Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий


Мы в соц. сетях:





Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):





















Статьи

 Союз двоих; отношения в семье; как сохранить любовь. Возвращение народу образ жизни и обрядов, способных навечно в семьях сохранять любовь. Как сохранить навечно в семье любовь с помощью семейных слётов. Рождение и воспитание счастливых детей в гармонии, пространстве Любви.

Результатов: 238
На странице по:102050
опубликовано в Родная газета № 8(46) 01 августа 2013
Немного о телегонии
Окончание. Начало в газете «Родная газета» №№ 7(45) 2013 г. (издано в газете «Родовое поместье» 7(43) 2013 г.   Хочу подчеркнуть, что только что я привела цитату из статьи «Странный мир волновой генетики», одним из соавторов которой является академик Академии медико-технических наук, член Нью-Йоркской Академии наук П. П. Гаряев. В дальнейшем я ещё не раз буду прибегать к цитатам из его работ. Итак, волновая генетика. Хочу признаться, что набрав эту фразу в поисковике, я погрузилась в мир мало понятных мне терминов. Но и в этом «омуте», при желании, можно выудить нужную «рыбку»..
опубликовано в Родная газета № 7(45) 01 июля 2013
Немного о телегонии
Добрый день! Прежде, чем погрузиться в эту тему, я хочу сказать небольшое вступительное слово. Дело в том, что эту статью я писала для людей, которые по большому счёту (за редким исключением) ничего не слышали про Анастасию, родовые поместья, пространство Любви. И уж тем более - про телегонию. Поэтому и писала я с учётом их осведомлённости в этих вопросах. Для вас, без сомнения, некоторые факты будут хорошо известны. Но переделывать статью не хочу, из песни слово не выкинешь, а повторение - мать учения :).   К тому же, хочу сразу объяснить, что в статье описан мой личный взгляд на телегонию, мои размышления, и они никак не могут полностью раскрыть и объяснить это явление..
опубликовано в Родная газета № 5(43) 01 мая 2013
Запах детства и свадебный венец
Кое что о запахах, природе детства и волховских премудростях   Мы плохо помним детство, потому что в детстве нам приходили большие мысли - о жизни и смерти, о встрече и разлуке, о дружбе и вражде, о маме, о том, наконец, «откуда я появился». В нашу сегодняшнюю голову такие мысли не влезают - разве что «купить-продать», «уплатить по кредиту», «растянуть до получки». Ребёнок без устали может носиться по двору дотемна, а взрослому надо преодолеть себя, чтобы выйти на пробежку. Это потому, что ребёнок не бегает просто так - он всегда бежит куда-то, его влечёт интерес, и он-то и придаёт маленькому человеку бесконечную энергию..
опубликовано в Родная газета № 4(42) 01 апреля 2013
Одноразовые подгузники и их влияние на психологическое развитие ребенка
Развитие ребёнка происходит строго по законам, установленным природой, независимо от того, знаем мы их или нет, принимаем или отвергаем. Человек – самое неисследованное существо. Что творится в этом странном сером веществе - мозге, как «чувствует» на расстоянии материнское сердце, что такое интуиция или вдохновение? Да и физиологические процессы не до конца нам понятны – что уж скрывать. Рассмотрим влияние одноразовых подгузников на разные стороны развития. Сразу хочу оговориться – это НЕ МОЁ МНЕНИЕ, это просто выжимка некоторых объективных знаний..
опубликовано в Родная газета № 3(41) 01 марта 2013
Эпос о семье
Мы крупно ошиблись, думая, что семья придумана только для того, чтобы двум людям не было скучно по вечерам, чтобы родились дети и продолжили пахать отцовское поле, обливаясь потом по утрам, чтобы слушать или говорить признания в чём-то (комплименты или нечто похожее, но наоборот). Суть не в этом: не поплывёт в пустыне пароход… Семья? Кто её вообще придумал и создал? Почему на протяжении жизни человек так много ей всегда внимания уделял? Почему к ней все стремятся? Ну, неужели для того, чтобы только близостью другого наслаждаться?
Что я сегодня на рассвете познала: то, что перед созданием Семьи ВЕРА ЧЕЛОВЕКА во всё истинное очень сильной быть должна! Вера в своих родителей, детей, жену иль мужа, вера роду, Богу и себе..
опубликовано в Родная газета № 3(41) 01 марта 2013
Уберите ваших детей от наших голубых экранов
Учёные из университета штата Мичиган провели обширное исследование по изучению влияния на детей просмотра телевизора. Результаты оказались неожиданными даже для самих исследователей. Открытие оказалось шокирующим: постоянное присутствие детей-двухлеток в комнате с работающим телевизором значительно ухудшает их умственные способности в будущем. Кроме того, такие дети гораздо чаще страдают от ожирения и чаще становятся объектами третирования со стороны одноклассников. Учёные ожидали, что подобный эффект от постоянного просмотра телепередач в раннем детстве исчезает к 7–8 годам, но пагубное влияние телеэкрана оказалось гораздо более стойким..
опубликовано в Родная газета № 2(40) 01 февраля 2013
Ссоры
Здравствуй, Елена! У меня проблема в семейной жизни, мы часто ссоримся с мужем. Ничего не могу с собой поделать, злюсь, раздражаюсь, а потом понимаю, что особых причин не было. Не могу себя изменить, но и принять ситуацию тоже не могу. Так жить нельзя. Неужели только развод? Полина.   Здравствуй, Полина! Самые яркие озарения у меня случаются как раз после ссор, после того, как я проанализирую ситуацию. Поэтому я научилась не воспринимать ссоры, как трагедию, конец света, а я стараюсь извлекать из них пользу. Конечно, любая ссора несёт вред, разрушает чувства, отношения..
опубликовано в Родная газета № 2(40) 01 февраля 2013
Влияние пестицидов на мужскую репродуктивную функцию
Лондонские учёные провели фундаментальное исследование влияния пестицидов на мужские гормоны. В ходе исследования проверялись именно те пестициды, которые используются для выращивания фруктов, овощей и зерна. Большинство из них разрешены к использованию во многих странах, в том числе и в нашей державе, и с успехом применяются в больших и малых фермерских хозяйствах. Если ваш ребёнок не хочет есть животные белки, позаботьтесь о качественной растительной пище для него. Подумайте о том, какие каши вы даёте своему ребёнку? Ограничьте употребление магазинных овощей и фруктов..
опубликовано в Родная газета № 1(39) 01 января 2013
Я буду тебе верным мужем
Ира узнала о предстоящем замужестве сестры за день до свадьбы. Позвонила мама: «Ты не сердись. Надя не хотела вообще говорить тебе о свадьбе. Но теперь я её уговорила, что сказать надо. Ведь мы - одна семья. Вы должны прийти завтра. В ЗАГС можно не ехать, а дома мы их встретим вместе. Дело в том, что Костя на 10 лет младше. Надя думает, что это неприлично. Никого из своих знакомых и подруг не приглашала. Только соседка Наташа. А потом они едут в поместье. Лавина мыслей будоражила голову. Конечно, они с сестрой не очень близки. Но чтобы о свадьбе не сказать, это уж слишком! Всё равно такое событие не скроешь, как потом в глаза смотреть? Вспомнились все детские обиды, когда Надя, на правах старшей сестры, проявляла власть над Ирой..
опубликовано в Родная газета № 6(38) 01 ноября 2012
В направлении любви
«Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении», Антуан де Сент-Экзюпери.   Недавно стала свидетельницей разговора двух женщин. Одна из них жаловалась на судьбу, говорила, что муж на протяжении брака всё время врал, а теперь вообще, возможно, живёт с любовницей. И грядущий развод будет уже четвёртым по счету. А она опять остаётся одна, с двумя маленькими детьми. Женщины были молодые, возможно чуть больше тридцати. Если бы эта история случилась в середине прошлого века, то вызвала бы широкий резонанс у окружающих..
Результатов: 238
На странице по:102050