Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы


















Цигун Железная рубашка (12-13 ноября 2016 г., Москва и 5-6 ноября 2016 г. Санкт-Петербург)

опубликовано: 30 октября 2016, 17:53

Мои знакомые после курса цигуна развили в себе вИдение (ощущалку, сензитивность), которых у них до занятий не было. Но кому-то может потребоваться курс из более чем двух занятий. Главное - без фанатизма, не залипать глубоко в иерархию. (сверх)способности в принципе развиваются у всех, но их надо тренировать, развивать и поддерживать от атрофирования. Железная рубашка помогает сонастроиться с миром, а очистить энергоканалы и накопливать энергию. Cильный прогресс заметят как новички, так и владеющие целительскими практиками, энерговоздействиями, йогой или цигунами других учителей.

Упражнения создают мощную базу и многократно усиливают эффект от любых других физических или духовных практик. Практика даёт очень быстрые эффекты: уже с первого занятия вы почувствуете прилив сил. На семинаре будут даны техники, ускоряющие наработку "Железной Рубашки" в несколько раз! Полученные навыки не теряются, если Вы перестанете делать упражнения. Эффект от практики Железной Рубашки сохраняется в среднем на 20-25 лет! Железная рубашка является самостоятельным комплексом и подходит для ежедневного выполнения.

Цигун "Железная рубашка" ("Удан Панлуньмень") - древний секретный комплекс из 11 упражнений, запитывающий энергией все внутренние органы и костную структуру. Как следствие, многократно усиливается иммунитет, происходит укрепление и запитка внутренних органов жизненной силой, что даёт излечение большинства болезней и происходит оздоровление организма в целом.

Что Вы получите, практикуя Железную рубашку:
- заряд энергии на весь день
- мощную энергетическую прокачку
- запитку жизненной силой и укрепление всех внутренних органов, мышц, сосудов, костной структуры, головного, спинного и костного мозга
- значительное усиление иммунитета
- мощный мышечный и сухожильный корсет
- увеличение трудоспособности
- сокращение времени на сон/отдых
- проработку телесных и психических зажимов и блоков
- закалку воли и дисциплины

Ведёт семинар Семён Кузнецов - инструктор с 6-летним опытом энергетических и медитативных практик, успешно сдавший экзамен по "Железной Рубашке" у Мастера из Китая Шень Чжи.

Железная Рубашка для всех. Практика настолько усиливает энергетику, что многократно возрастают результаты в любой области, которой занимается человек, будь то физическая, умственная или духовная деятельность, а также подходит для людей любого возраста, пола, уровня физической подготовки.

Никакой воды. Занятие исключительно практическое, 80% тренинга - практика.

Только работающие техники. Все упражнения даются в неизменном виде, в каком они и передавались с древних времён от учителя к ученику лично.

Усиливающие упражнения. На тренинге будут даны ключи для ускоренной наработки упражнений, благодаря этому Вы добьётесь эффекта за месяцы или даже недели, а не за годы практик!

Экономия времени. Все упражнения, необходимые для практики даются в интенсивном режиме за 2 дня! Нет необходимости несколько месяцев посещать занятия, пока не будут раскрыты все упражнения.

Принцип действия Железной рубашки основан на запитке внутренних органов, мышц и сухожилий жизненной энергией (Ци). Этот процесс можно сравнить с накачиванием воздуха в автомобильную шину.

Энергия жизни - Ци, поступая мощным потоком во внутренние органы, создаёт в них энергетическое давление, тем самым укрепляя их и постепенно вытесняя шлаки и токсины на глубинном уровне, излечивая тем самым даже тяжелые формы заболеваний и омолаживая весь организм. И уже как следствие, давление жизненной энергии во внутренних органах даёт сильную сопротивляемость колющим/режущим ударам.

При регулярных тренировках даже тело пожилого человека сможет обрести внутреннюю молодость и энергичность!

"Железная рубашка" является разносторонней системой и включает в себя не только энергетические упражнения, но также физические и ментальные, создавая в первом случае - мощный мышечный и сухожильный корсет, в ментальном плане - устойчивое эмоциональное состояние и хорошее настроение!

Видеозапись семинара запрещена!

Когда и где: 12-13 ноября Москва и 5-6 ноября Санкт-Петербург.
Расписание:
г. Санкт-Петербург
5 ноября 16:00-18:00
6 ноября 16:00-19:00
г. Москва
12 ноября 19:00-21:00
13 ноября 19:00-22:00

Стоимость: 5000 рублей.

Число мест ограничено. Запись обязательна:
Регистрация Москва: https://goo.gl/forms/NQmPaXpAMeyrSXSn1
Регистрация Spb: https://goo.gl/forms/6U2UORccejKn0iyx1

Контакты:
Организатор Ирина Шалёва ЛС https://vk.com/id9076942 8-963-778-33-39 exeqqq@gmail.com
Ведущий инструктор Семён Кузнецов ЛС https://vk.com/semen_kuznecov

Подробности: https://vk.com/event130042562


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится