Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















По поводу Закона Украины «О защите персональных данных» (1 января 2014 г.)

опубликовано в Портал (Агенство) 28 марта 2014

ВНИМАНИЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ! ВНОВЬ ЛОВУШКА! С 1 января 2014 года Закон запрещает обработку персональных данных о здоровье, биометрических и генетических данных, но...!

С 1 января 2014 года пункт 1 статьи 7 Закона Украины «О защите персональных данных» (далее – «Закон о защите ПД») действует в новой редакции /1/:

п.7.1 «Забороняється обробка персональних даних про расове або етнічне походження, політичні, релігійні або світоглядні переконання, членство в політичних партіях та професійних спілках, засудження до кримінального покарання, а також даних, що стосуються здоров’я, статевого життя,біометричних або генетичних даних

 

Поскольку Закон «О защите ПД» является специальным законом по вопросу защиты персональных данных, то все другие законы и нормативные акты действуют в части, не противоречащей данному Закону.

Таким образом, с 1 января 2014 года Закон «О защите ПД» запрещает:


1. ведение электронных реестров о здоровье и электронных карточек пациентов;


2. взятие волос, другой генетической информации, биометрических данных (цифровой фотографии, отпечатков пальцев и др.) у детей для каких бы то ни было реестров;


3. снятие биометрических данных для Единого государственного демографического реестра (ЕГДР): оцифрованного образца подписи человека, оцифрованного образа лица человека, отпечатков пальцев, радужной оболочки глаза и др.

Согласно п.7.1 Закона «О ЕГДР» в Единый государственный демографический реестр вносится, в том числе, такая информация о лице /2/:


10) оцифрованный образец подписи лица;


11) оцифрованный образ лица человека;


12) дополнительная переменная информация (о месте регистрации, о семейном положении, об отказе от принятия регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика, о выдаче приватизационных бумаг, дополнительные (факультативные) биометрические данные [отпечатки пальцев], параметры);


Таким образом, с 1 января 2014 года Государственная миграционная служба – распорядитель Единого государственного демографического реестра – не имеет права требовать от человека снятия биометрических данных при регистрации в Реестре.

Люди могут обрадоваться, что печать антихриста в такой редакции Закона «О защите ПД» не поставят лазером на лоб – при фотографировании лица и на правую руку – при снятии отпечатков пальцев для ЕГДР, да и сама выдача биометрических документов оказывается под вопросом.

Но здесь – ловушка.

УНЗР – это печать антихриста в электронном виде (газета «МИР» 2013, №1 с.8-9, /3/). Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов называет УНЗР (так же, как и ИНН) «именем зверя» (/8/, /9/).

При регистрации в ЕГДР человек пишет добровольное заявление - анкету в электронном виде и автоматически принимает УНЗР. Добровольное принятие цифрового идентификатора личности Почаевская Лавра называет «деянием греховным, равнозначным отречению от Христа» /4/, а афонский старец иеросхимонах Рафаил Берестов – получением имени одного из бесов и антикрещением /5/. Как сказал православный священник: принимая УНЗР, человек окончательно отрекается от Христа и непременно примет УНЗР как начертание на правую руку и чело, «потому что его желание, самого человека желание, – то же самое, что пожелал, чтобы тебе поставили печать на чело и правую руку. Одно и то же» /3/.

Поэтому нечему радоваться.


Если человек зарегистрируется в ЕГДР, примет УНЗР, и при этом откажется на основании п.7.1 Закона «О защите ПД» от фотографирования и сдачи отпечатков пальцев, он сможет немного продлить свое существование без лазерного начертания на правую руку и чело. Но он принял УНЗР - «имя зверя» в стандарте EAN-13(666) – печать антихриста в электронном виде.


Стандарт EAN-13(666) имеет различные способы записи: электронный, текстовый, штриховой, радиочастотный (в виде микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа)) /6/. Поэтому не только с духовной, но и с технической точки зрения нет разницы между тем, в каком из этих способов записи EAN-13записан УНЗР - хоть в электронном, хоть в штрих-кодовом (подобно товару), хоть в радиочастотном (как начертание лазером на правую руку и на лоб). Действительно – «одно и то же».


Православные старцы схиархимандрит Христофор и афонский старец Паисий Святогорец штрих-коды на товарах называли начертанием, а архимандрит Таврион (Батозский) - печатью антихриста /10/. В Откровении Святого Апостола Иоанна Богослова речь идет о «начертании имени зверя» на правую руку и чело. (Откр. 14:11).

Приняв УНЗР, человек по сути принял печать антихриста -«имя зверя» в стандарте EAN-13 (в электронном виде). И непременно примет УНЗР как начертание лазером на правую руку и чело /3/.

Существуют несколько причин, по которым люди будут обращаться в Государственную миграционную службу – к распорядителю ЕГДР:


1. Для приведения в соответствие с законом персональной учетной карточки по Единому социальному взносу (взнос с зарплаты) (с 1 января 2013 года УНЗР является обязательным реквизитом этой учетной карточки) (ст. 20 Закона N 2464-VI от 08.07.2010, /3/, /7/).


2. Для приведения в соответствие с законом персональной учетной карточки обязательного государственного Пенсионного страхования (с 1 января 2013 года УНЗР является обязательным реквизитом этой учетной карточки) (ст.21 Закона № 1058-IV от 09.07.2003, /3/, /7/).


3. Для регистрации актов гражданского состояния (с 1 января 2013 года регистрация актов гражданского состояния в ЕГДР является обязательной) (ст.3 Закона N 2398-VI от 01.07.2010, /3/, /7/).


4. Для регистрации частных предпринимателей, нотариальных действий и сделок с недвижимостью и др. Сегодня первые регистрируются в ЕГРПОУ, последние - в «Державному реєстрі речових прав», но с введением ЕГДР, все действующие реестры, относящиеся к физическим лицам, объединятся в нём.


5. Для получения биометрического паспорта или биометрического водительского удостоверения (в случае истечения срока действия документа; или для получения паспорта ребенку; или при оформлении загранпаспорта с чипом и биометрическими данными для безвизового режима с ЕС) /2/.


Согласно нормативным документам, срок действия действующего внутреннего паспорта – до исполнения человеку 25/45 лет, срок действия действующего загранпаспорта – 10 лет, национального водительского удостоверения – 30 лет.


6. Для регистрации прописки при перемене места жительства (абзац седьмой статьи 3 Закона № N 1382-IV от 11.12.2003).

Главные причины, по которым людей будут принуждать обращаться в ЕГДР за печатью антихриста, – этонеобходимость получать зарплату и пенсию.


Таким образом, антихристовы слуги хотят запечатать печатью антихриста всё население Украины.


Поэтому ни по какому вопросу нельзя обращаться в Государственную миграционную службу – распорядитель Реестра, чтобы не получить УНЗР.

Вышеуказанные изменения в п.7.1 Закона «О защите ПД» могут защитить только при отказе от электронного реестра пациентов и занесения в любые реестры данных «що стосуються здоров’я, біометричних або генетичних даних».

Но они не могут защитить от получения УНЗР – печати антихриста в электронном виде. В этом ловушка.

р.Б. Александр, р.Б.Ирина


ИСТОЧНИКИ:

 

1. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2297-17/paran54#n54

2. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5492-17

3. Статья «Уникальный номер записи в Реестре – это и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) http://aleksandr-uk.livejournal.com/1712.html

4. Обращение братии /Почаевской/ Лавры к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. http://www.pkrest.ru/n-70/70-2.html

5. БЕСЕДА СО СТАРЦЕМ. ИЕРОСХИМОНАХ РАФАИЛ (БЕРЕСТОВ) О ВАЖНОМ ДЛЯ СПАСЕНИЯ http://3rm.info/33874-starec-rafail-berestov-beseda-o-vazhnom-audio-skachat.html

6. Экспертное заключение Винницкого национального аграрного университета по запросу народного депутата ВР от Партии Регионов Вадима Колесниченко (2010 г.). Экспертное заключение ЦЭИТ ГИТМО (Россия).

7. Украинская власть готовится массово «печатать» людей. Печать антихриста на бигбордах. Письмо в редакцию http://3rm.info/36121-ukrainskaya-vlast-gotovitsya-massovo-pechatat-lyudey-pechat-antihrista-na-bigbordah-pismo-v-redakciyu.html (также в газете "МИР", 2013, № 23, с.8).

8. Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов http://religions.unian.net/rus/detail/15670

9. Официальная позиция УПЦ МП: ИНН и УНЗР – это «имя зверя» из Откровения Иоанна Богослова http://aleksandr-uk.livejournal.com/2060.html

10. Православные старцы пророчества и о спасении (сборник можно получить во Славу Божию, написав по адресу altai89@rambler.ru ).


Скачать в формате WORD vnimanie-dlya-ukraincev.doc

http://3rm.info/42723-s-1-yanvarya-2014-goda-zakon-zapreschaet-obrabotku-personalnyh-dannyh-o-zdorove-biometricheskih-i-geneticheskih-dannyh-no-zdes-lovushka.html


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится