Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Верховный суд Украины поддержал родителей, дети которых пострадали от вакцинации! (2019 г.)

опубликовано в Родная газета 25 июня 2019

Анализ установленных обстоятельств в суде и медицинской документации в их совокупности и взаимосвязи позволяет прийти к заключению, что проведение туберкулинодиагностики истцам БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ 11.04.2006 года, повлекло ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ухудшение здоровья последних, что оказалось в ослаблении иммунной системы, ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ, развитием аутоиммунных реакций, которые привели к развитию соответствующей клинической симптоматики.
Вакцинация, которая связана с туберкулинодиагностикой детям Мизякивско-хуторной средней школы, которые очень серьезно от неё пострадали, была проведена серией препарата, которая в установленном законом порядке не была проверена на соответствие показателям качества государственным органом, на который возложена такая обязанность, - Гослекслужбой, КОТОРАЯ ВХОДИТ В СТРУКТУРУ МОЗ.
Через ненадлежащее выполнение своих обязанностей указанным органом к применению был допущен препарат, который не прошёл соответствующий контроль качества, чем было нанесено серьёзное повреждение здоровья несовершеннолетних детей, к которым такой препарат применялся.
МОЗ всячески лукаво, коварно хотел опровергнуть данный факт, НО, таки, МОЗ не опровергнул данных утверждений, что туберкулин серии 14/51 не отвечал показателям качества.
Таким образом, коллегия судей приходит к выводу о подтверждении надлежащими и допустимыми доказательствами причинно-следственной связи между проведением туберкулинодиагностики в 11.04.2006 году и ухудшением состояния здоровья детей.
КАК ВЫВОД: МОЗ ДОПУСТИЛО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА, КОТОРЫМ БЫЛИ ВАКЦИНИРОВАНЫ ДЕТИ, КОТОРЫЕ ИСПЫТАЛИ БОЛЬШИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И ДВУХ УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ, - МОЗ СВЫШЕ 10 ЛЕТ ВОДИЛ РОДИТЕЛЕЙ ЗА НОС И РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ВСЁ «ОК» И ПРОБЛЕМЫ НЕТ И СУД С БОЛЬШИМИ ПОТУГАМИ, ТАКИ, УСТАНОВИЛ ВСЮ ЛУКАВОСТЬ И ПОДЛОСТЬ МЕДИЦИНСКОЙ СИСТЕМЫ И МОЗ.
МОЗ боролся до конца, подавая кассационную жалобу в Верховный Суд - где её проиграл.
А вы спрашиваете, почему такое невероятное недоверие к вакцинации и МОЗ в Украине - через это бесчеловечное и жестокое отношение к людям, которые пострадали через их халатность.
Осталось теперь одно - обратиться в Европейский Суд, чтобы назначили справедливую моральную компенсацию!
Стоит бороться - правда побеждает - и Бог с теми, у кого правда!

Сергій Гула.

20 июня 2019 г., https://www.facebook.com/gvvua/posts/2364728710471658


***
На украинском языке:


Сьогодні отримав Постанову з Верховного Суду по вакцинній справі.
Як ви думаєте - напишуть про це ЗМІ?
Звичайно, що ні. Вони готові розтеражувати неправдиву новину, що нібито Верховний Суд заборонив нещепленим дітям відвідувати освітні заклади, АЛЕ вони не напишуть про те, що МОЗ програв вакцинну справу. 
Отже, по справі 128/2994/15-ц було встановлено:
Аналіз встановлених обставин у суді і медичної документації у їх сукупності та взаємозв'язку дозволяє дійти висновку, що проведення туберкулінодіагностики позивачам БЕЗ ЇХ ЗГОДИ 11.04.2006 року, спричинило ЗНАЧНЕ погіршення здоров'я останніх, що виявилося у ослабленні імунної системи, УРАЖЕННЯ НЕРВОВОЇ СИСТЕМИ, розвитком аутоімунних реакцій, які призвели до розвитку відповідної клінічної симптоматики.
вакцинацію, що пов'язана з туберкулінодіагностику дітям Мізяківсько-Хутірської середньої школи, які дуже серйозно від неї постраждали, було проведено серією препарату, яка у встановленому законом порядку не була перевірена на відповідність показникам якості державним органом, на який покладено такий обов'язок - Держлікслужбою, ЩО ВХОДИТЬ ДО СТРУКТУРИ МОЗ.
Через неналежне виконання своїх обов'язків вказаним органом до застосування було допущено препарат, який не пройшов відповідний контроль якості, чим була завдана серйозне ушкодження здоров'я неповнолітніх дітей, до яких такий препарат застосовувався.
МОЗ всіляко лукаво, підступно хотіло спростувати даний факт, АЛЕ, таки, МОЗ не спростовано даних тверджень, що туберкулін серії 14/51 не відповідав показникам якості.
Таким чином, колегія суддів доходить висновку про підтвердження належними та допустимими доказами причинно-наслідкового зв'язку між проведенням туберкулінодіагностики 11.04.2006 року та погіршенням стану здоров'я дітей.
ЯК ВИСНОВОК: МОЗ ДОПУСТИЛО ВИКОРИСТАННЯ НЕЯКІСНОГО ПРЕПАРАТУ, ЯКИМ БУЛИ ВАКЦИНОВАНІ ДІТИ, ЯКІ ЗАЗНАЛИ ВЕЛИКИХ УШКОДЖЕНЬ ПО ЗДОРОВ'Ю І ДВОХ ВЖЕ НЕМАЄ В ЖИВИХ - МОЗ ПОНАД 10 РОКІВ ВОДИЛО БАТЬКІВ ЗА НІС І РОЗКАЗУВАЛО, ЩО ВСЕ ОК І ПРОБЛЕМИ НЕМАЄ ТА СУД З ВЕЛИКИМИ ПОТУГАМИ, ТАКИ, ВСТАНОВИВ ВСЮ ЛУКАВІСТЬ І ПІДЛІСТЬ МЕДИЧНОЇ СИСТЕМИ ТА МОЗ.
МОЗ боровся до кінця, подаючи касаційну скаргу у Верховний Суд - де її програв. 
А ви запитуєте, чому така неймовірна недовіра до вакцинації і МОЗ в Україні - через це нелюдяне та жорстоке ставлення до людей, які постраждали через їхню халатність.
Залишилось тепер одне - звернутися до Європейського Суду, щоб призачили справедливу моральну компенсацію!
Варто боротися - правда перемагає - і Бог з тими, у кого правда!


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится