Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Вышел 3(17) номер газеты "Родная газета"

опубликовано: 30 апреля 2009, 09:32

В номере:
- Образ мужчины. Чего хотят женщины (продолжение)
- Встреча. Слёт соединяет сердца
- Обсуждения роли мужчины, женщины
- Семейные роды
- Речь пойдёт тоже о чувствовании, но уже ребёнка...
- Сказка о морском путешествии
- Детская академия: шаг в новую цивилизацию
- Растление малолетних за бюджетные деньги
- Детские стихи «Паровозик»

Подробнее смотрите здесь: http://gazeta.ridna.org.ua/pag/17.php


Аннотация содержания номера газеты:
- Образ мужчины. Чего хотят женщины (продолжение)
Вот я - богиня, и со мною вместе - мой бог, мой мужчина, мой муж...
И суть и основа отношений наших - любовь! Любовь, которая проявляется и усиливается каждый день, в каждом решении, в каждом поступке, в каждом прекрасном совместном творении...
А разве может быть любовь в мытье посуды? Может, уверяю вас, она и там есть. И так, из мелочей вроде бы, и складывается целостная картина.
Когда любимый человек уверен в тебе, в твоей любви и силе, и его сила и любовь расцветают, и светлые в его душе чувства - чувства тёмные растворяют. И улыбка тёплая на лице, и силы и желание творить прекрасное, и вера безграничная в себя как в творца, как в мужчину прекрасного с качествами лучшими.

- Встреча. Слёт соединяет сердца
Хочу поведать вам о том, как встретились два сердца, две Души. Как нашли друг друга две половинки, я и моя Богиня Елена. Вдохновлённый мечтами и идеями, которые изложены в книгах В. Мегре, я решил, что непременно найду свою Любимую, свою Богиню! И пусть на это уйдут годы – не это главное! Ведь жизнь дана для Радости, Любви и Сотворения, а без любимого человека она невозможна. Так начались мои поиски половинки…

- Обсуждения роли мужчины, женщины
"А для чего ж тогда твердят, трактаты пишут, что женщина, а что мужчина есть, и кто из них сильнее, кто главнее? - Подумай сам, кто хочет и с какой целью твою осознанность, твоё сознание, что изначально всем Создатель дал, догматом заменить своим?"

- Семейные роды
Здравствуйте, добрые люди! Меня зовут Юлия. Я хочу поделиться с вами большой Радостью! Мы родили доченьку в нашем пространстве Любви! Мне помогал муж Саша, 2-летний сын Андрюша и, конечно, Творец. Духовная акушерка по непредвиденным обстоятельствам не смогла приехать, и это неслучайно, так как мы справились сами. Это было Таинство Родов – без лишних людей, без огласки, в тихой семейной обстановке. А всё произошло так...

- Речь пойдёт тоже о чувствовании, но уже ребёнка...
Что такое книги о воспитании? Это определённая модель, шаблон поведения родителей в тех или иных ситуациях... Но дети-то все индивидуальны! Как можно действовать по шаблону, если ситуация уникальна?

- Сказка о морском путешествии
Жили-были мышонок Тим и лягушонок Квак. И были они хорошими друзьями. Жили они в большом милом лесу на огромной красивой планете Земля.
Однажды Тим и Квак сидели на берегу лесного ручья в их излюбленном месте, где стоял большой пень. В его корнях ребята устроили себе замечательное убежище, – это было их потаённое местечко. Таких местечек, где они любили проводить время, в их милом лесу было множество…

- Детская академия: шаг в новую цивилизацию
Когда закончился круг знакомства, Сергей, психолог из Ярославля, предложил всем поразмыслить над «Сказкой о рыбаке и рыбке»: в чём всё же главный то смысл? Ребята, объединившись в три группы, возбуждённо зашептались. От вопроса мысль ускоряется, ищет ответа. А тут за несколько минут, коллективно, нужно было раскрыть смысл сказки, чего ещё многие дети делать не могли. Это был их первый опыт: объединившись, сделать общий вывод.

- Растление малолетних за бюджетные деньги
Родители требуют прекратить в школах Екатеринбурга "пропаганду здорового образа жизни". По их мнению, учебная программа "Ресурсы здоровья", которая активно внедряется в школах методическим центром "Холис", – не что иное, как растление несовершеннолетних и пропаганда наркомании.

- Детские стихи «Паровозик».

Подробнее смотрите здесь: http://gazeta.ridna.org.ua/pag/17.php


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...