Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Некоммерческая организация, учреждённая с целью способствованию культурному возрождению человека, воспитанию культурного отношения к окружающей природной среде.

Результатов: 7
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Быть добру 17 марта 2019
Видео. 20 лет Фонду «АНАСТАСИЯ»
С юбилеем нас всех! Еще долгого существования Фонду, интересных проектов и успехов в их реализации! 

С уважением к Вам, исполнительный директор Фонда «АНАСТАСИЯ» Майя Ладилова
600000, г. Владимир, а/я 126.
root@kedr.elcom.ru 



17 марта 2019 г.
опубликовано в Быть добру № 8(68) 01 августа 2011
Встреча с В.Н. Мегре 9 июля 2011 г. в поселение Родное, Владимирская обл.
(тема: «Создание детских и юношеских пресс центров»)   9 июля у нас состоялась встреча с В.Н. Мегре. Встреча длилась больше 3-х часов, Владимир Николаевич рассказывал свои мысли о создании детско-юношеского пресс-центра и отвечал на вопросы. Владимир Николаевич предлагает создавать во всех поселениях детские пресс-центры и начать писать летопись поселений. Цель – зафиксировать происходящие события. Так же, этот шаг поможет детям ближе узнать своих родителей, поможет узнать свою историю. Дети научаться излагать свои мысли, научаться видеть события..
опубликовано в Быть добру № 7(67) 01 июля 2011
За кого будем голосовать?
В преддверии выборов в Государственную Думу Российской Федерации, впоследствии Президента Российской Федерации, предлагаю рассмотреть вопрос об участии в выборах нашего неформального движения «Звенящие кедры России». Думаю, что у нас самый большой потенциал в стране. Читателей книг Владимира Мегре, поддерживающих или положительно воспринимающих идеи из книг, насчитывается более десяти миллионов человек, как показывает анализ интернет. Самостоятельно выдвинуть своего кандидата мы не можем, так как все идут только по партийным спискам, но поддержать партию, которая включит в свою программу идею о родовом поместье из книг Владимира Мегре, каждый из нас может..
опубликовано в Быть добру № 4(52) 01 апреля 2010
Предложения от Фонда «Анастасия»
Родовые поместья - национальная идея России В Фонд "АНАСТАСИЯ" с хорошим предложением обратился Александр из поселения Счастливое Ставропольского края. В своем письме Александр рассказал, что зимой на поселение были нападки из-за статьи в "Комсомольской правде". Прокуратура и множество других проверяющих не нашли никаких нарушений закона с их стороны. В ходе проверок выяснилось, что множество людей не знают о книгах В.Н. Мегре ничего, а мнение, впервые складывающееся у них, связано с негативными репортажами. В связи с этим у Александра родилась идея оплатить рекламный щит в их городе с обложками книг В..
опубликовано в Быть добру № 7(43) 01 июля 2009
Обращение Фонда "Анастасия": "Декларации от моего родового поместья" куда направлять?
Идея написания "Декларации от моего родового поместья" была озвучена В.Н. Мегре на встрече в родовом поселении Родное Владимирской области 9 мая 2008 года. Она нашла отклик в сердцах и душах людей уже реально создавших свои родовые поместья и мечтающих об этом.
Люди пишут "Декларации от моего родового поместья" и лично отправляют их как Президенту РФ, так и в местные органы власти.
Фонд "Анастасия" выступает с инициативой принимать написанные Декларации для организованной их отправки Президенту РФ Медведеву Д.А., в Правительство РФ на имя Путина В..
опубликовано в Быть добру № 7(19) 01 июля 2007
ОБРАЩЕНИЕ
ОБРАЩЕНИЕ
инициативной группы избирателей
г. Владимир, 22 января 2007 года Используя права предоставленные Конституцией РФ во имя светлого будущего нашей Родины, поддерживая президентские программы, в том числе по жилищному строительству, накануне выборов обращаемся ко всем лидерам и членам политических партий, идущим во власть, кандидатам в депутаты всех уровней власти не с наказом, а с ПОРУЧЕНИЕМ –  ПРИНЯТЬ ЗАКОН О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ РОССИИ в основу которого включить: каждый гражданин России имеет право на безвозмездное получение в пожизненное наследуемое пользование маленькой частички России – своего родового поместья, размером 1 га..
опубликовано в Быть добру № 4(4) 01 апреля 2006
Открылся международный офис Фонда «Анастасия»
1 марта 2006 г. в городе Шарм-Эль-Шейхе (Египет) в живописном туристическом комплексе у Красного моря открылся и начал свою работу Международный офис «Анастасия». С 4 по 9 марта прошла встреча В.Мегре с издателями его книг серии «Звенящие кедры России» из Польши, Швецарии, Болгарии, Германии, Венгрии, Хорватии, Израиля, Италии, Румынии, Австрии, Португалии и др. стран. Книги изданы на многих языках Мира! Были заключены и подписаны договора на дальнейшее издание книг В. Мегре. В уютной неформальной обстановке, а также в конфедициальных встречах с Владимиром Николаевичем издатели смогли найти ответы на многие интересующие их вопросы и задать свои..
Результатов: 7
На странице по:102050
«1»