Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Развитие Движения читателей книг В. Мегре, которые поддерживают идею Анастасии о родовом поместье и сотворяют для себя и своих детей пространство Любви на своей родовой земле. В том числе, преображение жизни каждого человека, страны, природы, Земли через обустройства родовых поместий, основанных на принципах, высказанных Анастасией.

Результатов: 259
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 161-162 24 ноября 2019
Развиваем Движение читателей книг В.Мегре по созданию родовых поместий  

Здравия светлым мыслям вашим.
Наше Движение читателей книг Владимира Мегре по созданию родовых поместий растёт с каждым днём. И хорошо было бы наладить взаимоотношения друг с другом, в том числе, совместное общение, информирование, взаимодействие и сотворчество, которое приводило бы к взаимоусилению и дополнению друг друга, в том числе и к развитию нашего Движения.
Чтобы развивалось наше Движение необходимо понять его цели, задачи и как их нам сообща, совместно реализовывать.
 
Движение создателей родовых поместий (Движение читателей книг Владимира Мегре по созданию родовых поместий) – это Сообщество всех читателей книг В..
опубликовано в Быть добру № 161-162 24 ноября 2019
Важность единения и сотрудничества. Сотворяем Вече и Совет Движения (ч.2)  

Продолжение. Начало в газете «Быть добру», № 3-4(159-160) 2019 г.
 
Важность сотворения Вече и Совета Движения создателей родовых поместий
 
«Структуризация» Движения создателей родовых поместий для взаимодействия и единения друг с другом
Наше анастасиевское движение по созданию родовых поместий растёт с каждым днём. И хорошо было бы наладить взаимоотношения друг с другом, в том числе, совместное общение, информирование, взаимодействие и сотворчество, которое приводило бы к взаимоусилению и дополнению друг друга.
Появилась мысль, что хорошо было бы сотворить для взаимодействия и единения друг с другом такие структурные образования («органы», «инструменты») Движения читателей книг В..
опубликовано в Быть добру 03 ноября 2019
Стенограмма встречи Владимира Мегре с читателями в Новосибирске (Дом учёных), 6 августа 2019 г. (+Видео)
Анастасия поведала о том, насколько важно знать и чувствовать энергию своего рода, иметь с ней связь, о том, что нам предстоит возродить старинный и важный праздник День рода.

Полная версия встречи с Владимиром Мегре уже на нашем  YouTubeканале, в профессиональном качестве и с хорошим звуком.

Встреча состоялась 6 августа 2019, в Доме Ученых СО РАН, Новосибирск.



Стенограмма встречи Владимира Мегре с читателями в Новосибирске (Дом учёных), 6 августа 2019 г.

В.Мегре – российский писатель, автор книг серии "Звенящие кедры России". Дом  Учёных СО РАН расположен в новосибирском Академгородке, знаковое место, где проходят встречи с известными учёными, музыкантами, художниками, и где зажигаются новые звёзды мировой величины..
опубликовано в Портал (Агенство) 02 ноября 2019
Для чего нужны родовым поселениям читательские клубы в городах
Здравия светлым мыслям вашим.
Чтобы лучше развивались родовые поселения, состоящие из родовых поместий, и распространялась идея о родовом поместье в городах, хорошо было бы поселенцам также создавать или поддерживать существующие клубы читателей книг В.Мегре.


 
Какие «плюсы» от деятельности читательских клубов жителям родовых поселений (поселений из родовых поместий):
- привлечение новых соседей в своё поселение;
- привлечение новых участников и большего количества людей на мероприятия, организовываемые поселением (как в самом поселении, так и в ближайшем городе): праздники, слёты, фестивали, ярмарки, семинары, мастер-классы, толоки, акции по уборке и озеленению территории и т..
опубликовано в Родная газета 13 октября 2019
Отчёт по предвыборной кампании от Родной партии на выборах мэра города Новосибирска 2019. Пелена с глаз
Новосибирск – город, являющийся своеобразным символом зарождения серии книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России», и в то же время третий по числу жителей город в России с населением около одного миллиона шестисот тысяч человек. С точки зрения проверки готовности общества воспринимать и активно поддерживать наши идеи это идеальное место, и в этом году благодаря существованию Родной партии нам представилась уникальная возможность выдвинуть своего кандидата в мэры города-миллионника без сбора подписей. Упускать такую возможность было бы глупо, и хотя часть членов регионального отделения были заняты помощью в организации выдвижения кандидатов в других регионах, мы нашли силы провести 15 июля 2019 года общее собрание регионального отделения РОДНОЙ ПАРТИИ Новосибирской области по выдвижению Андрея Александровича Токарева в кандидаты в мэры города Новосибирска..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Интервью для журнала ССО. Наш гость - Росен Ангелов. Республика Болгария
(По просьбе Росена его ответы мы публикуем без редакции)

Е. О.: - Росен, ты красивый болгарин. Многие из нас уже читали твой пост «Подвиг В. Мегре». Этот пост разлетелся по интернету практически мгновенно. Скажи, как и когда к тебе попали книги В. Мегре? Как это случилось?

Р. А.: - В 2005 лето Божие я встретил книги Владимира Мегре на площади в Софии. Вернее, "они встретили меня". Были переведены некоторые части, но я посмотрел только первую и купил только одну. Так поступал до 6 книги. Я покупаю следующую книгу, только когда дочитаю текущую..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Почему Президент всё ещё не подписал закон о родовых поместьях?
А пришло ли время? Читаем внимательно книгу "Энергия жизни" В. Мегре:
"...Инициатива получения земли для обустройства родовых поместий получила гласное и негласное противодействие. Система сработала. Жрецы более низкого звена посчитали, что с Анастасией покончено. Что это не так, первым понял верховный жрец... Он понял: мысль Анастасии, смоделировавшей будущее, она не просто учла противодействия системы, но и перенаправила их во благо".
ЕЩЁ РАЗ: "ПЕРЕНАПРАВИЛА ИХ ВО БЛАГО!".
"...Произошло следующее. Поместья, основанные на принципах, высказанных Анастасией, невозможно создать традиционным способом..
опубликовано в Быть добру 28 сентября 2019
Видеопрезентация встречи Владимира Мегре с читателями в Новосибирске 6 августа 2019 года

Стенограмма

Диктор: Шестого августа 2019 г. в Новосибирске состоялась читательская конференция с Владимиром Николаевичем Мегре автором серии книг "Звенящие кедры России". Встреча прошла в Доме Учёных СО РАН в Академгородке. Прямую трансляцию конференции посмотрели более двадцати тысяч человек в России и за рубежом.

Первая книга была написана в 1996 году и моментально обрела популярность. Сегодня в серию входит десять книг, они переведены на 24 языка и изданы по всему миру тиражом в более чем 30 миллионов экземпляров..
опубликовано в Быть добру 08 июля 2019
Я никогда не скажу, что я не анастасиевец. Я - анастасиевец! (В.Мегре)
"Я НИКОГДА НЕ СКАЖУ, ЧТО Я НЕ АНАСТАСИЕВЕЦ. Я - АНАСТАСИЕВЕЦ!
Я из движения "Звенящие кедры России". И я хочу, чтобы этот образ звучал повсеместно. И был в сердцах людей. Вырвать его из сердца - это вырвать первоистоки, вырвать силу уже явно себя показавшую. И вас призываю - отстаивать свои идеи и свой Образ. Отстаивать даже в названии". (Владимир Мегре, встреча с читателями на Доброй Земле 13 июля 2013 года.)

Ещё в 2013 году, Владимир Николаевич Мегре обратился к своим читателям, вдохновлённым идеями Анастасии, к современным создателям родовых поместий с призывом..
опубликовано в Быть добру 09 июня 2019
Интервью из-за океана с активисткой движения "Звенящие кедры России" Sky Blossoms!
Зовут ее Евгения. Она известна в Штатах под именем Sky Blossoms как автор книги и множества лекций и семинаров в области взаимоотношений людей. Но в движении людей к своим родовым поместьям, в далеких Штатах эта женщина занимает очень активную и достаточно взвешенную позицию.

Как и в любом объединении людей, в нашем движении есть люди ключевые – некие «ключи» к продвижению вперед, и есть инерционная составляющая людского потока. Героиня нашего интервью, Евгения, может представить не один реализованный ею проект и находится в постоянной разработке новых и новых авторских идей и практик..
Результатов: 259
На странице по:102050