Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Впечатления о прошедшей встрече Владимира Николаевича Мегре

опубликовано: 27 мая 2009, 04:14

в Нижнем Новгороде

Дорогие друзья, спасибо за приятные впечатления о прошедшей встрече Владимира Николаевича Мегре в Нижнем Новгороде. Мне, как и lili-ya хочется поделиться своими впечатлениями об этой встрече.

Телепередача "Для тех, чья душа не спит" в целом прошла позитивно, судя по откликам читателей. Поведение телеведущего Михаила Зяблова было несколько странным: создавалось впечатление, что он действует по чьему-то указанию, об этом свидетельствует, например, тенденциозная подборка. На столе у телеведущего лежали книги Мегре В.Н. со множеством закладок, но когда телеведущий стал зачитывать из книг, например притчу о двух друзьях (один на машине, другой на лошади), то сложилось впечатление, что сам ведущий не понимает о чём идёт речь и стал рассуждать, что за лошадью требуется много ухода, на что Владимир Николаевич ответил, что притча-то совсем не о том: основная мысль притчи заключена в том, что едущий на лошади человек способен рассуждать и думать, так как ему не надо отвлекаться на столько, насколько вынужден отвлекаться водитель, находящийся за рулём движущегося автомобиля. Мои сомнения усилились, когда я стала читать обсуждение телепередачи на сайте http://dusha.tv Сложилось впечатление, что ответы на замечания телезрителей и читателей книг В.Н. Мегре пишет не ведущий, а какие-то люди, перед которыми поставлена задача, дискредитировать изложенные в книге идеи родовых поместий. Всем давно известны споры вокруг обложки первой книги и другие выражения, ранее встречавшиеся как в Интернете, так и в прессе. Удивило меня и время этих ответов. Так, например, эфир с В.Н. Мегре закончился 12.04.09 г. ориентировочно в 00:30, после этого сразу же началась передача с другим героем. Работу в студии Михаил (ведущий) мог закончить не ранее двух часов ночи 12.04.09 г. Первое сообщение на сайте якобы от Михаила появляется в 01:56, возникает вопрос, каким образом, закончив работу около двух часов ночи, Михаил успел прочесть 8 сообщений и к 01:56 подготовить на них ответ? При этом продолжить отвечать на вопросы в течение суток. Последнее его сообщение было в 00:04 13.04.09 г. Это и наводит на мысль, что это физически очень тяжело сделать.

Для многих было приятно увидеть и услышать Владимира Николаевича. Несмотря на телепередачу, позитив и хорошее настроение, уверена, были у тех, кто пришёл 12 апреля в ДК «Железнодорожников» на встречу с Владимиром Николаевичем Мегре. Ваше хорошее настроение, улыбки, аплодисменты, вопросы, рассказы, стихи, подарки были самыми дорогими на этой встрече. Было приятно увидеть, что читатели не только поняли направленность телепередачи "Для тех, чья душа не спит", но и извинились перед Владимиром Николаевичем за их Нижегородского телеведущего Михаила. Им отдельное спасибо.

На встрече с Владимиром Николаевичем читали стихи. Вот один из них.

Посвящается Владимиру Николаевичу Мегре.

Прекрасных чувств рождаются потоки,
И ускоряет мысль незримый бег…
Спасибо Вам - наш гений ясноокий!
Для многих, с виду, просто человек.
Спасибо Вам! За подвиг откровенья.
За то, что тяжкий грех превозмогли.
В себе самом, сумев изжить сомненья,
Вы от сомнений нас уберегли.


С уважением, исполнительный директор Владимирского фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия", Ладилова Майя Владимировна.

Делаю фоторепортаж с конференции В.Н. Мегре в Нижнем Новгороде 12.04.2009 г.

Благодарим за подарки:

Кузиных Сергея и Елену, г. Нижний Новгород. Художественная работа со стеклом. Часы.

Бобылеву Веру, г. Нижний Новгород за своё творчество "Искусство батик".

Пухова Илью, создающего своё родовое поместье у реки Ветлуги в Нижегородской области, Воскресенского района, за первый и очень вкусный, ароматный мед.

За плетёную корзинку (автор работы неизвестен).

За книги, видеоматериалы.

Нину Шадрину и детей из детского дома Нижегородской области за рубашку для Владимира Николаевича.

http://forum.anastasia.ru/topic_42249_105.html


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...