Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 26
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Сражение может быть без сражения
  Здравомыслящие люди, присоединяйтесь к обсуждению и сотворению образа сильной, богатой, независимой, самодостаточной, целостной Украины!   Николай Сумаревич: Ни один человек не является по своей сути врагом другому человеку. Вражда возникает только тогда, когда люди начинают поддерживать противоборствующие образы. Поэтому первая война и началась на нематериальном плане и продолжается она до сих пор. Это война образов, идеологий, информационная война. Время от времени, война нематериального плана воплощается в материю и начинается реальная физическая война, в которой погибают люди..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2014 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2014 г. Подписаться на газету на II полугодие2014 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси. Подробнее о подписке смотрите на 22 странице газеты.   Подписка на газету продолжается всегда. Оформив подписку до 10 числа текущего месяца, вы будете получать газету по подписке со следующего номера.   Электронная подписка (на полный эл. вариант) газеты «Быть добру» http://gazzzeta..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Развитие движения по созданию родовых поместий с использованием возможностей народовластия и территориальных громад (общин) (ч. 3)
  Продолжение. Начало в газете «Быть добру», №№ 3(99)-4(100) 2014 г.   Весь вопрос, на самом деле, в осознанности каждого человека, каждого из нас. Пока мы не осознаем, что мы – народ, громада, пока не поймём, не почувствуем, что мы власть, собственник, хозяин, никакие дополнительные документы, реестры, какое-либо оформление всего этого ничего не изменят. В Конституции Украины (высшем законодательном акте) и так прописано, что народ, жители являются источником власти, собственниками собственности государства, территориальных громад (земли, ресурсов…)..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Украинские родопоселенцы уходят из городов, чтобы жить в глиняных домах с интернетом
  В Украине развивается движение по созданию родовых поместий. Всё больше желающих сменить городскую суету на размеренную сельскую жизнь продают квартиры, покупают дома и начинают жить по-новому. А некоторые создают собственные поселения и приглашают туда все новых жителей. Там всё по-другому – распорядок дня, привычки, еда и даже празднование Нового года. «Взгляд» узнал, кто и зачем уходят от благ цивилизации.   2000 жителей родовых поместий В Украине существует три десятка родовых поселений – в общей сложности там живёт около 2000 человек..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Прецедент в Родном строительства жилых домов на сельхоз землях (документы и материалы)
Несколько лет назад жителями родового поселения Родное Владимирской области был создан судебный прецедентстроительства жилых домов на земельных участках из земель сельскохозяйственного назначения, предназначенных для сельскохозяйственного производства. Значение этого прецедента заключалось в том, что органом судебной власти фактически были признаны законность и правомерность действий граждан, заключающихся в обустройстве родовых поместий на землях сельскохозяйственного назначения, а именно: 1)     строительство жилых домов; 2)     создание прудов и других водных объектов; 3)     возведение строений и сооружений вспомогательного назначения; 4)     высаживание живых изгородей, плодовых, лесных и других многолетних насаждений..
опубликовано в Быть добру № 6(102) 01 июня 2014
Наше творчество
Формула СЧАСТЬЯ Формула СЧАСТЬЯ - это же просто. Это поместье - вот райская жизнь!!! Это Здоровье, ЛЮБОВЬ и Свобода, И на земле - вечная Жизнь!   А быть СЧАСТЛИВЫМ - это же просто, Надо на свете нам всех полюбить. И на детей свои взоры направить, Ведь в детских глазах - вечная ЖИЗНЬ,   ЖИЗНЬ - Ты прекрасна мгновением каждым, Пением птиц, ароматом цветов. И на Земле ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ – Пусть наберёт весь свой оборот.   Счастливы станут все ДЕТИ на свете, В РАЙ превратится вся наша Земля. Ну, а ОТЦУ МЫ скажем СПАСИБО!!! МЫ всё осознали! МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!   Пихлокас Елена, pihlokas61@yandex..
Результатов: 26
На странице по:102050
«123»