Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















О том, как убрать всех подселившихся в людей и на нашу планету сущностей (отрывок из книги Л. Купцовой)

опубликовано в Портал (Агенство) 05 ноября 2015

О том, как убрать всех подселившихся в людей и на нашу планету сущностей. Отрывок из книги Людмилы Купцовой "Общение с мудрецами дольменов"

Имя мудреца — Акар (свет на пути)

Предназначение — помочь людям увидеть жизнь на Земле, если смотреть на неё из Вселенского мира.
Помочь человеку понять самого себя и восстановить самого себя

— Что же должны знать люди, чтобы суметь убрать всех подселившихся в них и на нашу планету сущностей?

— Хочу обратить внимание каждого человека, что негатив — это разрушающие энергии и от них надо избавить себя. Каждый человек может сам избавить себя от злобы, зависти, вражды, лжи и прочих проявлений негатива. Для начала надо хотя бы узнать об этом, а затем приступать к осуществлению работы над собой.

— И какую же работу над собой должен осуществлять человек?

— Для того, чтобы проявились энергии Добра и Любви в людях — энергии созидания, восстановления, энергии, убирающие негатив, энергии, возрождающие жизнь, люди должны узнать, понять и ощутить в себе всё то, что мешает создавать в себе положительную энергию, всё то, что может создать положительную энергию и в чём присутствует положительная и отрицательная энергия. Всё, что создаёт суета, раздражающая жизненную позицию человека, мешает ему иметь свою собственную мысль, она делает его исполнителем кем-то созданного, поставленного перед человеком задания, он его выполняет и не думает, что оно несёт негатив. Всё, что вызывает в человеке отрицательные эмоции, — это негатив. Всё, что вызывает страх, недоверие, гнев, обиду, — это негатив. Всё, что вызывает озлобление, грубость, вражду, сожаление, — это негатив. Всё, что я сказал о негативе, имеет много своих оттенков, нюансов и проявлений.
Всё, что люди делают, не согласовывая со своей совестью, идут на уступку, соглашение — сделку со своей совестью для получения каких-либо выгод, — это тоже негатив. 
А основная негативная позиция людей — это лжесвидетельство, когда намеренно идёт подача лжи одного человека на другого, или группы людей на всё человечество, или производится ложь для потребителя. Все, кто сотворяет, производит и внедряет эту ложь в жизнь, наказывают сами себя, свой Род, своё потомство, своё будущее.
Ведь все энергии-сущности уйдут, люди со временем их уберут из себя, из своего окружения, со своей планеты. А люди, которые процветали благодаря им, уйдут вместе с ними. Неужели это не ясно всем, кто сейчас творит зло для зла?
Творец и Вселенная, созданная Им для Добра, отслеживают Добро, которое сотворяет человек. Вот сейчас пришло такое время, когда вся Вселенная идёт на помощь людям, творящим Добро. 
В чём же присутствует положительная энергия? Я знаю, что мне и это надо объяснить вам, люди.
Положительная энергия — Любовь Творца — есть в каждом человеке, но она пока ещё спит, и её пробуждение совсем рядом, совсем скоро проявится. Надо только подсказать вам, и мы это делаем уже в полную силу. И мы знаем, что результат будет очень скоро явным. Вы же знаете уже, я вам говорил, что зло притягивает зло, а Добро притягивает Добро. Я думаю, что вы устали от всего того, что получали от системы, от энергий, которые пришли извне, и желаете освободить себя, своё окружение, свою планету от них. Желаете вернуть себя к Свету, Добру, Радости. Мы помогаем вам, люди, вы только прислушайтесь ко всему, что мы повествуем, поймите всё то, что мы сообщаем вам, и начинайте действовать, применять в своей повседневной жизни.
Способов избавить себя и свою планету от энергийсущностей, заселивших вас и всё ваше окружение, много. Но вот один, я считаю, самый простой и самый доступный каждому человеку, к тому же очень эффективный, — это открыть в себе и для себя свою Душу. Повышается духовность в человеке, который начинает практиковать и постоянно применять в повседневной жизни общение со своей Душой и постоянно чувствовать ответную волну, идущую от неё. Ведь Душа — постоянный связной с Творцом и Вселенной. Это основа, её дал Творец-Отец человеку. Так вот и свяжите себя с Творцом и Вселенной. А Творец, услышав человека через его Душу, обязательно откликнется на всё то, что так необходимо человеку для жизни, для существования, и обязательно уберёт всё то, что мешает человеку, что вредит человеку, что старается ощипать его Силу, здоровье. А человек без Силы слаб, принижен и почти уничтожен. 

— А что делаешь ты, когда человек подходит к тебе, к твоему дольмену?

— Мы все, люди в дольменах, видим вашу суету. По возможности убираем её. Видим проблемы ваши и, конечно, помогаем выйти из запутанных ситуаций. Показываем более лёгкий путь к разрешению их. Всё в вашей жизни становится понятным и разрешимым. 
Я понимаю, основная проблема у всех вас — деньги. Но для того, чтобы получить желаемое, не всегда нужны деньги. Нужны люди, которые смогут помочь вам получить их. И опять же только для того, чтобы исполнить вашу мысль, вашу мечту, ваше желание. А деньги — это пустота, к которой многие стремятся. Они забирают вашу Силу, ваш труд, ваше сознание и уходят от вас. А мечта остаётся невыполненной, так как мечтали не о том, что вам так надо, а о деньгах — о пустоте, чтобы исполнить её. 
А я помогаю исполнить то, что человека так волнует, что для него имеет значение, что всегда у человека стоит перед глазами, для чего он желал получить средства, то есть материализовать свою мечту.
 Но вы уже, я думаю, знаете основной закон для исполнения мечты — чистые помыслы. Не надо своей мечтой отнимать у кого-то что-то, не надо мечтать о том, что приносит вред пространству, в котором живёшь, не надо быть стяжателем и тому подобное. 

Подробней можно почитать в книге Людмилы Купцовой "Общение с мудрецами дольменов. Станица Шапсугская. Абинский район Краснодарского края". 

http://vk.com/wall-2185925_8353


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится