Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Вышел 1(33) номер «Родной газеты»

опубликовано: 22 декабря 2011, 11:20

В номере:

- Аудиодиск «Добрые сказки для Нового века»  
- Что такое Любовь?  
- Исследования мозга подтвердили существование вечной любви  
- О половиночках  
- Любовь-нелюбовь  
- Ребёнок как самодостаточная личность  
- Как с ними обращаться?  
- Объять необъятное: записки педагога  
- В лесу она росла  
- Сказка о ёлочке   
- Чистый лес  
- Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых  
- Образование семейное: РЕКОНСТРУКЦИЯ   - Наше творчество
 
 
 
Аннотация содержания номера газеты:
- Аудиодиск «Добрые сказки для Нового века» 
В аудиосборник вошли авторские сказки для детей о природе и окружающем нас мире в максимально добром изложении. Сказки раскрывают некоторые сведения об окружающем природном мире, учат бережно и с любовью к нему относиться, а также создают положительный образ нашей матушки-Земли, любящей нас и щедро дарящей нам свои плоды. 
 
- Что такое Любовь? 
Это великая и самая сильная энергия во всей Вселенной. Обладая даже маленькой её частичкой, человек способен творить и создавать! Мирами управлять! Лишь только тот, кто в состоянии в себе её же удержать! 
 
- Исследования мозга подтвердили существование вечной любви 
Открытие опровергло традиционный взгляд, согласно которому химические процессы, вызывающие приподнятое настроение и соотносимые с любовным чувством, начинают спадать через 15 месяцев после начала отношений и полностью исчезают в течение десяти лет. 
 
- О половиночках  
Раньше родители начинали подготовку своих детей ко встрече с половиночкой задолго до их взросления. Мама пела своему ребёночку колыбельную, в которой содержалась мечта - программа его (ребёнка) будущей встречи с половиночкой. Ещё тогда люди понимали всю важность встречи половинок и передавали эти знания из поколения в поколение.     
 
- Любовь-нелюбовь  
Когда люди имеют общую цель в жизни, они не смотрят друг на друга, они смотрят в одном направлении. И делают всё, чтобы эту цель достигнуть. Они помогают друг другу достигать эту цель, работают, как команда. В этом и проявляется настоящая любовь и внимание. А не в словах и поцелуях.    
 
- Ребёнок как самодостаточная личность   
А с третьим ребёнком, которого я уже изначально и поняла, и восприняла как личность, имеющую своё внутреннее саморазвитие, которое я могу только описывать, контролировать, каким-то образом поучаствовать в этом, — сразу увидела совершенно другой результат. Ребёнок более спокоен и эмоционально, и физически, он более цельное существо, вот это я заметила, что в нём какая-то такая цельность, и она проявляется без моего участия.    
 
- Как с ними обращаться?  
Физическая культура – это культура тела в самом широком смысле, включающая множество аспектов. И новорождённый, и грудной младенец нуждаются в ней не меньше, чем взрослый.    
 
- Объять необъятное: записки педагога  
Стою в просторном спортзале. Волнуюсь. Гулко стучит сердце: проиграют, проиграют. Дробные удары мяча, беспокойный топот быстрых ног, частое дыхание, короткие пронзительные свистки судьи: идёт матч по баскетболу. Играют девчонки из IV Б нашей школы. Соперник серьёзный: их ровесницы из областной ДЮСШ олимпийского резерва.  
 
- В лесу она росла  
Я с родителями живу в большом городе, на берегу прекрасной реки. Моя мама – художник. Она работает в кукольном театре, рисует декорации к детским спектаклям, ещё она персонажей для мультфильмов рисует. И мультики с её рисунками очень хорошие и добрые.   
 
- Сказка о ёлочке  
Интересоваться той идеей стали и другие люди. Их было много, и очень скоро в каждом городе на площади уже росла Живая ёлка.  
 
- Чистый лес  
Живут на нашей Земле девочки и мальчики, которые любят Природу и о ней заботятся. Собрались они как-то раз вместе с родителями в лес, свежим лесным воздухом подышать. Да только в лесу этом оказалось много мусора. Вот и решили они весь этот мусор собрать и из лесу унести.   
 
- Рассказы и сказки Новой цивилизации для детей и взрослых  
Года через два его солдаты разыскали, которых Анастасия спасла. Долго они с ним беседовали. Потом они все вместе в деревню к Ивану Николаевичу поехали. Пепелище травой поросло, только сад остался. Они оттуда семена и саженцы привезли и перед нашей школой посадили.   
 
- Образование семейное: РЕКОНСТРУКЦИЯ  
И вот, когда у нас появились дети, встал вопрос: отправлять ли их в детский сад? Тут мы услышали о федеральной программе, которая связана с семейным детским садом, где один из неработающих родителей официально оформляется как сотрудник «структурного подразделения» какого-нибудь детского сада.     
 
- Наше творчество
Песни, поэзия и другое творчество людей.
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...