Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Квантовый переход глазами создателей родового поместья

опубликовано в Портал (Агенство) 28 августа 2019

Что происходит сейчас со вселенной, планетой Землёй, человеком
Квантовый переход глазами создателей родового поместья. 

«Ноныча не то, что давеча (Сейчас не то, что прежде)» 
Старинная русская поговорка 

Про квантовый переход говорят везде и всюду. Только самый ленивый и нелюбопытный, может быть, ещё не слышал об этом. Из разных доступных источников в Интернете легко узнать что: 

1) Изменился вес, объём, направление вращения протона. Вследствие этого вся материя на Земле радикально поменяла свою структуру 
2) Изменился период полураспада урана. 
3) Появились никогда ранее не фиксированные наукой грозовые облака, содержащие антивещество. 
4) В центре Галактики была чёрная дыра, теперь её нет. На месте чёрной дыры появилось новое астрономическое тело – Магнитар со свойствами, ранее неизвестными науке. 
5) Изменилась биология человека. Спящее так называемое голубое слепое пятно в мозгу пробудилось и теперь активно взаимодействует на одной частоте с вышеозвученным Магнитаром. 
6) Изменилась частота звучания Земли, так называемый тон Шумана. Со стандартных 7,8 герц, уже изменился до 16 герц. И по некоторым данным стремиться к 18 герц. 
7) Образовались новые Галактики. 
8) Произошло расширение диапазона светового спектра на 2 октавы в каждую сторону. 
9) Количество землетрясений на планете существенно увеличилось, при этом они приобрели другую структуру, график распространения по планете. 

Учёные утверждают, что все эти события начали происходить 22 декабря 2012 года. Некоторые из них произошли одномоментно, так сказать явочным порядком, например, появление Магнитара в центре Галактики. Другие продолжают активно разворачиваться как бы по намеченной заранее кем-то программе. 

Об этой дате очень много говорили как о предполагаемом конце света. Однако конец света не состоялся. Произошло нечто совершенно другое. Другое пророчество - конец света для тёмных и конец тьмы для светлых - по факту свершившихся событий оказалось верным. 

В соответствии с древними знаниями, изложенными Анастасией, эта дата является не только сменой веков и даже не сменой тысячелетий, это переход человечества в новое миллионлетие, при котором само человечество подводит итог и производит оценку прожитому миллиону лет. Такие переходы всегда ранее сопровождались катастрофами планетарного масштаба 

Почему не наступил конец света? Потому сначала возникло массовое движение дачников в России, а следом появились родовые поместья. Потому что появился и начал воплощаться в жизнь другой вектор мышления человека – Божественный. 

На понятном для многих сегодняшнем компьютерном языке можно сказать, что происходит перезагрузка системы, только системой является в данном случае вся Вселенная. 

Вот сидят люди и «чешут репу» - что бы это всё значило? Имеет это какое-нибудь отношение к моей повседневной жизни или всё это «далеко и неправда»? 

Все вышеизложенные явления, несомненно, имеют прямое отношение к любому жителю Земли. Но, по нашему мнению, жители поселений из родовых поместий, читатели книг серии «Звенящие кедры России» В.Н.Мегре, возможно, смогут быстрее других осмыслить произошедшее на планете. 

Первое что приходит на ум – это цитаты из книг В.Н.Мегре, которые были написаны в конце 90-х годов. 

«Сверкнул Он во Вселенной мыслью новой - она энергия великая, но и судья. В трактатах и легендах о суде Божьем много говорили. Пришёл он тихий и незримый Божий суд. Живущих ныне на планете всех коснётся он людей. И каждый сам себе судьёю будет» (кн.VIII часть I «Новая цивилизация», гл. «Новая цивилизация. Любовь, творящая миры»).

Когда мы впервые читали книги «Звенящие кедры России» - это выражение представлялось многим, а может быть и всем, полётом прекрасной поэтической мысли, метафорой, чудесной, красивой сказкой. Кто бы мог подумать, что это совершенно точное описание глобальных изменений, произошедших на планете так быстро? И ещё: 

«-Тогда скажи мне, почему такими фразами всё ранее не излагалось? 
- Не знаю. Может быть, Творящий блеснул энергией какой-то новой! Говорящей по-новому о том, что видим каждым днём вокруг себя, что видим, но значенья должного не придаём. И чувства не обманутся мои, я ясно чувствую, Он снова все энергии свои приводит в ускоренье. Рассвет грядёт для всей земли» (кн.IV «Сотворение», гл. «Чтоб чувствовать деянья всех людей»).

И вот представьте себе, оказалось, что эти поэтические высказывания имеют прямой конкретный физический смысл. В связи с этой свершившейся ситуацией, в которой мы теперь все оказались, вспоминается ещё одно место из книг «Звенящие кедры России», где Анастасия объясняет отряду, пытавшемуся её захватить, что самая сильная энергия во Вселенной – это энергия чистой, безкорыстной Любви и находится она только на Земле. Ей возражают: 

«Я говорю о видимой, осязаемой энергии, способной влиять на технический прогресс, согревать, светить. Ну и, если хотите, взрывать. 
- И я говорю о том же. Все вместе взятые рукотворные установки не могут долго освещать Землю. Энергия Любви может. 
- Всё же Вы говорите как-то иносказательно. В другом каком-то непрямом смысле. 
- Я говорю в прямом, в «вашем» смысле. 
- Но Любовь — это чувство. Невидимое, его нельзя использовать, увидеть» 
- Анастасия настаивает: Это энергия. Она отражается, её можно увидеть» (кн.III «Пространство Любви», гл. «Светлые силы»).

Когда читаешь эти строки в первый раз, то тебе, скорей всего, ближе «естественнонаучное» мировоззрение тех людей, которые не верят в непревзойдённую мощь энергии Любви, относят её в область поэзии и только. 

Когда ты читаешь десятый раз эти строчки – ты начинаешь задумываться и пытаешься уложить это в своей голове. А прожив 15 лет в своём родовом поместье и ежедневно здороваясь с Солнцем, до тебя неизбежно доходит, что это чистая правда. Самое удивительное во всех этих произошедших событиях, что произошедшие фундаментальные изменения свойств материи не нанесло никакого вреда ни человеку, ни природе. Казалось бы, прямым следствием того, что изменились мировые физические константы, должен было быть то, что рухнет весь материальный мир. А он стоит как ни в чём не бывало и всё также прекрасен. 

Логично предположить, что Творец не может «мелочиться» и одним движением замыслил помочь решить многие наболевшие проблемы человечества. 

Вспомним высказывание Володи, что по теории вероятности и при непротиводействии пагубной мысли, катастрофа с ядерными отходами неизбежна (кн.VIII часть I, гл. «Победа над радиацией»). И вот вам, пожалуйста, – теперь полураспад урана происходит за 2 года. Одна из важнейших болевых точек человечества решена вот так просто и изящно. Ядерная энергетика, видимо, потеряет свои приоритетные позиции, так как станет теперь экономически невыгодной. Даже если бы ничего больше не произошло, а только это – это уже была бы гигантская помощь человечеству. 

Интересен момент с появлением антивещества в грозовых тучах. 
Первый вывод состоит в том, что предположения учёных о свойствах антивещества были неверными или неполными, но это совсем не самое главное. Самый главный вопрос состоит в том, что какого же назначение появившегося на планете антивещества? Возможно - это «нож в ножнах». 

«Ещё немного времени пройдёт, и у беды людской по всей Земле агония начнётся, сгорит она сама в своём огне» (кн.III «Пространство Любви», гл. «Кто ты, Анастасия?»).

И уж точно, что это нацелено не против людей. Вот и давайте думать - какова же участь тех, кто не признает Бога Отцом, Творцом и Вседержителем. 

Говорят также о том, что разрушились эгрегоры. Например, тёмные силы, об этом упоминается во многих источниках, «перестали слышать голос Яхве». Это привело к полному разброду и шатанию в их рядах. Пусть там себе сами разбираются. Нас интересуют судьба созидательных эгрегоров. Об этом есть прямая цитата у Анастасии. 

«Моисей, Иисус Христос, Мухаммад, Рама, Будда — кто они, ты к ним как относишься? 
Ты моих старших братьев имена назвал, Владимир. Деянья их не вправе я судить, одно скажу: никто из них любви земной не получил сполна. 
Не может быть такого, у каждого из даже сейчас есть миллионы поклонников. 
Но поклонение не означает любовь. Оно у поклоняющегося присущую лишь человеку силу мысли забирает. Велик эгрегор моих братьев, за миллионы лет его подпитывало множество людей, при этом каждый преклоняющийся уменьшал энергию свою. В веках охотников немало находилось деянья братьев осудить моих. И я не понимала, для чего они эгрегор свой старательно питали, энергию тысячелетиями копили. Никто не мог их тайну разгадать, пока сегодняшнее время не настало. И братья вынесли решение: накопленное во единое собрать, живущим ныне людям на Земле энергию раздать. Тысячелетье новое грядёт, в нём боги будут Землю населять — те люди, чья осознанность позволит энергию принять» (кн.V «Кто же мы?», гл. «Твои желания»).

Таким образом, в отношении созидательных духовных эгрегоров можно говорить о том, что они не разрушились, а трансформировались, приобрели другое функциональное назначение. А именно – раздают энергию тем, кто совершенствует среду обитания. 

Дальше самое интересное. Что такое Магнитар? Откуда он одномоментно появился и почему он начал взаимодействовать с ранее спящим участком мозга человека? Какого его назначение? Давайте вспомним: 

«Ещё пока живут, над большинством преобладая, силы тьмы и лихорадочно пытаются умами властвовать людей. Но не заметили они впервые, как необычно повели себя ведруссы ещё пять тысяч лет назад. 
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. Так на Земле случалось много раз пред катастрофой планетарного масштаба. Но в этот раз... В сражения на нематериальном плане цивилизация ведруссов впервые не вступила. 
На территориях больших и малых, сознанья отключая часть и ощущений, ведруссы засыпали. 
Как будто прежним человек жить оставался на Земле: рождались дети, строились жилища, указы нападавших исполнялись. Казалось, тёмному ведруссы покорялись, но тайна в том великая была: непокорёнными, уснувшими ведруссы оставались жить на всех планах бытия. И спит цивилизация счастливая вплоть до сегодняшнего дня, и будет спать она, пока ошибку в сотворенье образном неспящий не отыщет. Ошибку ту, что ко дню сегодняшнему цивилизацию земную привела. 
Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова неспящего и спящие услышать могут и ото сна друг друга пробуждать начнут. 
Кто такой ход придумал, не могу сказать, наверное, придумавший был очень близок к Богу» (кн.VI «Родовая книга», глава «Уснувшая цивилизация»).

Сейчас наступило время, когда, видимо, эту миссию надо признать успешно завершённой. 

«Всего лишь трое из неспавших ведов смогли с сегодняшних людей часть чар оккультных сонных снять. ... Из гипнотического сна оккультного вскоре все люди будут выходить. В реальность станут возвращаться» (кн.VI «Родовая книга», глава «Оккультизм»).

Теперь давайте будем рассуждать логически: Бог создал принципиально другую ситуацию во Вселенной и на духовном и на физическом плане. Человек как любимое дитя Бога, обладающее всеми его энергиями, всеми его чувствами, любя Отца-Творца, без труда сможет настроиться на эту новую ситуацию. Но всей полнотой чувств обладают не все существа, только человек! Об этом многократно говорит Анастасия. Значит те, кто не обладает чувствами, настроиться не смогут? И таким образом утратят инициацию жизни. На эту тему хотелось бы процитировать древнеиндийский эпос: 

«Великий зодчий Вишвамитра обращается к Богу: 
- О, Бог! Я построил миры, они такие прекрасные! Они даже прекрасней, чем твои. Но они всё время распадаются… Поддержи их, пожалуйста, своею мыслью. 
Бог ответил: 
- Сам построил, сам и поддерживай». 

Имеют ли эти события какое-нибудь негативное действие на людей? Да, имеют, на некоторых конкретных людей.

Представьте себе, что человек каждый день ходит на работу в одно из подразделений американской военной компании «Дарпа». И ежедневно на протяжении многих лет изо дня в день участвует в разработке оружия биологического, генетического, информационного – единственное назначение, которого уничтожение человечества. Наверняка, за эти годы в нём неоднократно звучал голос совести, который подсказывал, что он делает что-то нехорошее, нечеловеческое, антиБожественное. Однако он сумел заглушить в себе этот голос совести и таким образом осуществил свой выбор и утвердился в нём. Предупреждений может быть много, но они не безконечны. И вот наступает развязка: у этого человека очень большая зарплата, хороший дом, дорогая машина, семья и вообще очень-очень всё круто. И вдруг этот человек в один момент умирает без всякой причины, ни почему – остановка сердца. Со здоровьем всё было хорошо. Так называемый синдром внезапной смерти. Так вот: в Америке это явление приняло массовый характер. По подсчётам виднейшего американского кардиолога в Америке каждую 1 минуту таким образом умирает 1 человек. 

Все проповеди в течение тысячелетий учителей человечества о любви к Богу обрели прямой физический смысл, материализовались. Человек, упорно действующий против Бога, не получает больше инициацию жизни. Но это опять же его выбор. 

«- Потому что многие люди, которых называешь учёными, разумными существами вообще не являются. Их человеческая сущность парализована, и через их лишь внешний облик действуют силы уничтожения» (кн.V «Кто же мы?», гл. «Наука и лженаука»).

«Наступит время, человечество поймёт. Учёный самый крупный к бабушке на огород придёт. Изголодавшийся, попросит он помидор себе на пропитание. Учёный и его творения мнимые той бабушке сегодня не нужны. Она про них не знает, да и знать не хочет. Она спокойно без учёного живёт. А он не может без неё прожить. Он – в мире иллюзорном, безплодном, в никуда ведущем. Она с землёй естественной и с Вселенной всей. Она нужна Вселенной, он не нужен» (кн.III, «Пространство Любви», гл. «С чем соглашаться, чему верить?»).

Это ещё одно решение ещё одной глобальной проблемы человечества. 
График участившихся землетрясений, распространения по планете с учетом глубины эпицентров и частоты полностью повторяет кривую колебаний мозга человека. Для махрового материалистического мышления – это все бред и фантазии. Однако для того кто понимает, что всё живое, это совершенно естественно и понятно. Землетрясения действительно участились, но они не носят катастрофический характер. Поведение Земли скорей похоже на выздоровление от болезни, на лихорадку при температуре. Человек и Земля теперь выздоравливают вместе в одном режиме. 

В свете произошедших событий в материальном и духовном мире, наши стандартные привычные позиции «научно-ненаучно» потеряли всякий смысл. Образно говоря, всё что было «научно», теперь в один момент всё рухнуло, теперь никуда не годиться и должно быть признано морально устаревшим – это просто старый хлам. Задачи теперь могут ставиться совершенно по-другому. Это поиск смыслов деяний Творца, осознание этих смыслов, и поиск правильных путей наших созидательных действий в новом мире. 

Всё вышеизложенное является попыткой осмыслить и осознать произошедшее. Творец действует во благо человека – в этом не может быть никаких сомнений. Всё великолепие и красоту его замысла мы сейчас только начинаем угадывать в самых общих чертах. Скорее всего, все эти изменения приведут к расширению территории Разума и к уменьшению территории антиРазума. АнтиРазум – это тоже совершенно определённая вибрация, чувство, эмоция. Теперь созданы условия, в которых мысль разрушения должна иссякнуть. Больше она не поддерживается. 

«- Вот гадина хитрющая какая! А как бы нам её с Земли прогнать? 
- Не допускать в себя её проникновенье. Всем женщина интимных связей избегать с мужчинами, впустившими в себя мысль разрушенья, чтоб вновь и вновь её не возрождать» (кн.IV «Сотворение», гл. «Яблоко, которым насытиться нельзя», «Интимных связей с нею надо избегать»).

По нашему мнению книги «Звенящие кедры России» В.Н.Мегре являются незаменимым путеводителем в осмыслении произошедших перемен. 

Е. Каткова, А. Горнаев. Пос. Ковчег.

28 августа 2019 г., https://vk.com/wall424354935_441


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится