Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Обращение. Родовое поместье - народная идея Украины

опубликовано: 08 января 2012, 11:32
О принятии идеи родового поместья на государственном уровне
Здравия светлым мыслям вашим, друзья.
Написал обращение чиновникам и патриархам об идеи родового поместья, как народной идеи Украины. Думаю, что это можно сделать и для любой страны.
Предлагаю всем желающим отправлять свои обращения о принятии идеи родового поместья на государственном уровне.
Буду рад предложениям и замечаниям.
Кто желает присоединиться к разработке проекта закона «О родовом поместье», звоните по тел. 050-342-30-32 (Вячеслав) или пишите на эл. адрес vyacheslav_bgd@ukr.net
 
Адреса некоторых государственных органов Украины:
Президент Украины: 01220, г. Киев-220, ул. Банковая, 11 (в том числе, почтовый адрес).
Или к приемной Администрации: 01220, г. Киев, ул. Тутовая, 12. Тел: (044)291-50-71; (044) 226-20-77, URL: http://www.president.gov.ua
Председатель Верховной Рады Украины, Верховная Рада Украины: 01021, г. Киев, ул. Грушевского, 5 (в том числе, почтовый адрес).
Тел. (044) 293-23-15, E-mail: postmaster@rada.kiev.ua URL: http://www.rada.gov.ua
Премьер министр Украины, Кабинет Министров Украины: 01008, г. Киев, ул. Грушевского, 12/2 (в том числе, почтовый адрес).
Телефон/факс: 253-57-62. E-mail: pr@kmu.gov.ua URL: http://www.kmu.gov.ua/control Приёмная Кабинета Министров Украины: г. Киев, ул. Грушевского, 12/2 (5-й подъезд дома Кабинета Министров Украины). Телефон: (044)253-73-79. Служебная корреспонденция, письма граждан принимаются в комнате 202-А 6 подъезд Дому Правительства.
 
Письма в некоторые государственные органы Российской Федерации:
- Президенту России http://president.kremlin.ru/mail/about.shtml
Обращения в адрес Президента России и в Администрацию Президента России направляются по адресу: ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия.
- в Государственную думу России http://www.duma.gov.ru/letter_pr.html
Письма, содержащие копии документов, фотографии и другие допустимые вложения, следует направлять почтой по адресу: 103265, ул. Охотный ряд, д. 1, Москва, Россия
- в Правительство Российской Федерации http://www.government.ru/content/c8fc6e21-f15e-48ba-8839-d0d0aaa2e11e.htm
Запросы и обращения в Правительство Российской Федерации в письменном виде направляются по адресу: 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2, стр. 2
 
 
* * *
 
Президенту Украины
Администрации Президента Украины
 
Премьер-министру Украины
Кабинету Министров Украины
 
Председателю Верховной Рады Украины
Верховной Раде Украины
Народным депутатам Украины
 
Политическим партиям Украины
 
Центральным и другим органам Украины
 
Патриархам всех религий
 
Богданова Вячеслава Федоровича
а/я №492-В, г. Киев-1, 01001.
vyacheslav_bgd@ukr.net, 050-342-30-32
 
 
Обращение
Родовое поместье (малая родина) - народная идея Украины
 
Здравия светлым мыслям вашим.
Благодарю за ваши стремления и труд к построению счастливого сообщества в Украине.
Обращается к вам Богданов Вячеслав Федорович, гражданин Украины, 1979 г.р., высшее юридическое образование. Пишу данное обращение на русском языке, поскольку мне легче мыслить на этом языке.
 
Сейчас нелёгкая ситуация в нашей стране и обществе, к сожалению и во всём мире.
Многие задаются вопросом: куда мы идём и к чему это приведёт? Без идеи (мечты) у общества возникает депрессия, что сейчас и наблюдается.
В нашей стране усиливается депрессивное состояние, оно охватывает всё большую часть людского сообщества. Некачественные продукты питания, в том числе из развитых стран, приводят к заболеваниям. Растут преступность и наркомания, женщины всё меньше испытывают желание рожать детей. Население стареет, умирает, что приводит к обострению демографического кризиса.
Каждый разумный человек хотел бы достойно и благополучно жить, чтобы его семья жила в радости и любви, дети вырастали бы здоровыми и в благоприятной семейной атмосфере. А государство, состоящее из таких семей, было бы сильным и крепким, а общество счастливым.
Для этого нужна сильная, прекрасная идея, которая смогла бы объединить и вдохновить народ на создание каждой желающей семьёй достойных условий для жизни, прекрасного будущего для своих потомков.
 
И такая идея есть. Прошу вас уделить своё время для ознакомления и, при желании, более подробного осмысления этой идеи.
Я уверен, что идея о родовом поместье (малой родине), о создании каждой желающей семьёй своего родового гнезда на гектаре родовой земли, поспособствует построению счастливого общества в нашей стране, да и в любой другой стране, где начнут создавать родовые поместья.
Поскольку в родовом поместье, на гектаре земли, можно по периметру посадить живой забор из деревьев и кустов, который будет радовать глаз, три четверти иль половину может занимать растущий сад и лес из плодовых, лиственных, хвойных и ореховых деревьев и кустов, который обеспечит свежими и качественными продуктами семью, посреди огорода вырыть неглубокий пруд размером сотки в две, поставить колоды для пчёл в лесу, соорудить загон для животных, построить дом, посадить цветочные клумбы, родовое дерево, дуб или кедр, с мыслями о своём будущем ребёнке, родовую аллею в память о своих прародителям. В таком «живом доме» женщины захотят рожать детей, а потомки с благодарностью и добром будут вспоминать своих прародителей – основателей родовых поместий.
 
И со стороны государства, чиновников необходимо всего лишь ознакомиться с этой идеей, обсудить её с народом, и, при принятии в обществе, внести уполномоченными представителями общества поправку в Конституцию страны «о безвозмездном выделении каждой желающей украинской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагается никакими налогами».
Это приведёт ко многим позитивным преобразованиям в стране, в том числе таким как:
снижение напряжения и депрессии в обществе;
уменьшение безработицы в стране;
обеспечение прожиточным минимумом малоимущих семей;
решение проблем с беженцами;
гарантирование продовольственной безопасности страны;
улучшение демографической ситуации в стране;
обеспечение граждан Украины основным национальным богатством – землёй;
проведение государственной политики направленной на укрепление семейных ценностей, рода, повышения благосостояния населения, укрепления здоровья.
 
Патриархам всех религий хорошо было бы собраться, чтобы они призвали свои паствы к совершенствованию среды обитания, что позволит избежать глобальной планетарной катастрофы. И когда они призовут свои паствы к совершенствованию среды обитания, то заполнятся храмы, в которых будут рассказываться, как обустроить своё родовое поместье (свою малую родину).
 
Обоснование идеи родового поместья, как я её понимаю, к каким позитивным преобразованиям приведёт её принятие в стране и почему считаю народной идеей, содержится в прилагаемой «Декларации моего родового поместья. А на Земле быть добру!».
Суть идеи родового поместья в художественной форме содержится в книгах российского писателя, уроженца Черниговской области, Владимира Николаевича Мегре серии «Звенящие кедры России».
Сама концепция родового поместья, изложена в книгах В. Мегре «Сотворение» и «Кто же мы?» от лица главной героини книги сибирской жительницы Анастасии. Она заключается в преобразовании к лучшему жизни отдельного человека, его семьи, страны в целом, посредством изменения условий быта отдельного человека. Согласно этой концепции, человек может быть полностью здоров, счастлив и жить в гармонии с природой уже сегодня. Для этого необходимо «вернуть свою родину», обустроить своё родовое поместье.
 
Количество людей, поддерживающих идею родового поместья и обустраивающих сами родовые поместья, растёт с каждым годом. Тираж книг В. Мегре серии «Звенящие кедры России» на 2011 г. более 11 миллионов. В каждом регионе, области Украины (России, Беларуси и других стран СНГ и Прибалтики) создаются родовые поселения, состоящие из родовых поместий.
Многие известные лица и высокопоставленные чиновники положительно отзываются об идеи родового поместья. Подробней об этом можно почитать здесь http://gazeta.bytdobru.info/rodina/#anchor3 А также на эл. странице http://www.anastasia.ru/
Приведу высказывания Д.Медведева по этому вопросу. Пятого марта 2007 г. Первый вице-премьер Дмитрий Медведев, ставший Президентом РФ, отвечал на вопросы интернет-пользователей. Самым популярным оказался вопрос о родовых поместьях, его в той или иной форме задали 5 тысяч пользователей. Он ответил: "Идея родовых поместий, в том виде, в котором она здесь сформулирована, вполне позитивна. Она полностью перекликается с нашими идеями малоэтажной или одноэтажной России".
 
Приложения (скачать http://bytdobru.info/doc/naridea.rar):
1. «Декларации моего родового поместья. А на Земле быть добру!».
2. Проект указа Президента Украины «О родовом поместье» с пояснительной запиской (на рус. и укр. языках).
3. Проект закона Украины «О внесении изменений в Конституцию Украины о родовом поместье» с пояснительной запиской (на рус. и укр. языках).
4. Проект закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» с пояснительной запиской (на рус. и укр. языках). 
 
 
31.12.11 г.                                                                                                                  Вячеслав Богданов
 
 
* * *
Написал «Обращение. Родовое поместье - народная идея Украины» http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?p=1823#p1823
 
Отправил их по почте в высшие гос. органы Украины (Президенту, Председателю Верховной Рады и Премьер-министру).
Отправил также и по эл. почте, в том числе центральным органам исполнительной власти (министерствам и комитетам), областным администрациям, патриархам (эл.адреса находил в инете по поиску).
 
* * *
Разместил петицию «Обращение. Родовое поместье - народная идея Украины» http://www.onlinepetition.ru/obraschenie9/petition.html
 
Кто желает поддержите петицию своей подписью http://www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=obraschenie9
 
* * *
ССЫЛКИ ПО ЗАКОНОПРОЕКТУ О РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ:
- проект закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» на русском языке (с пояснительной запиской) http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?p=1885&f=19#p1885
 
- проект закона Украины «О родовом поместье и родовом поселении» на украинском языке (с пояснительной запиской) http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?p=1886&f=19#p1886
 
- начало обсуждения по законопроекту http://bytdobru.info/forum/viewtopic.php?p=1893#p1893

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...