Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















ЯСНОВИДЕНИЕМ И ЯСНОСЛЫШАНИЕМ ОБЛАДАЕТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

опубликовано в Портал (Агенство) 08 апреля 2018

Сотворение нового происходит на Земле каждое мгновение: рождаются люди, семьи, происходят открытия. Чтобы не изобретать колесо, надо вспомнить всё, что уже есть и когда-то было. Для этого надо знать совершенно всё.
Удивительно, что как только думается о совершенстве мира, сразу приходят ответы: абсолютно все вселенские силы ждут мысль о совершенстве (в любой области), так как в этот момент нет преобладания ни одной из этих сил, а все вместе становятся многократно сильнее.
… Идёт, прихрамывая, человек по заснеженному полю, слезятся от света сильного глаза.
- Как раньше жили люди? Не уж то и раньше была такая суета?
- Поднимись вон на ту гору, приляг, увидишь в любом времени жизнь свою семью и всех людей. Там никто тебе мешать не будет.
Заторопился человек к лесочку наверху, забыв про хромоту. Почти бегом поднялся.
Лёг он на белое земное покрывало, прикрыл глаза и чётко ощутил: Земля - совершенный механизм для реабилитации жизни и здоровья человека, всех болезней всех людей!!!
И мгновения не прошло, как ушла боль и он, так и лёжа с закрытыми глазами, стал думать о мире, который предстал спокойным и внимательным к нему. Ещё мир показался ему его же зеркалом, не только отражавшего все его мысли и чаяния, но и истинную суть - колыбель для всех человеков!
Земля, слыша успокоившиеся мысли, лечила его. Он смог видеть каждую клеточку, молекулу, атом своего тела, облегчающуюся от дум о теле. На душе сразу стало ласковей и светлей.
Тут же осенили мысли, что Пространство всей Земли может питать человека без еды, ставшей ежедневной и привычной. Хорошо-то как: освободится время для созерцания мира, его настоящего богатства и красоты.
Появились и другие мысли: привязка человека к телу через еду и необходимости проявить другому наготу появилась среди людей неспроста… Человек – единственная сущность во Вселенной, обладающая духом и телом одновременно. Он явно совершенен в создании и свободен в выборе своём. Если он знает это, никем и никогда человек не будет покорён! Однако если акцент с баланса установленных сил будет перенесён или на тело, или на дух, то могут быть расстройства, сомнения в своих силы и может даже появиться перед жизнью страх.
Мысль человека, уже блаженно восседавшего на горе, с вниманием летела сквозь тысячелетия, познавшие учения и о еде различной человека размышления…
Подняв глаза к небу, он стал видеть освобождённую от ежедневных забот мысль, способную извлечь любую информацию из Вселенной. Не нужны ему приборы, ручки, бумага, еда или питьё! Освобождая от пустых забот свою мысль, человек радовался, что на глазах уходит прекрасной жизни забытьё!
- Похоже, что с такой мыслью можно находить ответы на любой вопрос с лёгкостью. Каждый человек может делать это сам. Очевидно, что один и тот же вопрос будет звучать всякий раз по-другому: эти вопросы во Вселенную, как и ответы из Вселенной, обладают чувствами. Это ясно. Вот вам и ясновидение, и яснослышание, которыми на сегодня обладает в целом всё человечество Земли.
- Что делать? - спросит человек, узнавший о прошлом, настоящем и своих возможностях великих.
- Два дела, - прозвучит ответ. - Первое: не бояться делать. Второе: заняться совершенствованием своих мыслей, семьи или мира - того, к чему будет вести в разные мгновения душа.
Спускался человек с горы с одной мыслью: «Как жизнь приятна, благословенна, хороша!» Люди его улыбками встречали: счастливые - они то же самое, сидя на горе, узнали!
https://vk.com/wall-35246881_56842


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится