Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 23
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 5(113) 01 мая 2015
Аннотация содержания 5(113) номера газеты "Быть добру"
- Лицом к детям (ч. 2) Экологизм – это не самоцель. Это способ жизни.   - Налог «На здоровье» или здоровое решение наболевших проблем Как часто приходя за покупками в магазин, мы приобретаем только продукты, которые действительно необходимы и полезны для нашего здоровья и здоровья наших родных и близких?   - О физиологической пользе воздержания Настоящее осознанное зачатие подразумевает использование половых органов только для зачатия ребёнка.   - Вся надежда на современных Лисистрат Всем женщинам интимных связей избегать с мужчинами, впустившими в себя мысль разрушенья, чтоб вновь и вновь её не возрождать..
опубликовано в Быть добру № 5(113) 01 мая 2015
Лицом к детям (ч. 2)
  Окончание. Начало в газете «Быть добру», № 4(112) 2015 г.
Домашние занятия
Приехали домой на велосипеде с велотележкой, либо на машине с соседями, либо на машине с гибридным двигателем. Вечером мы не тратим время на телевизор, мы отказались от него 4 года назад. Отсутствие телевизора как раз позволяет отказаться от "суррогата радости", мы возвращаемся от иллюзии к жизни. Можно общаться друг с другом, что-то вместе создавать, читать, можно заниматься какими-то хобби, тренироваться в чём-то, гулять… То есть больше времени проводить вместе..
опубликовано в Быть добру № 5(113) 01 мая 2015
Налог «На здоровье» или здоровое решение наболевших проблем
  Как часто приходя за покупками в магазин, мы приобретаем только продукты, которые действительно необходимы и полезны для нашего здоровья и здоровья наших родных и близких? Или всё-таки помимо прочего прихватим пару-тройку неполезных продуктов для нас (те продукты питания, потребление которых для укрепления здоровья мы должны сильно ограничивать или полностью исключать из своего рациона питания)? Впрочем, многие сознаются, что так оно чаще всего и происходит на самом деле. Но если они не настолько полезны для нашего организма, зачем же тогда мы их покупаем? Если немного подумать, то оказывается, что чаще всего решающим для нас является не столько полезность приобретаемого нами продукта, сколько красивая его обёртка, желание поскорее утолить жажду и голод и, конечно же, привлекательная цена..
опубликовано в Быть добру № 5(113) 01 мая 2015
О физиологической пользе воздержания
  Настоящее осознанное зачатие подразумевает использование половых органов только для зачатия ребёнка. Информацию о физиологической пользе воздержания всячески скрывают и замалчивают, пропагандируя через СМИ обратное. Сейчас в обществе и даже среди врачей широко распространено мнение о том, что физиологическая польза воздержания это всего лишь средневековые религиозные суеверия и научное невежество, и это несовместимо с современными знаниями о физиологии. Некоторые врачи используют эту идею для своей коммерческой выгоды и создают в обществе страх к воздержанию, которое якобы является причиной заболеваний нервной системы и пагубно влияет на общее состояние здоровья..
опубликовано в Быть добру № 5(113) 01 мая 2015
Вся надежда на современных Лисистрат
  Читатели книг В. Мегре, конечно же, помнят какой необычный способ остановки всех войн на планете поведала Анастасия. «…Всем женщинам интимных связей избегать с мужчинами, впустившими в себя мысль разрушенья, чтоб вновь и вновь её не возрождать. — Ух ты! Да если в этом женщины все сговорятся, с ума сойдут научные, военные умы. — Владимир, если женщины так станут поступать, не будет на земле войны. — Уж это точно. Ты, Анастасия, зацепила здорово все войны. Ну, ты даёшь, все войны твоя идея может сокрушить. Ну, ты хватила. Действительно, кто ж из мужчин захочет воевать, когда никто из женщин после этого с ним спать не станет, потомство ему не принесёт..
опубликовано в Быть добру № 5(113) 01 мая 2015
Обращение в министерство экологии (сделаем страну чистой)
  С прекрасным новым днём, друзья!  В продолжение разговора о наведении чистоты и порядка в нашей стране Обращение к Творцам ("Где насорил сначала убери") http://bytdobru.info/novosti/4484-obrashchenie-k-tvortsam, родилось вот такое Обращение министру экологии Украины. Размышляя над темой пластикового мусора, бесконечных свалок, субботников, пришло понимание, что сколько этот пластик не убирай и даже не перерабатывай, проблема этим не решится. Надо смотреть в корень. Его надо вообще из жизни выводить, ведь даже я ещё помню своё детство, когда полиэтиленовых кульков и в помине не было, все в магазины с многоразовыми сумками ходили, а молочка, масла..
опубликовано в Быть добру № 5(113) 01 мая 2015
Обращение к президентам стран о высадке деревьев
  Уважаемые господа Президенты России, Беларуси и Казахстана!
К вам обращаются россияне, жители города Северодвинск Архангельской области. Мы видим ваши усилия, направленные на объединение наших народов, хорошо помним те времена, когда мы жили большой дружной семьёй. Уважаемые г-да Президенты, Мужики! Хотим поддержать вас в этом стремлении таким образом. Разрешите подарить вам по 10000 саженцев сибирского кедра, выращенных на нашей земле нашими руками, а вы передайте их городам ваших государств. Кедр - дерево-долгожитель - издревле считался символом мощи и процветания, этого мы и желаем народам нашего содружества! А для государств, желающих присоединиться к нашему Союзу, этой весной мы посеем новые семена!

С уважением, россияне, жители г..
опубликовано в Быть добру № 5(113) 01 мая 2015
САД ДРУЖБЫ НАРОДОВ
  Движение «Наш Родной Дом-Наша Чистая и Зелёная Вселенная» В нашем мире назрел очень важный вопрос – вопрос ОБЪЕДИНЕНИЯ ВСЕХ НАРОДОВ, НАЦИЙ И РЕЛИГИЙ. В мире происходят войны между народами, нациями и религиями. Все от Единого произошло, и значит – братья все. Об этом забывая, сражаются народы меж собой, в «противнике» самих СЕБЯ уничтожая. Есть одна раса – и это раса ЧЕЛОВЕК. Есть один Бог, Он Единый для всех. Об этом мы все забываем. Мы потеряли имя ЧЕЛОВЕКА. Истинный Человек никогда не будет убивать другого Человека..
опубликовано в Быть добру № 5(113) 01 мая 2015
Жизнь. Что делать и что в ней менять?
  Конечно, первое, о чём мы здесь думаем – это характер, и его сложно изменить. На эту тему много высказываний от менять кардинально всё до не менять ничего. Мы поговорим о другом. Итак. Почему повсеместно произошёл переворот ценностей, доброе стало плохим, а злое – святым? Женщины поделились на 2 категории: «фифа» и «рубаха-парень». Первые, пытаясь сохранить женственные начала, утрированно превозносят красоту тела, забывая о красоте души. Вторые, скрывая свою женскую сущность, пытаются победить мужчин и либо взять власть над ними, либо стать частью мира мужчин на равных условиях..
опубликовано в Быть добру № 5(113) 01 мая 2015
Письмо дочери – никто тебе ничего не должен!
  В 1966 г. инвестиционный аналитик Гарри Браун на рождество написал своей девятилетней дочери письмо, которое до сих пор цитируют. Он объяснил девочке, что ничего в этом мире — даже любовь — нельзя воспринимать, как данное.   Привет, милая. Сейчас рождество, и у меня обычная проблема — какой подарок тебе выбрать. Я знаю, что тебя радует: книжки, игры, платья. Но я очень себялюбив. Я хочу подарить тебе что-то такое, что останется с тобой дольше, чем на несколько дней или даже лет. Я хочу подарить тебе нечто, что будет напоминать тебе обо мне каждое рождество..
Результатов: 23
На странице по:102050
«123»