Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Нам надо смелей расставаться с иллюзиями (2 часть статьи «На планете Земля сработал аварийный стоп-кран»)

опубликовано в Портал (Агенство) 22 июня 2020

«Здоровье – коллективное состояние человечества», А.В. Бояршинов.

(2 часть статьи «НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СРАБОТАЛ АВАРИЙНЫЙ СТОП-КРАН»
Посвящается Алексею Васильевичу Бояршинову и публикуется в день его рождения 8 июня.)

Старый мир не вернется уже никогда. Хотим мы этого или не хотим. Нравится нам это или не нравится.

Люди, привыкшие жить в ежедневной суете, пребывают в растерянности, протестах и озлоблении. И наоборот, люди, хоть в малой степени духовно одаренные, хоть в малой степени просветленные, - пребывают в радости.

Падение в пропасть остановлено. Остановлено расчеловечивание человека, происходившее всеми возможными способами.

Люди увидели свои семьи, увидели своих детей и внуков. Начали восстанавливаться утраченные связи внутри родов.

Радость людей, чувствующих суть мироздания не эфемерна. Она обоснована.

Прекратилось столько нехороших дел на планете! Не хочется даже перечислять их. Каждый и так сам знает.

А ведь ещё совсем недавно здравомыслящие люди, глядя на вопиющие мерзости общественной жизни и физическое разрушение материального тела планеты, возмущались в душе, негодовали и говорили – а что мы можем поделать. И действительно ничего поделать не могли.

А теперь разом всё это отменилось. Просто повернулся выключатель. Одно это разве не основание для радости.

Люди перестали отдавать огромное количество живой человеческой энергии на всевозможные нехорошие дела.

Аура планеты стремительно очищается. Даже климатические изменения подтверждают это.

Повсюду, где прогнозировались жестокие засухи – вода льёт как из ведра. Вода вообще гуляет, где хочет. Даже в пустынях караваны верблюдов бредут по колено в воде. Там образовались огромные стабильные водоёмы. Вода смывает предыдущую негативную информацию.

Воздух в городах стал чище.

Глядя на тёмные окна домов в вечернее время, жители Москвы говорят, что выехало из города уже не менее 40 процентов населения. И процесс этот, видимо, будет нарастать.

Жизнь в городах стала невыносимой. Она уже стала невыносимой давно. Только это не было так очевидно. Весь комплекс городских «услуг» – ГМО продукты, 5G, цифровизация, вакцинация и прочее – служит кнутом для выгона людей из городов.

По выражению Анастасии «Создатель обладает силой непревзойденной». А значит и полномочиями обернуть любое зло во благо.

Люди бегут-то куда? – на землю.

А переехав жить на землю неизбежно, закономерно начнут думать о создании своих родовых поместий, обретению своей малой родины.

Планета самоочищается.

Множество аналитиков в интернете нескончаемо анализирует всё, что можно заанализировать. Но всё это потеряло всякий смысл. Так же как обсуждать прошлогодний снег.

Конечно же известные причинно-следственные связи никуда не девались. Они продолжают работать.

Но на Земле возникли совершенно новые обстоятельства жизни. Ещё точнее можно сказать – возник новый поток инициации жизни.

И поэтому никакой анализ на базе старых представлений о мире не отражает всей полноты картины происходящего. Аналитики анализируют, сами находясь в устаревшей парадигме мышления. Аналитики то конечно анализируют – то, что есть и то, что было. И никто не решается говорить о будущем.

А при этом каждый день, каждую минуту на Земле творится чудо возрождения прекрасного мира. И мир этот ждёт человека – творца.

Интересно в этой связи высказывания ясновидящих, которые полны оптимизма по поводу происходящих событий. Они могут видеть будущее, однако считают, что в настоящий момент невозможным и ненужным ничего предсказывать. Такой многовариантности событий даже на ближайшее время никогда не было.

Применив простую логику, эти высказывания можно понять так – от степени пробуждения, осознанности буквально каждого человека зависит каждый следующий шаг.

Давайте же смелей пробуждаться и вразумляться!

Безпричинное счастье есть в душе у каждого человека. Как у ребёнка. Это изначальный Божественный дар.

Почему не каждый ощущает это? Потому что не каждый в себе это ищет.

В уходящем веке очень модно было быть активизированным, успешным, агрессивным, деловым.

Где сейчас всё это? Нужно ли оно?

Вот как ответил на вопрос – «Что в жизни главное?». Лев Николаевич Толстой – «Главное не то что я граф, а он крестьянин, не то что я богат, а он беден. Главное - это сам дар жизни, который есть во мне, в нём, в тебе. В каждом!».

В последнее время в человечестве процветало наплевательское отношение к этому самому дару жизни. Завелась и укреплялась мода на уничтожение и самоуничтожение.

Теперь времена поменялись. По всей планете обьявлена мода на созидание.

Всем известно выражение – по законам военного времени.

Теперь вступил в силу закон созидательного времени. Или ты – человек, кто бы ты ни был – искренне, честно и прямо, без вариантов выбираешь созидательную жизненную позицию, или пойдёшь на компост истории.

Созидательные свойства всегда были и есть в человеке. Они никуда не девались.

Изначальный Божественный строй человека содержит в себе созидательные свойства как основные, и защитные как вспомогательные. Правильный баланс созидательных и защитных свойств в человеке исключительно важен для здоровья. А последние события на планете говорят о том, что он исключительно важен для самой жизни на Земле.

Именно этот баланс сейчас расшатан и жёстко сдвинут в сторону преобладания в человеке защитных свойств.

«Здоровье – коллективное состояние человечества» - утверждал Алексей Васильевич Бояршинов.

Безвестный русский гений, о котором сообщается в начале статьи, - Алексей Васильевич Бояршинов, посвятил всю свою жизнь поиску простого и понятного каждому человеку способа восстановления изначального баланса созидательного и защитного начал. Он нашёл такой способ.

Его открытие называется «Акцентированное осознание духовных процессов. Об этом открытии – в следующей статье.

Та безпричинная детская радость, которая живет в каждом ребенке, и очень редко встречается сейчас у взрослых – это не просто одна эмоция среди множества других эмоций. Это основа первозданного образа, о котором говорит Анастасия. Анастасия призывает искать в себе этот образ первозданный.

Человечество и человека будет трясти и лихорадить до тех пор, пока этот образ первозданный каждым из нас не будет найден. Никаких обходных путей нет, есть только этот.

Безпричинная детская радость – это есть тот дар жизни, о котором говорил Лев Толстой. Осознание жизни как дара подразумевает ежеминутную, ежесекундную хвалу Дарящему. Об этом как-то позабыли.

Вот документальный случай в Италии. В больницу с диагнозом вирус попал дедушка 93 лет. Ему сказали , что нужно ИВЛ. Но надо заплатить. Дедушка заплакал. Врачи спросили – у Вас нет денег? Он ответил – «Деньги есть. Я плачу не поэтому. Мне сказали, что нужно заплатить за три дня, чтобы я дышал. А я 93 года безплатно дышал Божьим воздухом и ни разу Его не поблагодарил». Тут заплакали врачи. А дедушка выздоровел.

В первой части статьи "НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ СРАБОТАЛ АВАРИЙНЫЙ СТОП-КРАН" есть предположение, что сейчас мы переживаем время перехода, время разрешения проблем, которые копились, возможно, 5 миллиардов лет. И это не просто поэтическая метафора.

Гениальный русский ученый Борис Александрович Астафьев доказал это математически.

Всем известно, или уж точно каждый что - нибудь слышал, что есть временные циклы – малые и большие. Малые ощущаем в быту как секунды, сутки, года. Большие можем представлять только умозрительно. Например, цикл прецессии земной оси.

В индийской (читай ведической) традиции большие циклы называются юги, юги складываются в кальпы, кальпы – в махакальпы.

Так вот чему же, спрашивается равен самый большой цикл? Оказалось, что он как раз и равен 5 миллиардам лет. То есть времени существования материального тела планеты.

Получается, что предсказания календаря майя было верным… Если бы Создатель не вынес другое решение.

Посмотрел Создатель на свое творение - Землю. И стало Ему жаль ее. Сохранились еще на истерзанной Земле прекрасные уголки.
Посмотрел на нас - человечество - детей Своих и увидел, что не все безнадежные. Есть еще живые души, любящие Землю и Его, Родителя.

И вместо обвала всего и вся, мы теперь пребываем в плавном переходе.

И поэтому надо смелей расставаться с иллюзиями. Воля каждого человека - каким быть и к чему стремиться – это всего лишь малая песчинка. Но без этой песчинки не может обойтись все Мироздание.

Если нам что- то не нравиться или даже сильно не нравится, надо отдавать себе отчет, что возникшие обстоятельства - это и есть программа плавного перехода. Плавный переход – это акт милосердия Божественной воли. Плавный переход – это вместо того, чтобы разом снести с лица Земли зарвавшееся человечество со всеми его дурными амбициями и неправедными делами.

Анастасия:
«Отец мой, существующий везде!
За жизни свет Тебе спасибо,
За явь спасибо царства Твоего,
За волю любящую! Быть добру!»

В.Н. Мегре «Сотворение» кн. 4 серии «Звенящие кедры России».

Авторы статьи Елена Каткова и Алексей Горнаев, создатели родового поместья в пос. Ковчег, ведущие культурно просветительского канала Акцент ТВ

https://www.youtube.com/channel/UCNzoD5OI1lI6Js8gp6Oq


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится