Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Масло сибирского кедра

опубликовано в Портал (Агенство) 12 марта 2016

Под знаком «Звенящие кедры России» выпускается  запатентованный Свидетельством заводом медицинских препаратов г. Новосибирска  уникальный продукт, не имеющий аналогов в мире по своим целебным свойствам.
Главное достоинство Сибирского Кедра - его   семена (орехи). Извлекаемое из ореха Кедровое масло на протяжении многих тысячелетий считалось кладовой полезных веществ, необходимых для человеческого организма. В своем докладе Екатерине II в 1786 г. о кедре и кедровом масле говорил академик Паллас. Оно необычайно богато витаминами и минеральными элементами. О нем сложилось единое мнение у ученых, медиков, эзотериков, народных целителей и у простых людей. Современные ученые доказали: « Только в Кедровом масле содержание микроэлементов и витаминов находится в идеально сбалансированном сочетании для усвоения человеческим организмом».
 
О кедре и его целебных свойствах упоминается в Библии. В состав Кедрового масла входит почти вся таблица Менделеева. Компоненты, входящие в Кедровое масло подобраны самой Природой настолько гармонично и сбалансировано, что почти повторяет клетку здорового человека.
Наши предки с древних времен употребляли Кедровое масло и применяли его в целительстве. Кедровое масло необходимо добавлять в естественный рацион питания для укрепления здоровья начиная с 3-х месячного возраста и до старости, больным и здоровым, в первую очередь беременным женщинам. Являясь естественным пищевым продуктом, Кедровое масло не имеет противопоказаний, как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Кедровым маслом можно заменить любое растительное масло (облепиховое, репейное, кокосовое, прованское, миндальное, оливковое и т. д.) во всех случаях медицинского применения. Полноценно заменить Кедровое масло невозможно ничем. Лечебные свойства Кедрового масла излечивают многие болезни человечества.
Учеными установлено, что Кедровое масло содержит вещества, способствующие сохранению высокой работоспособности человека, улучшению состава крови, предупреждению туберкулеза и малокровия. Результаты испытаний, проведенных в ряде институтов Российской Академии медицинских наук, клиниках, исследовательский медицинских центрах свидетельствуют о высокой терапевтической эффективности Кедрового масла при лечении: трахеита, ларингита и ОРЗ (простуда, грипп и т.д.), псориаза, нейродермитов и других кожных заболеваний, трофических язв,   язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, благотворно действует при различных аллергических расстройствах, обладает общеукрепляющим действием, способствует устранению хронической  усталости,  повышает  физическую  и  умственную работоспособность. Употребление Кедрового масла особенно полезно страдающим любыми кожными заболеваниями, облысением, повышенной хрупкостью волоса и ногтей, укрепляет зубы проживающим   и работающим   в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятых на работах с повышенным расходованием энергии и избыточными психо-эмоциональными нагрузками. Особенно необходимо регулярное употребление Кедрового масла (принимая во внимание входящие в его состав элементы) детьми - для более полноценного формирования растущего организма.
Кедровое масло помогает при повышенном артериальном давлении и  атеросклерозе,  болезнях  почек,  печени,  сердечно-сосудистых заболеваний. Применение Кедрового масла получило положительный эффект при лечении повышенной кислотности желудка, отрыжке, изжоги, различных внутренних язв. Кедровое масло уменьшает повышенную возбудимость нервной системы, расширяет кровеносные сосуды, регулирует холестериновый обмен человека, повышает гемоглобин. У кормящих женщин при употреблении Кедрового масла увеличивается образование питательного и целебного грудного молока.
Те, кто употребляет в пищу Кедрового масла - практически не болеет респираторными заболеваниями. В наше время, когда так мало естественных и сбалансированных продуктов питания, Кедровое масло незаменимо при болезнях желудочно-кишечного тракта, острых и хронических инфекциях, ожоговые болезни, сахарном диабете, улучшает остроту зрения.
Кедровое масло восстанавливает мужскую силу, повышает половую активность, возвращает молодость без отрицательных последствий не в пример многим искусственно сотворенных человеком препаратов. Используется в косметологии как естественный ночной крем для   лица, который быстро залечивает ранки, сыпь, очищает кожу, разглаживает морщины, нормализует регенерацию клеток лица, омолаживает, возвращает естество и красоту. При употреблении Кедрового масла усиливается живость и острота ума, человек способен переносить повышенные физические нагрузки.
Каким образом и кто открыл древнейшие рецепты Сибири, Вы более подробно можете прочитать в книгах Владимира Мегре: «Анастасия», «Звенящие кедры России», «Пространство Любви», «Сотворение», и Народной книге со стихами и отзывами читателей «В Луче Анастасии звучит Душа России». На сегодняшний день эти книги стали бестселлером. Впервые в России Кедровое масло производится в чистом виде по древней технологии. Наша продукция защищена патентным знаком «Звенящие кедры России». Во избежание подделок Кедрового масла обращайте внимание на знак (он должен быть на коробке и на самом флаконе).
 

Купить в Украине

- Живица кедра сибирского 10%, 100 г. ("Сибирская чистка") http://bytdobru.info/novosti/5447-zhivitsa-kedra-sibirskogo-10-100-g-sibirskaya-chistka
 
- Кедровое масло сыродавленное, 100 г. (ООО «Мегре») http://bytdobru.info/novosti/5444-kedrovoe-maslo-syrodavlennoe-100-g-ooo-megre
 
- Кедровое масло с живицей 5%, 100 г. (ООО «Мегре») http://bytdobru.info/novosti/5445-kedrovoe-maslo-s-zhivitsei-5-100-g-ooo-megre
 
- Кедровое масло с живицей 10%, 100 г. (ООО «Мегре») http://bytdobru.info/novosti/5446-kedrovoe-maslo-s-zhivitsei-10-100-g-ooo-megre

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится