Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Впечатления от встречи с В. Мегре в Нижнем Новгороде

опубликовано: 30 апреля 2009, 09:29

12 апреля 2009 года в 13.00 в Доме офицеров Нижнего Новгорода состоялась творческая встреча читателей серии книг «Звенящие кедры России» с её автором, Владимиром Николаевичем Мегре.

lili-ya (Лилия Ягунова), Нижний Новгород.
Добрый вечер всем!
Вот и закончилась замечательная встреча. А какая сегодня тёплая солнечная погода выдалась по приезду Владимира Николаевича в Нижний Новгород! Сколько народу собралось – полный зал! Вот это сила! Люди были из Владимирской, Ивановской, Нижегородской областей из Казани. Прекрасные, светлые лица, излучающие радость и доброту. Спасибо вам, спасибо всем огромное!
Ощущения от встречи прекрасные. Очень тёплая, позитивная обстановка – как у себя на кухне собрались пообщаться с друзьями. Такое впечатление, будто приехали все свои, которых знал раньше. Хотя люди очень волновались, голоса дрожали от переполнявших чувств, читали красивые стихи, дарили подарки, сделанные своими руками. Мегре привёз диск с новой красивой песней и дал нам её прослушать.
Говорили о вчерашнем эфире и некрасивом поведении телеведущего. Интервью с писателем скорее напоминало передачу «К барьеру» – такой наезд был сделан на него и движение в целом. Извинились нижегородцы за поведение своего земляка-журналиста. «Отрабатывал чьи-то деньги», – объяснили нам из зала.
Говорили об ответственности за замалчивание понятия «родовое поместье» по многим причинам. И вроде для дела, и чтобы не мешали, и чтобы не дразнить гусей (чиновников), называем себя экопоселением, организацией «Возрождение деревни» и так далее… «Но, отказываясь от светлого образа, мы в первую очередь предаём себя! А потом уже образ», - так сказал Мегре, и все поддержали его громкими аплодисментами.
Даже если мы молчим – это тоже неверно. Надо говорить, стараться убеждать в позитиве этого образа, сделать пресс-конференцию с представителями поселений и пригласить журналистов, ответить на все их вопросы. На сегодня уже существует 7 тыс. поместий в России. Надо пропагандировать наш образ, наши мысли, наши цели и мечты. Мы приняли для себя решение, и оно осознанно и серьёзно, и нас нельзя переубедить или заставить свернуть с этого пути.
Прослушали выдержки из «Декларации моего родового поместья», потому что не все из присутствующих знали о ней. А для тех, у кого нет пока поместья, надо составить «Декларацию моей мечты!» и отправить представителю от своей области в Фонд «Анастасия», и уже фонд, как юридическое лицо передаст это в правительство или президенту. Представляете, если каждый от своего имени составит и напишет – это же весомый документ получится! Может, тогда поймут, что «низы уже не хотят жить по старому» (В.И.Ленин) и пора реагировать на их требования.
Говорили о кризисе и выходе из него – статье «100 соток против мирового кризиса» из газеты «Родовая Земля». Хорошая газета, кстати, надо обязательно хотя бы по одному экземпляру в каждое поселение выписывать, обсуждать статьи, писать самим, у кого нет Интернета. Да, ещё спросили про дочку. Зовут её Анастасия, она очень много рассказывает о жизни на Земле до ледникового периода. Знаете, животные раньше понимали язык человека, как сейчас вас понимает ваша собака – все команды. Так вот, некоторые из них помогали даже строить жилище человеку. И звали этих животных – лас-точ-ки! Огромная стая ласточек лепила гнездо, склеивая кусочки глины, глину месили слоны, слюной, добавляя в неё пух свой. Представляете, какое это было тёплое и уютное гнёздышко для человека? А детям запрещали принимать участие в строительстве: они могли играючи попросить, а потом, не достроив, бросить, а животные не поняли бы таких поступков. Вся эта информация будет в книге, которая пока не написана до конца, но это не 9-я книга. Мы сами, вернее, каждое поселение, в котором должен быть свой летописец, будем писать эту 9-ю книгу! А книг ещё будет много у Мегре, потому что многое не вошло в первые книги, так как требовало времени на подтверждение того, что говорила Анастасия, и на обдумывание всего ею сказанного.
Вот такие беглые наброски после встречи. Извините за сумбурность, но сознанием я всё ещё там, на встрече, мысли, чувства, а в особенности образы, сотворённые Мегре, переполняют, и даже щёки до сих пор горят, хотя встреча закончилась в 16:30, а сейчас уже 21:30.
Так было здорово. Я впервые на таком мероприятии. Обязательно надо встречаться. Такой заряд положительных эмоций получаешь от его слов, глаз, улыбок! Словами трудно передать эти чувства, но они прекрасны, и это здорово! Прямо-таки хочется кричать: «Ура-а-а!». Люди, жизнь прекрасна, и это не банальные слова!
А так материал должен быть, потому что и камеры были, и съёмка шла все три с половиной часа. Должны быть и видеозаписи, и стенограммы. Я выразила свои личные ощущения. Простите, что так неполно: что вспомнила, то и рассказала. Всего вам доброго и светлого! Удачи.

Svas (Светлана Рода Поликарповых), Поле "Родное", Родовое поместье Светушки-Богинюшки
Да, такого ещё не было во Вселенной со времён сотворения Человека и Земли. Сотворение Бога осознанно идёт на Землю воссоздать Райский сад на Земле, и даже если Земля превратиться в Рай цветущий, есть другие планеты, и конца у Вселенной нет, и конца жизни нашей нет. Мы вечные, и жизнь вечная. От женщин, которые строят родовые поместья, словно идёт какой-то свет, и так хочется каждому мужчине положить свою голову ей на грудь! Эти женщины относятся к мужчинам по другому, они рожают других детей. О, женщины, Божественной мечты!
Как мы относимся к своим родным в семье? Да мы с ними мало общаемся, мало рассуждаем о жизни. С родными детьми общаемся на бытовом уровне, чем накормить и что одеть, а формирование мировоззрения своих детей перекладываем чужим людям в детском саде, школе, институте. А о своих бабушках, дедушках очень редко вспоминаем. О своём Роде, о прамамочках и прапапочках редко говорим. Родовое поместье строим в память о своих предках, зовём и собираем весь свой род, род и со стороны женщины, и со стороны мужчины. Это наша сила, наша защита.
Мегре говорил, что у нас не конференция, а разговор на кухне хороших друзей. Очень много вопросов задавали из зала, и все внимательно слушали говорящего.
«Идёт воздействие на тех, кто строит родовые поселения. И на меня идёт воздействие. Вот взяли и спровоцировали меня, и я про церковь плохо написал, а этого делать нельзя. Мои мама и папа были православными, и прерывать цепочку к первоистокам нельзя, эта цепочка ведёт к Богу».
Мегре попросил знакомого композитора написать песню, которая будет хитом. Эту песню исполнила актриса театра города Владимира. В песне говорится о женщине, которая любит мужчину, а он с другой: «Любимая женщина любимого мужчины, люби его, как я, и всю нежность свою ему передай, как я, любимая женщина любимого мужчины, пусть счастлив будет мой любимый с тобой».
Про Декларации говорил, и тем, кто ещё не имеет своего родового поместья, советовал заполнить «Декларацию моей мечты».
Касательно поиска половинок предложил организовывать встречи предпринимателей с одинокими женщинами, строящими свои родовые поместья.
Про дочь. Она учит животных понимать речь человека и разговор человека. У Ведруссов наказанием служило для детей строить дома. Дома строили ласточки из глины. И если дети начинали строить дом как игру, а потом бросали, то ласточки не понимали, что же им дальше делать? Пела бабушка колыбельную внуку своему про девочку-Вселенную, а другая бабушка пела внучке про мальчика-половинку её. И они с детства готовились к встрече со своим любимым.
Много хочется написать и сказать.

Тезисно мои впечатления.
- О женщинах, строящих поместья - они видят будущее. Женщины, они думают по другому, по другому строят свою семью. Готовы рожать детей других, осознанно зачатых.
- Есть, такие люди, строители родовых поместий, они видят будущее.
- Главное - это мысль человека.
- Душой чувствовать!
- Образ - это великая энергия, которая творит миры, создаёт нового человека.
- 7,5 тысяч семей строят родовые поместья.
- Мы не должны ничего, никого осуждать. Мы должны всех убеждать.
- Ошибка образного периода - подмена образа.
- Если мужчина отказывается от своей женщины в мыслях - эта женщина никогда к нему не придёт.
- Вопрос об образе.
- Образ любимой женщины. Твоя любовь мне помогает сотворению.
- Песня женщины о любимом, который с другой женщиной.
- Гарантия на квартиру в городе 80 лет. Какую Декларацию может написать человек, живущий в городской квартире?
- Анастасия всегда рядом со мной.
- Про печь, которую построил печник В.Н. Мегре в загородном доме.
- Про бизнесменов и модные бордовые пиджаки.
- Про машины, которые надо заменить лошадкой. Потому что лошадка сама за дорогой смотрит и мысль человека не отвлекает.
- Феномен - пьющий человек бросает пить, когда начинает жить в родовом поместье.
- Союз предпринимателей с чистыми помыслами создастся естественным способом, его не надо создавать.
- Про здоровье. Если хорошее здоровье, мир становиться другим - РАДОСТНЫМ.

http://forum.anastasia.ru/topic_42248.html

Matvej (Матвейчук Павел), г. Бор, Нижегородская обл.
Выступление Владимира Николаевича по телевидению и на встрече в дворце культуры прошли очень хорошо. По времени это было примерно 40 мин. и 3.00 часа соответственно. В дом культуры, не смотря на достаточно высокую стоимость билетов, пришло около 700 чел. и зал был практически полный. Одним из значимых моментов в выступлении Владимира Николаевича была мысль об организации съезда представителей РОДОВЫХ ПОСЕЛЕНИЙ и РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ (именно РОДОВЫХ, а не экопоселений и именно представителей) осенью этого года. На этом же съезде возможно будет обсудить и вопросы, связанные с организацией действий по поддержке и формированию РОДНОЙ для всех нас политической партии.

bilinka, родовое посеселение Миродолье
Действительно, зря мы ведёмся на то, что нас называют в других странах сектантами. У людей есть сердца, и ум, данный Богом, а не только уши. Читатели, почувствовавшие силу и Мечту Анастасии, с лёгкостью теперь смогут различить где правда, а где ложь, глядя на реальные деяния людей, а не на слухи посторонних, которые даже не видели тех людей, о которых распространяют слухи. Они говорят о "мёртвых душах", которых просто нет. Потому что кто реально посмотрит на дела настоящих читателей, не выдуманных теми, кому не нравится движение "Звенящие кедры России", тот своими глазами убедиться в том, как своими руками можно превращать Землю в райский сад.
Мало того, послушав конференцию Владимира Николаевича, я убеждена, что то, что движение "Звенящие кедры России" называют сектой - это реальная проверка для нас, кто реально воспринял мечту Анастасии, а кто только подумал, что воспринял. Тот, кто действительно хочет сотворять своё родовое поместье, без страха будет говорить об этом, не боясь и не стесняясь. Он не чувствует в себе никакой вины - чего ему бояться, и говорить, скажем, проверяющим органам, что он фермер, или дачник, как делают многие... Он знает, что он делает! А тот кто таится, боится - он своим страхом словно соглашается с обвинениями в свой адрес: «Да, я дескать, виноват, хотел родовое поместье построить...». Замалчивая о своих деяниях, мы не только предаём образ Анастасии, труд В.Н. Мегре, но и способствуем напрямую работе тех, кто распространяет о нас ложные слухи.

http://forum.anastasia.ru/topic_42249.html

Прим. редакции: в следующем номере газеты «Быть добру» 6(42), 2009 г. читайте текст выступления В. Мегре в Нижнем Новгороде.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...