Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Выступать от имени движения (о круге родовых поселений)

опубликовано: 20 января 2010, 03:20

Когда читал опус о круге родовых поселений в Украине, прошедший в Буде 5-6.12.09 г. (опубликован в газете «Быть добру», №1(49), 2010 г.) обратил внимание на такую фразу: «Решили, что если решение не принято на Круге, то никто не имеет права выступать от имени «Движения создателей родовых поместий» в СМИ».

А не получается ли тогда круг родовых поселений в виде Верховной Рады Украины?

Избрали представителей на круг, чтобы они представляли свои поселения – передать видение соседей из своего поселения на какие-то вопросы, обменяться опытом и т.п.
И вряд ли кто-то из соседей наделял представителя на круг правом голоса (отдавал ему свой голос – право голосовать за него).

Я думаю, что выступать от имени Движения создателей родовых поместий можно тогда, когда каждый создатель родового поместья наделил представителя такими полномочиями. А иначе получается, что круг принимает решения за всё движение (как сейчас ВР Украины - за весь народ Украины).

Рад был бы узнать мнение соседей по этому вопросу.


О важности принятия решений каждым, а не передаче голоса, предупреждал дедушка Анастасии, когда он разговаривал с Владимиром о деятельности Родной партии. Эти слова, я думаю, можно применить и к деятельности круга родовых поселений (глава "Ошибка старейшин. Не повторить ошибку", ч. 2 "Обряды любви" кн. 8 "Новая цивилизация"):
«Дружины здесь, Владимир, не являются причиной основной. Она намного глубже, в психологии она.
Не знаю, как сказать яснее, она в забвении заветов предков, как заветов Бога. Сам посуди: Бог людям всем и каждому одинаковую предоставил власть. А следовательно, совершенным может быть лишь то общественное обустройство, где центра властного не существует. Где каждый равной властью наделён.
Когда свой голос ты кому-то отдаёшь, на самом деле властью никого не наделяешь, а отдаёшь свой голос человеку, ввергая его в зависимость от сложившейся системы. При этом власть, Богом данную, с себя снимаешь добровольно. И психика у множества людей веками формируется извращённой: правитель и правительства за нас должны вопросы важные решать. О жизненном устройстве мысль не рассуждает у таких людей.
- Так что же, нам теперь голосовать не следует?
- Так партию мы не создадим. По закону голосование необходимо.
- Необходимо, значит, голосуйте за то, чтоб каждый - не один мог жизнью управлять.
- Если вы имеете в виду вечевые собрания, какие были на Руси ведической, то это никак невозможно.
- Не может народ постоянно съезжаться на собрания из разных концов страны. Да к тому же и не могут зарегистрировать такую партию.
- Зачем съезжаться? Вы все придумывания нынешние себе во благо примените. Связь, например, там всякую, компьютер. А регистрация?.. Она смешна для партии народной большинства. Вам регистраторам и самим стать предстоит».

С уважением и открытою душой, Вячеслав Богданов, vyacheslav_bgd@ukr.net
09.01.2010 г.


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...