Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Ответ из Администрации Президента Украины по обращению о родовом поместье

опубликовано: 08 февраля 2012, 17:21

Здравия светлым мыслям вашим.

Получил ответ из Администрации Президента Украины по поводу моего обращения «Родовое поместье - народная идея Украины», газета «Быть добру», № 2(74) 2012 г., http://gazeta.bytdobru.info/statya/2105-obrashchenie-rodovoe-pomeste-narodnaya-ideya-ukrainy
В ответе говорилось, что Администрация Президента рассматривает обращения граждан и на основе их анализа разрабатывает и подаёт Президенту Украины предложения по решению содержащихся в них вопросов.
Пришла мысль, что хорошо было бы отправлять эти обращения о принятии идеи родового поместья на государственном уровне (внесении соответствующей поправки в Конституцию страны) как можно большим количеством людей в высшие органы власти. Тогда это может получиться что-то вроде отправки телеграмм о принятии 23 июля Днём дачника и праздника всей Земли. И чем больше исполнителей (чиновников) в органах власти прочитают эти обращения, тем больше вероятности, что они дойдут до высших должностных лиц (Президента, Премьер-министра, народных депутатов), в том числе и до патриархов.
 
Предложение внесения поправки в Конституцию страны желательно писать в той юридической формулировке, которую предложила Анастасия (взята из 5 книги В. Мегре «Кто же мы?», когда Анастасия моделировала принятие Указа Президента о родовом поместье, который был поддержан депутатами, и данная поправка была внесена в Конституцию):
Под родовым поместьем подразумевается один гектар земли, безвозмездно выделенный каждой желающей семье в пожизненное пользование с правом передачи по наследству для его обустройства. Произведённая в родовом поместье продукция, как и сама земля, не облагается никакими налогами.
Під родовим помістям мається на увазі один гектар землі, безоплатно виділений кожній бажаючій сім'ї в довічне користування з правом передачі у спадщину для його облаштування. Вироблена в родовому помісті продукція, як і сама земля, не обкладається ніякими податками.
Детальное обоснование необходимости принятия данной поправки в данной юридической формулировке, которая предложена была Анастасией, приводилось в статье «Какой быть поправке в Конституцию страны о родовом поместье?» - газета «Быть добру», № 4(52), 2010 г., http://gazeta.bytdobru.info/statya/431-kakoi-byt-popravke-v-konstitutsiyu-strany-o-rodovom-pomeste
 
08.02.2012 г.
 
С уважением, Вячеслав Богданов, vyacheslav_bgd@ukr.net

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...