Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 13
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 5(125) 01 мая 2016
Аннотация содержания 5(125) номера газеты "Быть добру"
  - СОКРАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ Основное направление мыслей направить на СОКРАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ОТХОДОВ. Думать больше не о том, сколько и каких баков нужно ставить на тот или иной вид принимаемого пластика, бумаги, куда это потом всё отвозить..., а как эти отходы вообще сократить до нуля.   - Рецепт от очень тяжёлых заболеваний от белорусской целительницы Если человек осознаёт, что он хочет жить и создаёт своей мыслью образ жизни, которую бы он полюбил, которая бы ему очень нравилась, которая бы звала его в каждый новый день, и он с радостью бы просыпался на встречу каждому новому утру, - проводится чистка организма..
опубликовано в Быть добру № 5(125) 01 мая 2016
СОКРАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ
  СОКРАЩЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПОТРЕБЛЕНИЯ - ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В СОХРАНЕНИИ ПЛАНЕТЫ. Последнее время всё больше задумывалась о переработке отходов, все существующие экодвижения, правительство страны делают на ней свой основной упор, как решение вопроса с загрязнением земли отходами. Развёрнуты агитационные компанию по сортировке, сбору и вывозу их на переработку, в правительстве "проходят" только подобные законопроекты. Вроде бы всё верно, вторичное использование материала уменьшает затраты на его новое производство и снижает процент вывозимых отходов на полигоны..
опубликовано в Быть добру № 5(125) 01 мая 2016
Рецепт от очень тяжёлых заболеваний от белорусской целительницы
  Задаётся заболевшему два вопроса: 1. Хотите ли вы жить? 2. Для чего вы хотите жить? Если человек осознаёт, что он хочет жить и создаёт своей мыслью образ жизни, которую бы он полюбил, которая бы ему очень нравилась, которая бы звала его в каждый новый день, и он с радостью бы просыпался на встречу каждому новому утру, - проводится чистка организма: свежевыжатый живой сок красной свеклы и морковки в равных пропорциях и щепотка сельдерея (можно корня) - пить один день на фоне обычного приёма пищи (не голодая), следующий день - баня, затем, снова, - день с соком (2-3 раза в день пить этот сок), следующий день - баня..
опубликовано в Быть добру № 5(125) 01 мая 2016
ГОНИМ СОЛИ
  Очень быстрый, простой и приятный рецепт от отложения солей. Во время цветения липы наломать веников. Веник (ветки с листьями и цветками) положить в просторную кастрюлю (можно в бельевой бачок), залить крутым кипятком и потомить на маленьком огне минут 30. Делать это лучше утром, а вечером подогреть до приятной температуры и опустить туда ноги (желательно, чтобы щиколотки тоже были в воде). Укутаться одеялом, чтобы всё было закрыто, и посидеть так минут 30-40. Делать это в течение 3-4 дней. Отвар использовать один и тот же. Он настаивается и становится только крепче..
опубликовано в Быть добру № 5(125) 01 мая 2016
Почему жизнь сегодня так тяжела
  Многие люди ещё не понимают, что когда-то у них отняли нечто самое ценное, и поэтому их жизнь сегодня так тяжела. И это «нечто» – земля! Свой персональный кусочек Родины. Ведь при натуральном хозяйстве деньги имеют весьма ограниченную власть. Пока у человека есть свой клочок земли, он может обойтись без денег, без торгашей, и обеспечить себя всем необходимым. Соответственно, для введения власти денег было необходимо согнать людей с земли. Отнять у человека землю было выгодно, и происходило это во всех ныне демократических странах..
опубликовано в Быть добру № 5(125) 01 мая 2016
Подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г.
  Уважаемые читатели! Продолжается подписка на газету «Быть добру» на II полугодие 2016 г. Подписаться на газету на II полугодие2016 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России, Беларуси и Казахстана. Подробнее о подписке смотрите на 16 странице газеты. (На сайте газеты в разделе «Подписка» http://gazeta.bytdobru.info/podpiska/)   Рады сообщить, что теперь на газету «Быть добру» можно подписаться в любом отделении почтовой связи и Казахстана.   Подписка на газеты «Родная газета» и «Родовое поместье» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (в печатном виде данные газеты временно издаются в газете «Быть добру»)..
опубликовано в Быть добру № 5(125) 01 мая 2016
МЫСЛИ ЛЮДЕЙ
  Для всех жителей Земли! Прочитай и распространяй Мысли у человека рождаются разные, порою даже дикобразные... В мыслях всегда присутствуют образ или желание. Светлые мысли рождаются, как правило, у людей думающих о Земле. Чистые помыслы их Вселенная читает, принимает и в дальнейшем им воплотиться помогает. Тёмные мысли людей во Вселенную не проникают и Её не загрязняют, оставаясь в околоземном пространстве. Скопившиеся в огромном количестве тёмные мысли несут мощный отрицательный энергетический заряд, который бумерангом к людям возвращается, сея среди них страх, неприятие себя и всего, что совершается вокруг..
опубликовано в Быть добру № 5(125) 01 мая 2016
Этого мальчика воспитывает настоящая женщина
  Однажды я ехала в больницу, все маршрутки были переполнены, поэтому выбор был невелик. Я была на восьмом месяце беременности и животик у меня был весьма заметен. В маршрутке было очень душно и мне стало плохо, но никто не уступил мне место. Люди просто делали вид, что не замечают меня, кто-то слушал музыку, а кто-то, прижавшись к окну, имитировал сон. Я смотрела в окно – так меня укачивало меньше, но тут я почувствовала, как кто-то взял меня за руку. Повернув голову, я увидела мальчика лет шести, он молча, не отпуская мою руку, пробивал нам путь в конец маршрутки..
опубликовано в Быть добру № 5(125) 01 мая 2016
ВЕЛИКОЕ ДЕЛАНЬЕ!
  Мир вокруг нас прекрасный, загадочный и неповторимый, полный тайн, легенд, сказок, разных рассказов. Ещё в нём полно звуков, запахов, красок, прекрасных, нерукотворных картин живой природы. Бескрайнее небо, с постоянно меняющимися картинами из облаков. Земля с её разнообразием растительного и животного мира. Солнце, дождь, снег, ветер – эти явления природы, только дополняют картины живого Божьего холста. Это всё вызывает восторг, умиление, радость, необъяснимый трепет в душе. Так и хочется сказать – ЖИВУ РАДИ ЖИЗНИ! – Нужно жить, сохраняя бесценный дар, дарованный нам Богом..
опубликовано в Быть добру № 5(125) 01 мая 2016
Что такое родовое поместье? Это Родина человека
  Родовое поместье – это конкретное место на земле, живое пространство, созданное с любовью родителями для своих детей. Это Родина человека. Родовое поместье – целый неделимый участок земли, площадью в один гектар, принадлежащий человеку и его семье, живущим на нём, свой дом и постройки, посаженные родовое дерево, сад, огород, лес, пруд, находящиеся на этом участке. Мы рассматриваем родовое поместье как семейное достояние, которое будет передаваться из поколения в поколение. Предполагается, что родовое поместье по периметру огорожено живым забором из деревьев и кустарников, которые сохраняют свой естественный облик, и в будущем не потребуют особых хлопот..
Результатов: 13
На странице по:102050
«12»