Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Развитие Движения читателей книг В. Мегре, которые поддерживают идею Анастасии о родовом поместье и сотворяют для себя и своих детей пространство Любви на своей родовой земле. В том числе, преображение жизни каждого человека, страны, природы, Земли через обустройства родовых поместий, основанных на принципах, высказанных Анастасией.

Результатов: 251
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 08 июля 2019
Я никогда не скажу, что я не анастасиевец. Я - анастасиевец! (В.Мегре)
"Я НИКОГДА НЕ СКАЖУ, ЧТО Я НЕ АНАСТАСИЕВЕЦ. Я - АНАСТАСИЕВЕЦ!
Я из движения "Звенящие кедры России". И я хочу, чтобы этот образ звучал повсеместно. И был в сердцах людей. Вырвать его из сердца - это вырвать первоистоки, вырвать силу уже явно себя показавшую. И вас призываю - отстаивать свои идеи и свой Образ. Отстаивать даже в названии". (Владимир Мегре, встреча с читателями на Доброй Земле 13 июля 2013 года.)

Ещё в 2013 году, Владимир Николаевич Мегре обратился к своим читателям, вдохновлённым идеями Анастасии, к современным создателям родовых поместий с призывом..
опубликовано в Быть добру 09 июня 2019
Интервью из-за океана с активисткой движения "Звенящие кедры России" Sky Blossoms!
Зовут ее Евгения. Она известна в Штатах под именем Sky Blossoms как автор книги и множества лекций и семинаров в области взаимоотношений людей. Но в движении людей к своим родовым поместьям, в далеких Штатах эта женщина занимает очень активную и достаточно взвешенную позицию.

Как и в любом объединении людей, в нашем движении есть люди ключевые – некие «ключи» к продвижению вперед, и есть инерционная составляющая людского потока. Героиня нашего интервью, Евгения, может представить не один реализованный ею проект и находится в постоянной разработке новых и новых авторских идей и практик..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 мая 2019
Поддержим друг друга и наше Движение создателей родовых поместий (кто владеет информацией, тот владеет ситуацией)
Поддержим друг друга и наше Движение создателей родовых поместий
 (кто владеет информацией, тот владеет ситуацией)
 
Здравия светлым мыслям вашим, друзья.
Мы живём в замечательное время. Приятно и радостно сознавать, что люди обустраивают свои родовые поместья, создают коллектив соседей в родовых поселениях, проводят совместные праздники, фестивали, Земля начинает расцветать райскими садами в прекрасных родовых поместьях.
Хотя не всё получается сразу и как хотелось бы, но жизнь… настоящая жизнь идёт.
Отрадно осознавать, что мы все вместе можем друг друга поддерживать, вдохновлять: кто добрым словом, кто своей замечательной мечтой (идеей), кто своим примером, успешным результатом..
опубликовано в Портал (Агенство) 24 мая 2019
Тайна гектара
«И в России до революции имели помещики свои родовые поместья. И сейчас во многих странах земля в частной собственности. У нас тоже фермеры есть. Но ничего хорошего от этого не происходит. Почему? 

- Осознанности не было такой, которая сейчас в душах и умах людских росточками Божественными взрастает. То, что назвал простеньким вопросом ты, Владимир, на самом деле самой великой тайной, охраняемой жрецами, было в тысячелетиях оккультных».

«Родовая книга» В.Н Мегре, серия «Звенящие кедры России». 

Так что ж такое гектар? Это новомодное экотечение или средство обретения человеком безсмертия? Это сельскохозяйственная единица, такая же как ЛПХ, СНТ, КФХ или же биологический межпланетный корабль? Это просто благоустроенный дом с большим прилегающим участком или пространство Любви, создаваемое для потомков, для собирания рода? 

Сегодня, в мае 2019 года, мы хотим обсудить эти вопросы..
опубликовано в Быть добру № 159-160 01 апреля 2019
Важность единения и сотрудничества. Сотворяем Вече и Совет Движения (ч.1)
Сотворяем международное Вече и Совет представителей сообществ Движения создателей родовых поместий
 
(Примечание. У кого нет времени на прочтение всей статьи, которая получилась длинной, то в конце статьи есть тема «Основные тезисы о деятельности Вече и Совета Движения», в которой содержатся данные положения. В других темах статьи эти положения раскрываются, объясняются, а также дополняются другими.)
 
Вначале статьи приводится вступление – о важности единения и сотрудничества каждого в сотворении совместного прекрасного будущего..
опубликовано в Родная газета № 113-114 01 апреля 2019
Информационная база Движения создателей родовых поместий

Для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой
 
Здравия светлым мыслям вашим.
 
Создали Информационную базу Движения создателей родовых поместий http://rp.bytdobru.info - в поддержку развития движения читателей книг В.Мегре.
Международная информационная база Движения создателей родовых поместий предназначена для людей, интересующихся или обустраивающих родовые поместья – пространства Любви на своей земле родовой, создающих родовые поселения единомышленников (с близкими по духу), состоящих из родовых поместий, для популяризации и реализации идей, изложенных в книгах Владимира Мегре, и кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой..
опубликовано в Быть добру 06 марта 2019
Состоялась Международная научно-практическая конференция создателей родовых поместий (23 ноября 2018 г., Минск) + Доклады участников
23 ноября 2018 года на площадке Республиканской научно-технической библиотеки (г. Минск, Беларусь) состоялась Научно-практическая конференция «Родовые поместья – элемент модели устойчивого развития сельских территорий». 
 
С приветственным словом к участникам конференции обратился заместитель Премьер-министра Республики Беларусь М.И. Русый. В своём послании Михаил Иванович напомнил о трепетном отношении руководства государства к будущему белорусской глубинки, о поддержке начинаний, которые будут способствовать осознанному возвращению людей на землю, и особое отношение - к родовым поместьям..
опубликовано в Портал (Агенство) 01 марта 2019
Развиваем Движение читателей книг В.Мегре по созданию родовых поместий


Здравия светлым мыслям вашим.
 
Наше Движение читателей книг Владимира Мегре по созданию родовых поместий растёт с каждым днём. И хорошо было бы наладить взаимоотношения друг с другом, в том числе, совместное общение, информирование, взаимодействие и сотворчество, которое приводило бы к взаимоусилению и дополнению друг друга, в том числе и к развитию нашего Движения.
 
Чтобы развивалось наше Движение необходимо понять его цели, задачи и как их нам сообща, совместно реализовывать.
 
Движение создателей родовых поместий (Движение читателей книг Владимира Мегре по созданию родовых поместий) – это Сообщество всех читателей книг В..
опубликовано в Портал (Агенство) 05 февраля 2019
Развиваем наше Движение: сотворяем Информационную базу Движения создателей родовых поместий

Развиваем наше Движение: сотворяем Информационную базу Движения создателей родовых поместий
 
Для чего создаётся Информационная база Движения создателей родовых поместий, её предназначение, задачи, возможности, как она будет способствовать развитию нашего Движения, в том числе созданию родовых поместий и поселений.
И чем мы можем помочь нашему Движению... 

Международная информационная база Движения создателей родовых поместий http://rp.bytdobru.info предназначена для людей, интересующихся или обустраивающих родовые поместья – пространства Любви на своей земле родовой, создающих родовые поселения единомышленников (с близкими по духу), состоящих из родовых поместий, для популяризации и реализации идей, изложенных в книгах Владимира Мегре, и кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой..
опубликовано в Портал (Агенство) 05 февраля 2019
Важность единения и сотрудничества. Сотворяем Вече и Совет Движения

  Важность единения и сотрудничества. Сотворяем Вече и Совет Движения
 
Сотворяем международное Вече и Совет представителей сообществ Движения создателей родовых поместий  
(Примечание. У кого нет времени на прочтение всей статьи, которая получилась длинной, то в конце статьи есть тема «Основные тезисы о деятельности Вече и Совета Движения», в которой содержатся данные положения. В других темах статьи эти положения раскрываются, объясняются, а также дополняются другими.)
 
Вначале статьи приводится вступление – о важности единения и сотрудничества каждого в сотворении совместного прекрасного будущего..
Результатов: 251
На странице по:102050