Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):




http://uapress.info/ru/news/show/170636 актер Игорь Мазепа.






Группы
















Пара идеальной совместимости

опубликовано в Портал (Агенство) 13 февраля 2015

 Многие из нас мечтают о том, чтобы найти в жизни единственного, любимого человека. И не просто найти, но и суметь создать с ним стабильную пару, в которой любовь, счастье и радость будут преобладать в отношениях. Но далеко не каждому это удается. Те, кому удалось это сделать, не станут делиться опытом с теми, кто не сумел. На это есть две простых причины. У них другие задачи и они не зайдут на сайты или форум по указанной теме. Вторая причина в том, что они не смогут объяснить другим, как это у них получилось. Если они и пытаются это сделать, то не каждый в силах перенять опыт по книгам или заметкам. В итоге тема как была, так и осталась для многих нераскрытой.

 Примерно 25 лет назад, когда разводился со своей женой, у меня появилось устойчивое желание. Суть его в том, чтобы в отношениях с женщиной была любовь. За это время многое изменилось. Понимая всю сложность задачи, и не зная как ее решить, за это время обучился целительству, освоил видение и корректировку причинно-следственных связей, психологию и программирование поведенческих программ, экстрасенсорику, биоэнергетику и еще много чего, чему и названия сложно подобрать. Сейчас совершенно четко видны мои прежние ошибки в отношениях, которые в принципе повторяют подавляющее большинство пар.
 Первое, что хочу отметить, это крайняя невнимательность человека. Выбор пары в подавляющем большинстве производится при помощи логики. Огромное влияние имеет внешний вид, способность зарабатывать деньги, навыки общения, возможность построить и держать хозяйство в надлежащем виде. Все это неплохие вещи, но часто главное упускается из вида, это совместимость в паре. Совместимость определяет положительные эмоции. Причем под позитивными эмоциями имею в виду не кратковременную эйфорию от интимных отношений, а радость, счастье, любовь, которые сопутствуют этим отношениям. Как определить совместимость, не набивая шишки путем неправильного опыта, это хороший вопрос. Ответ на него простой, надо развивать интуицию. Позанимаешься пару недель, выиграешь несколько лет, а может и всю жизнь у ошибок и набивания шишек. Путь развития в данном случае таков: люди учатся оперировать сферой чувств, ощущений. Такое развитие поможет человеку найти среди многих людей того, кого не замечает, логика скованная предрассудками. Суть изменения восприятия человека сводится к тому, что при помощи простых действий человек учится общаться со своей собственной интуицией. Язык интуиции не всегда понятен логике, но при его использовании в области отношений легко понять то, какие ошибки были совершены в прошлых семьях, парах. Общение с собственной интуицией поможет образовать пару с идеальными вибрациями. Попробуйте себе представить – пара идеальной совместимости.
 
 Супруг идеальной совместимости. Фантазия или реальность? Здесь напрашивается определение. Идеальной можно считать пару, которая, кроме прочих достоинств, имеет способность создавать вокруг себя гармоничные вибрации энергий. Любое действие деланное человеком, сказанные слова, совершение движений, мышление, эмоции, реакции психики на окружающую обстановку, даже сны и особенно автоматические привычки вызывают в пространстве вибрации. Эти вибрации можно ощущать. Интуиция может улавливать их оттенки. Эти вибрации могут выражаться в состояниях человека. Его состояния могут быть тяжелые или легкие, приятные или нет. Мне представляется, что именно это и выбрать критерием в определении качества пары. Мало людей захотят добровольно испытывать неприятные ощущения. Многих из нас привлекает интерес, легкая эйфория, гармония, влюбленности и радость. Может и стоит в качестве точки отсчета выбрать именно эти ощущения. Ведь в итоге они и будут потом строить нашу жизнь. А если это станет идеалом, то и жизнь общества тоже. И в результате общество перестанет создавать за собой следы напряжений, уменьшатся количество катаклизмов, болезней, войн, которые стремятся их нейтрализовать.
 К чему люди стремятся, когда организуются в пары и ведут совместную жизнь? По большей части к рождению детей. Но ведь дети имеют разные качества. Ребенок, который появляется на свет, тоже несет свои вибрации. Звук (вибрации), которые оставляет за собой человек, исходя из новой точки отсчета, должны нести приятные состояния, гармонию. От него должно быть хорошо окружению, природе и самому человеку. Именно таким может быть идеальный ребенок. Он должен уметь противостоять негативным вибрациям, уметь устранять их действие на себя и вокруг себя делать гармоничное пространство.
 Но ведь ребенок не может приобрести эти качества ниоткуда. Они могут быть либо наработаны собственным трудом, или должны быть переданы ему родителями. А передается не только способность вибраций каждого из родителей, но и качество их совместной вибрации. Соответственно, автоматически встает вопрос о том, что его папа и мама должны уметь вибрировать гармонично. Вот тут как раз и возникает вопрос о совместимости. Это то, с чего и начали. Пара паре рознь. Нижняя часть психики (поведенческие привычки, генетические предрасположенности) имеют огромное влияние на человека. Они могут сильно влиять на вибрации, искажая их до невозможности в парах, даже у людей, которые гармоничны каждый сам по себе. Но можно подобрать себе пару, в которой может родиться идеальный ребенок. В такой паре совместная вибрация должна быть лучше, чем по отдельности у каждого. Если посмотреть с иной точки зрения, то люди в парах должны дополнять друг друга. Такие пары образовывать сложней, чем среднестатистические. Сложность не в плане выбора, а в том, что генетические программы реагирования толкают нас совершенно в другом направлении. Они стремятся свести нас с партнером, которые максимально соответствует привычному понятию качества, забивая наше глубинное знание. Нужно суметь обходить их руководство, и идти по жизни, вслушиваясь в реакцию нашей глубинной сути, ее вибрацию и как она вибрирует в паре с другим человеком. И тогда есть вероятность встретить мужчину (или женщину) которые в паре дополняют друг друга, образуя новую вибрацию более высокого качества, чем у каждого отдельно. А потом родить и воспитать идеального ребенка.
 
 Технически все очень просто. Но с другой стороны для нормального человека нужно многое понять и научиться некоторым вещам, чтобы уметь определять свою пару. Нужно освоить навыки общения с собственной интуицией, нужно уметь проводить в жизнь собственное желание, нужно иметь терпение и ощущать мир через интуитивное восприятие, которое постоянно кто-то старается закрыть. Примерно так звучит тема по развитию интуитивного восприятия у тех, кто хочет найти себе пару идеальной совместимости. Поэтому напрашивается иное решение задачи. А именно нужно организовать сообщество, в котором будут люди, намеренно стремящиеся к идеальным отношениям с партнером. Но поскольку таких людей немного и они разбросаны по всему миру, мне пока представляется непросто свести их помыслы для реальной реализации. На моей памяти уже три прошедших брачных слета, а образовавшихся пар всего несколько. Судя по рассказам гостей из других регионов, их мероприятия, направленные на создание семей, мало, чем отличаются от наших, по своей сути и результату.
 Для того, чтобы найти себе пару, нужно как минимум быть в том месте, где возможна эта встреча. Но поскольку вероятность того, что в одном месте окажутся люди с разных концов страны и откроются друг другу, очень мала, то нужно организовать это. На первый взгляд немыслимо в одно место собрать тысячи людей и организовать их общение так, чтобы идеальные пары могли соединиться. Ведь может стать, что потенциально таких пар всего несколько по всей стране. Я размышлял на эту тему до тех пор, пока не нашелся простой выход. Выход простой. Для организации таких встреч нужно использовать интуицию (другие термины ясновидение, яснознание). Координатор собирает данные у людей, которые стремятся к идеалу отношений (можно организовывать и просто хорошие пары). Потом эти данные обрабатывает специалист, воспринимающий психические пространства людей. Он определяет совместимость у людей со всех концов страны. По мере работы в его понятии образуются потенциальные пары. Это могут быть пары для рождения детей, хорошей семьи или идеальных отношений. Эти пары информируются координатором о положительном результате и месте нахождения партнера.
 
 Есть еще один не мене важный аспект взаимодействий. Мало найти подходящего человека. Нужно еще умудриться обойти психические тормоза, которые мешают открыться двум душам друг другу. Это страхи пьянства, грубости и рукоприкладства оставшиеся от прежних партнеров. Это страхи перед внутренними войнами в семье и негативными эмоциями. Это неуверенность в финансовом положении и материальном обеспечении семьи. И страх измены и многое другое. Все это сидит глубоко в сознании людей и делает их неприступными, закрытыми и холодными. Технически при помощи специалиста преодолеть все это можно. Но практически, если люди не созрели для отношений настолько, чтобы отпустить свои страхи, такие пары скорей всего не состоятся. Поэтому напрашивается второе действие для образования пар. Их нужно познакомить, свести. Легче всего это сделать на природе, в горах, на море. Ведь на природе психика освобождается от многих заморочек. Можно пары объединять для совместного труда. Например, для обустройства стоянки, приготовления пищи для коллектива, доставки дров, поездки за продуктами питания и т.п.
 
 Последнее, что хочется добавить, это поддержание отношений на должном уровне. Ведь даже если и удается, то через некоторое время бытовые действия, пресыщение, отторжение затмевают любовь, уважение, комфорт и они остаются на заднем дворе психики. Говорят, что любовь ушла, но на самом деле это не так. Ее можно снова открыть. Именно этому вопросу, а скорей тому, как не допустить, чтобы она ушла, необходимо посвятить время парам.
 
Александр Сизов.

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится