Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Вышел 6(32) номер «Родной газеты»

опубликовано: 31 октября 2011, 15:07
В номере:
- Когда я полюбил себя...
- Мера Любви
- Путь победы без войны за два шага
- Закон сообщающихся сосудов
- Мои домашние роды
- Как с ними обращаться?
- Если ребёнок говорит: "Мне скучно"
- Объять необъятное: записки педагога
- Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых. Подарок
- Сказка о молодильных яблоках и живой воде
- Чего хотят женщины?
- Хочу домой
- Наше творчество
 
 
 
Аннотация содержания номера газеты:
- Когда я полюбил себя...
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звёзды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «жизнь».
 
- Мера Любви
Любовь убирает болезни, растворяет проблемы. Силу её трудно понять ограниченным человеческим рассудком. Но, когда в глубине души мы понимаем, что причина счастья не во внешнем мире, а в нас самих, когда наши вибрации созвучны со звучанием самой Вселенной, мы обретаем контакт со своей душой. И легко и естественно получаем то, к чему стремились всю жизнь.
 
- Путь победы без войны за два шага
Но давайте пользоваться силой образов во благо! Давайте создавать положительные образы наших близких, любимых, нашей жизни. Пусть эти образы наполняются силой нашей любви, радости, счастья.   
 
- Закон сообщающихся сосудов
Поскольку сосуды сообщающиеся, то, когда женщину в её партнёре-мужчине раздражает недостаток мужественности - это говорит не только о его мужской слабости, но и о том, что в её сосуде недостаёт женственности. И, соответственно, наоборот...
 
- Мои домашние роды
Сейчас, когда прошло уже почти полгода с момента родов, я почувствовала готовность написать о них. Правильнее было бы назвать статью «НАШИ домашние роды», потому что нашу дочку мы рожали с мужем вместе. И когда пришло время сообщать всем о счастливом событии, я, не задумываясь, говорила: МЫ родили!   
 
- Как с ними обращаться?
Опыт естественного грудного вскармливания показывает, что ребёнку действительно ничего не требуется, кроме грудного молока, вплоть до появления первого зуба. Природа вложила в материнское молоко всё необходимое. И мать должна заботиться о своём полноценном питании, а не о том, чем и в каком количестве докармливать малыша.   
 
- Если ребёнок говорит: "Мне скучно"
Единственный урок, который ребёнок получит, если его отправят прочь или накажут за то, что ему скучно - не ждать от родителей совета или идей.
 
- Объять необъятное: записки педагога
Так мы убедились, что нельзя нам вести совершенствование учебного процесса лишь по горизонтали, то есть, заниматься повышением эффективности самого урока. Надо было совершенствовать учебный процесс и по вертикали, то есть искать наивыгоднейшее для познавательной деятельности ребят соседство предметов. Педагоги все больше учились рассматривать свой урок как звено взаимосвязанной и неразрывной цепи.
 
- Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых. Подарок
Конец апреля. На улице погода чудесная. В школе последний урок закончился. Учительница попросила ребят остаться и объявила, что завтра уроков не будет, так как вся школа будет заниматься подготовкой к празднику 9 мая. Обрадовались ребята и стали домой собираться.
 
- Сказка о молодильных яблоках и живой воде
В одной красивой стороне, в одном селении, живёт семья. Отец да матушка. И есть у них три сына: старший – Фёдор, средний – Василий, и младший – Иван...
 
- Чего хотят женщины?
Вообще-то я пишу только для женщин. Потому что я сама женщина. И учить мужчин быть мужчинами – точно не мне. Но ко мне как-то вечером подошёл муж и попросил написать для мужчин. Открыть им секрет. Чего хотят женщины. Я не смогла ему отказать. Поэтому, мужчины, я поделюсь с вами небольшим секретом...
 
- Хочу домой
Хочу домой. Где лес, река, пруд за окном, где детский смех разбудит утром. Хочу домой. Туда, где Дом. Где свежесть листьев, где тепло, где тихо и понятно всё. Где рук любимого прикосновенья, где нежный взгляд и солнца луч, где вечерами все поют. Где можно выйти погулять, босой ногой следы ронять и где-нибудь в саду иль в поле наесться земляники вволю.
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.
 
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...