Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Семинар по проектированию участков и Священных Рощ от Сергея Элитова (29 апреля 2012 г., Омск)

опубликовано: 17 апреля 2012, 10:35
Священные Рощи были описаны в книге Владимира Шемшука «Теория и практика священных рощ»:

«В местах, где на сегодня были высажены Священные Рощи, произошли заметные изменения. Так небольшая Рощица, всего 70 метров в диаметре, высаженная в центре России, где был создан культурно-досуговый центр, имеет организующее воздействие на пространство.

На гидроэлектростанции расположенной в нескольких километрах от Рощи, перестали происходить аварии и поломки, которые до посадки происходили, чуть ли не каждый день. Люди, которые приезжают в досуговый центр и везут с собой алкогольные напитки и пиво, в поле Священной Рощи не могут употреблять эту отраву, и увозят её с собой обратно.

Больные рассеянным склерозом последней стадии, которые сами не могут ничего делать и передвигающиеся только на инвалидной коляске, в этой Роще могут без посторонней помощи двигать руками, вставать, двигаться, ходить и даже бегать, что много лет не могли делать самостоятельно.

Эти факты свидетельствуют, что в Роще организованы потоки энергии, которые усваиваются человеческим организмом.»

Самым главным проявлением божественных возможностей была Священная Роща. Раскопки древних Светилищ, которые находились в центре Священных Рощ, показывают, что они были выполнены в форме лепестков цветка.

Наши предки хорошо знали о том, что экосистемы ведут себя как разумные существа и создавали из лесных насаждений различных пород деревьев высокие степени симметрии, называемыми Священными Рощами.

Ещё более сильными накопителями психоэнергии являются кристаллы, поэтому наряду со Священными Рощами наши предки использовали кристаллы и минералы, выложенные соответствующим образом, которые обычно закапывались под Рощей.

Огромное значение имел размер Священной Рощи, которая должна была быть кратной размеру человека, чтобы резонировать с ним и передавать ему все свои божественные свойства. Одновременно с этим, Роща должна была быть кратной числу Царя, т.е. сорока, а также количеству богов Пантеона, т.е. 24, чтобы их свойства передавались Роще.

Каждый вид симметрии образует свой собственный мир и свои формы взаимодействия. Организовать эту симметрию поможет проектировщик Священных Рощ – Элитов Сергей Николаевич, ведущий конструктор, выпускник инженерно-экологического факультета Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета.

На встрече с проектировщиком будет рассмотрена тема проектирования Рощи, строительство домов в виде ведических пятистенков, правила построения и использования звёздчатых правильных многоугольников, применение своих дат рождения и зачатия, а также своих мер и чудесных чисел при строительстве дома.

Встреча с проектировщиком состоится 29 апреля (время уточняется) в ТГ «Сибирская Пирамида» по адресу Омск, ул. Пушкина, 137.

Стоимость билета – добровольная.

Телефон для справок +7-3812-37-81-87. 
 

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...