Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Обращение к жителям родовых поместий, желающих приобрести лошадь! (родовое поселение Кедровка, Киевская обл.))

опубликовано: 15 марта 2012, 10:48

В нашем родовом поселении Кедровка (Киевская обл.) сейчас остались без хозяев кобыла (жеребая) русская рысачка 4 года-гнедая (10000 грн), жеребец русский-орловский рысак 1 год 9 мес- гнедой (8000 грн), жеребец русский-орловский рысак 9 мес - пока гнедой, пока еще детская шерсть не вылезла (3500 грн). 
Наши жеребята никогда не знали насилия от человека, они родились и выросли в родовых поместьях, они привычны к естественным условиям проживания : в леваде с навесом зимой и летом, в конюшне, тем более отапливаемой, они не нуждаются,уже имеют опыт пастись из-под снега. У них восстановились , как и у их родителей, природные естественные функции организма, жеребята вскормлены естественно и без раннего отлучения, развивались на просторах, без прививок, подковывания, седел,"железа", максимум - недоуздок, принимают привязывание.
Очень жаль, если наши жеребята снова попадут в стойла, под седла, с железом во рту, стременами и кнутом. К слову сказать, жеребенок, выросший в семье, не нуждается в специальном объезживании. Часто, когда приходит время, они сами предлагают с ними прокатиться, для них это игра. Мы запрягаем своих лошадей, приучаем, играем, но не ломаем, не заставляем. Малыши видят своих взрослых с телегой или с человеком сверху и хотят повторять.
Кобыла объезженная, не родилась у нас , но с 5-месячного возраста живет у нас. Поэтому к ней ,по большому счету, относиться все вышесказанное, плюс к этому на ней уже можно ездить и возить, а жеребят нужно подрастить до 3-х летнего возраста, иначе их можно покалечить преждевременными нагрузками. И гораздо лучше складываются отношения, когда человек вначале только общается и заботиться, ничего не требуя (прося) взамен.

На нашем сайте можно увидеть их фото http://kedrovka.com.ua/kedrovka/chronicles/?left_id=524&top_name=События.
Мы вынуждены продавать лошадей, у которых нет хозяев, очень хотелось бы чтобы они попали не просто в хорошие руки, а в родовые поместья. Мы покупали своих лошадей, от которых в семьи брали потомство, из конюшен и ипподромов и долго восстанавливали их доверие к людям. Надо сказать, шанс они нам дали, но полного доверия так и не получилось. Эти жеребята и кобыла еще не имели негативного опыта общения с людьми.
Мы все еще надеемся, что сможем помочь им избежать его и впредь.
0501736194 Ирина, 066 1465319 Екатерина


--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...