Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Сбор подписей за общественные инициативы Родной партии (2016 г.)

опубликовано в Портал (Агенство) 09 мая 2016

Есть в честь дня победы - значимое дело

 
Вадим Карабинский (родовое поселение Карельское Залесие): Здравствуйте, уважаемые читатели книг Владимира Мегре. Сегодня весть для вас. И в честь дня победы — значимое дело.
Вы знаете, что я противник позиции «вне политики». Хорошо сказала моя знакомая: «Многие мои соседи "вне политики", но политика пришла и к нам в виде налогов, и сейчас мы судимся...».
Надеюсь, что те соседи приняли решение начать разбираться в политике. Разбираться, чтобы отстаивать свои интересы. Ведь вроде бы политики должны отстаивать наши интересы, а на деле...
А на деле две администрации сейчас судятся за мой дом, мол, оформлен неправильно. Вместо того, чтобы поддерживать население, которое возрождает деревню...
Кто вне политики — продолжает смиряться со снижением жизненного уровня в стране. Кто понял, что свои интересы нужно отстаивать самому — тот должен понять, что делать это нужно совместно.
А нам — создателям родовых поместий и тем, кто мечтает об оных — нужно совместно продвигать Родную партию.
(Обращение Владимира Мегре о Родной партии (29 апреля 2016 г.) http://bytdobru.info/novosti/5707-obrashchenie-vladimira-megre-o-rodnoi-partii-29-aprelya-2016-g)
 
***
***
Теперь: что конкретно
От Дьяченко Марии, родовое поселение МИЛЁНКИ Калужской обл.
«Являясь координатором «РОДНОЙ ПАРТИИ» по Калужской области https://vk.com/rodpartkaluga,  я занимаюсь сбором подписей за общественные инициативы политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ»:

1. Об утверждении Указа Президента РФ «О безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. Земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция не облагается никакими налогами». 
2. Об учреждении всеобщего праздника «ДЕНЬ ДАЧНИКА И ПРАЗДНИК ВСЕЙ ЗЕМЛИ» - 23 июля.
Приглашаем всех жителей родовых поместий, единомышленников, читателей книг В.Н. Мегре поставить свою подпись за эти инициативы!!! Я лично собрала более 90 подписей, а моя коллега более 200. Раз мы смогли, то и каждый человек, распечатав несколько листов, сможет собрать хоть десяток подписей.
 
Часто возникает вопрос, как и где в регионе можно дать свою подпись за общественные инициативы РОДНОЙ ПАРТИИ!
На сайте http://родпарт.рф (скопируйте адрес) распечатайте подписные листы и инструкции как правильно подписать и куда высылать.
Опубликован список ответственных координаторов, к которым можно обратиться в своём регионе по этому вопросу, позвонив ему по указанному там телефону https://vk.com/topic-118155328_33931693
Поддержать и поставить свою подпись за инициативу вы также можете в отделах ЗКР в своём регионе, адреса отделов: http://megrellc.com/contacts/
Собирать подписи можно несколькими простыми способами:
1. Среди друзей, родственников, коллег;
2. На организованных в городе праздниках, ярмарках;
3. Использовать ресурсы доступные только вам (например,  я собираю в нашем поселении, на ярмарках, наверняка у вас тоже есть какие-то уникальные ресурсы, подумайте);
Количество подписей, которые необходимо собрать, для того чтобы требовать написания УКАЗА это 100 000 подписей. Акция по сбору подписей началась в апреле 2016 года и закончиться, когда будет принят Указ.
А затем мы соберём - 2’000’000!
Дело в том, что для получения максимально возможных гарантий для наших родовых поместий нам нужны соответствующие изменения в Конституцию. Для организации референдума по изменению Конституции нужно собрать 2’000’000 подписей. И мы это сделаем для наших будущих поколений и для нашей любимой планеты!!!  
КАКУЮ ЦЕЛЬ МЫ ПЕРЕД СОБОЙ СТАВИМ, СОБИРАЯ ПОДПИСИ.
Варианты:
1. Собрать нужное количество подписей; 
2. Продвигать идею родовых поместий среди как можно больше количества людей. 
Скажу сразу, если мы придём к людям с первой целью в голове и сердце, то нам будет сложно собрать подписи даже с родственников и знакомых, не говоря уж о незнакомых людях.
Заметьте, что и результаты достижения этих целей разные.
·         Результат первой цели – мы получаем принятие Указа.
·         Результат достижения второй цели – увеличение числа наших искренних сторонников (что скажется на нашем будущем), принятие указа, попадание в бюллетени на выборах в Государственную Думу, прохождение в Государственную Думу.
Это же наши инициативы и кроме нас их продвигать некому! Присоединяйся!!! Вместе нам по плечу массовое продвижение нашей идеи!!! 
 
Из рассылки «Вести родовых поместий», 9 мая 2016 г., http://subscribe.ru/archive/culture.people.vrp/201605/09000522.html

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится