Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Кедровое масло сыродавленное, 100 г. (ООО «Мегре»)

опубликовано: 26 февраля 2016, 15:52


Масло кедровое сыродавленное 1 отжима на деревянных прессах, 100 грамм.
 
Цена – 610 грн. (купить в Украине)
 
 
Масло из сибирского кедра (кедрова олія) – натуральный продукт, представляющий собой природный концентрат витамина Е, и содержит большое количество полиненасыщенных кислот, которые не синтезируются в организме, а могут поступать только с пищей.
 
Предлагаемое кедровое масло изготовлено с применением ручного труда. Технологически процесс приближен к процессу изготовления, описанному в старинных книгах, и применяемым из поколения в поколение.
 
Изготовлено на таёжном производстве ООО "Мегре" в 2-х км от Сибирской тайги.
«С осени 2011 года мы перенесли процесс переборки ядра, который осуществляется вручную, а не лазером, на первый этаж кедрового дома. Мы считаем важным, чтобы ядро пропитывалось воздухом, которым он пропитан. В процессе переборки ядра участвует только женский персонал».
 
По содержанию витамина Е кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Являясь антиоксидантом, витамин Е придает маслу антиокислительные свойства, что снижает способность холестерина к образованию бляшек. Но самое главное - кедровое масло является, по сути дела, концентратом витамина F - его в масле в 3 раза больше, чем в продающемся в аптеках препарате на основе рыбьего жира. Витамином F были названы незаменимые жирные кислоты, в том числе насыщенные жирные кислоты: пальмитиновая (в процентах к общему количеству жирных кислот до 4,1%), стеариновая (до 3,2%), а также предельно ненасыщенные жирные кислоты: олеиновая (до 35,8%), гадолеиновая (до 1,04%), линолевая и линоленовая.
 
Из народной медицины известно, что кедровое масло:
·         обладает общеукрепляющим действием
·         способствует устранению синдрома хронической усталости
·         повышает умственные и физические возможности организма человека
·         восстанавливает силы организма
·         повышает потенцию у мужчин
 
Масло Сибирского Кедра в старину называли средством от 100 болезней. Его целебные свойства признаёт не только народная, но и официальная медицина. Результаты проведённых испытаний, говорят о высокой эффективности кедрового масла в комплексной терапии при лечении следующих заболеваний:
1.      панкреатит, холестицит;
2.      варикозное расширение вен, трофические язвы;
3.      язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и желудка;
4.      поверхностный гастрит;
5.      предотвращает облысение, ломкость волос, ногтей;
6.      улучшает состав крови, способствует повышению гемоглобина;
7.      регулирует липидный обмен, т.е. снижает уровень холестерина в крови
8.      эффективно при различных кожных заболеваниях, ожогах и обморожениях.
 
Кедровое масло всегда считалось деликатесом. Оно легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычно богато витаминами и микроэлементами. Масло кедрового ореха содержит широкий набор полезных для организма человека веществ: полиненасыщенных жирных кислот, белков, витаминов А, В, Е,D, F, 14 аминокислот, 19 микроэлементов.
 
Рекомендации по применению:
Кедровое масло рекомендуется добавлять в салаты для придания изысканного вкуса.
Использование Масла Сибирского Кедра для массажа в бане или сауне даёт эффект омоложения кожи, делает её упругой и эластичной, а так же обеспечивает профилактику кожных заболеваний.
 
Масло принимают внутрь по 1-2 чайные ложки (рассасывая) 2-3 раза в день за 30 минут до еды.
Перед употреблением взбалтывать. Продолжительность приёма 30 дней. Для лучшей эффективности необходимо 2-3 курса.
Ложку для принятия масла лучше использовать деревянную или пластмассовую (но не железную).
 
Форма выпуска: по 100 г в стеклянном флаконе в индивидуальной пачке картонной с вложением инструкции по применению. Срок годности 12 мес.
 
 
* * *
Интересные и полезные статьи по сибирскому кедру и кедровому маслу:
 
- "Зачем кедровое масло?" http://bytdobru.info/statya/5346-zachem-kedrovoe-maslo
 
Существует достаточно много природных средств, применение которых даёт хороший оздоровительный и лечебный результат. И, наверное, не так важно, - то или иное средство выберет человек, - главное, чтобы этот человек пожелал сделать свою жизнь лучше, пожелал получить положительный результат, и, в конце концов, применял выбранное им средство…
 
- Масло сибирского кедра http://bytdobru.info/statya/5347-maslo-sibirskogo-kedra
 
О кедре и его целебных свойствах упоминается в Библии. В состав Кедрового масла входит почти вся таблица Менделеева. Компоненты, входящие в Кедровое масло подобраны самой Природой настолько гармонично и сбалансировано, что почти повторяет клетку здорового человека…
 
- Сибирский кедр (кедровые орехи, кедровое масло) http://bytdobru.info/statya/5278-sibirskii-kedr-kedrovye-orehi-kedrovoe-maslo
 
Сибирский кедр – это богатство нашей планеты, символ силы, здоровья и мощи, устойчивости и долголетия…
 
- Его величество кедр (кедровое масло и живица для здоровья и красоты) http://bytdobru.info/statya/5295-ego-velichestvo-kedr-kedrovoe-maslo-i-zhivitsa-dlya-zdorovya-i-krasoty
 
Кедровые компоненты гармонично содержат в себе всю палитру естественных витаминов, минералов и органических соединений флоры. Но что значительно важнее, они даруют нам энергетику солнца, воды, воздуха и земли…
 
- Кедровое масло (обзор производителей) http://bytdobru.info/statya/5297-kedrovoe-maslo-obzor-proizvoditelei
 
Эта информация будет полезна тем, кто активно употребляет в пищу растительные и орешковые масла. И речь пойдет в основном о масле кедровом. Я хочу помочь вам разобраться, что на данный момент поступает на рынок и в большом количестве распространяется через клубную сеть…
 
- Изготовление кедрового масла http://gazeta.bytdobru.info/statya/2995-izgotovlenie-kedrovogo-masla
 
Самый энергетически сильный орех, как правило, растёт в труднодоступных местах, там, где природа не знает плохих человеческих мыслей и его коварства. В таких местах природа с радостью отдаёт свои ценнейшие дары, особенно если чувствует добрые человеческие намерения…
 
 
После приезда мы хотели поделиться полученным опытом. Хотели рассказать о том, как обычный человек нашей цивилизации, вернувшись в условия естественной природы, может вернуть все свои утраченные способности данные человеку при сотворении…

--- Подпишись на рассылку "Быть добру"... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится





Загрузка...