Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылку
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка о хороших событиях,
интересных мероприятиях
и полезных объявлениях.

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом









Группы






Загрузка...












Статьи

Натуральное питание – то, что существует в природе.

Результатов: 98
На странице по:102050
опубликовано в Портал (Агенство) 09 января 2017
О пользе некоторых сушёных продуктов
  1. Абрикосы (курага) - это лекарь для сердца и сосудов. В кураге много калия и антиоксидантов. Курага выводит из организма вредный холестерин. Сушеный абрикос полезен для людей с заболеваниями щитовидной железы и с сахарным диабетом.

2. Ананас. Сушеные ананасы являются источников калия и магния, железа и цинка, витаминов группы B и клетчатки, полезной для пищеварения. Также сушеные ананасы помогают избавиться от отеков, придают силы и улучшают настроение. Помогают бросить курить - опыт многих курильщиков говорит о том, что такие сладкие снеки снижают тягу к курению..
опубликовано в Быть добру 02 января 2017
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ МЕНЯЕТСЯ ПАРАДИГМА ПИТАНИЯ!
На планете Земля меняется питание. Меняется Парадигма питания. Нас при этом никто не спрашивает: знаем мы об этом или нет, хотим мы этого или нет.

Поэтому все больше и больше появляется проявлений этого процесса: вегетарианские и сыроедческие детские садики и частные школы, кафе, рестораны, параллельное постное и сыроедческое меню в обычных ресторанах, самолетах. «Новый год – без еды!», «Сыроедческая свадьба!», «Фруктовая вечеринка!» — этим уже никого не удивишь.

Дети в детсадах и дома категорически отказываются есть мясо! Им все равно какие «полезности» в нем есть..
опубликовано в Портал (Агенство) 08 декабря 2016
Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 6)
    Всем привет! Меня зовут Лиза и это рубрика о сыроедах и сыроежках!

Сегодня  нашей собеседницей  стала Ольга Михайловна, мама моего любимого мужа! Украина, город Южноукраинск! Ольга Михайловна, здравствуйте! Сколько вам лет? Здравствуй, Лиза! Мне 54 года. Почему вы начали сыроедить? Я сыроед (а ласково я себя называю сыроежкой). Говорю твёрдо и уверенно, всё-таки 3,5 года сыроежу, но и удивляюсь себе - я же такая заядлая мясоедка была. Мясо хоть 5 раз в день кушала, рыба, булки, пирожное, мороженое и пол яблочка - это был мой рацион..
опубликовано в Портал (Агенство) 08 декабря 2016
Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 5)
  Всем привет! Меня зовут Лиза и это рубрика о сыроедах и сыроежках!

Сегодня нашей собеседницей стала замечательная Анастасия из России, город Саратов!   Анастасия, здравствуйте! Сколько вам лет? Здравствуйте, Елизавета! Мне 31 год.
  Почему вы начали сыроедить? Живой пищей начала питаться с 2010 года после прочтения книги Вадима Зеланда "Апокрифический трансерфинг". 
  Как проходил переход на сыроедение? Перешла легко, так как мясо не ем с 18 лет. Вообще с детства мечтала кушать одни фрукты..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 декабря 2016
Отношение родственников к жизни в поместье и сыроедению
  Эта тема была не из самых приятных, пока мы не нашли вариант относиться проще к непониманию или неприятию нашего образа жизни со стороны близких родственников. Сейчас всё стало намного легче, поэтому можно и поделиться. Боялись мы жутко рассказывать родителям о том, что купили землю в поселении и будем жить в родовом поместье. Если мои родители хотя бы отдалённо помнили про увлечение книгами Анастасии и идеями, то Сашины вообще были «не в теме». Мысль о том, что мы собрались жить там, где нет электричества, воды, нормальных дорог (не говоря об остальной инфраструктуре), большого количества людей, мягко говоря, никого не воодушевила..
опубликовано в Портал (Агенство) 04 декабря 2016
Зачем человеку аппендикс и почему он воспаляется
Долгое время аппендикс считался атавизмом (проявление у особей признаков, свойственных далёким предкам). В учебниках и по сей день записано, что аппендикс – это маленький червеобразный отросток, назначение которого неизвестно. На долю этого отростка, длина которого примерно 10 см, приходится столько же нервных окончаний, сколько на тонкую кишку и толстую вместе взятых! Но в отличие от кишечника, аппендикс является мощным иммунным и защитным органом. Не много ли для «атавизма»? Кроме защитной и гормональной функции у аппендикса есть ещё одно интересное назначение..
опубликовано в Быть добру 03 декабря 2016
Как я ушёл с «традиционного питания»
Добрый день! Меня зовут Сергей Слинько, мне 48 лет, я живу в г. Киеве и питаюсь исключительно свежими и натуральными продуктами. Иногда подобный стиль питания называют «сыроедение», но это не совсем подходящий термин. Мне больше нравится «живая еда» или ЖЕ. Основная идея в том, что организм любого существа на нашей планете оптимально настроен на потребление природной, натуральной еды. И только на ней организм работает максимально эффективно. Для человека это свежие фрукты, овощи, зелень, ягоды, иногда орехи. А любая искусственная (в первую очередь термообработанная) еда менее подходящая, чем натуральная..
опубликовано в Портал (Агенство) 18 ноября 2016
Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 4)
  Всем привет! Меня зовут Лиза и это рубрика о сыроедах и сыроежках!

Сегодня  нашим собеседником стал Максим из Украины, город Южноукраинск! Максим, привет! Сколько тебе лет? Привет, Лиза! Мне 18 лет. Почему ты начал сыроедить? Всё началось с поиска бесконечного удовольствия, так я узнал у вегетарианстве, а потом о сыроедении. Далее я ощутил реальные достоинства от принятия сырой пищи, главные из них - это лёгкость в организме и быстрота "самообслуживания". Что значит "бесконечное удовольствие" для тебя? Чего именно ты искал? То и значит..
опубликовано в Портал (Агенство) 18 ноября 2016
Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 3)
  Всем привет! Меня зовут Лиза и это рубрика о сыроедах и сыроежках!

Сегодня с нами Евгения из России, автор книги «Откровения Абрикосовой Косточки», г.Петропавловск-Камчатский! Евгения, здравствуйте! Сколько вам лет? Здравствуйте, Лиза. Мне 47 лет. Почему вы начали сыроедить? На момент, когда я услышала о СЕ впервые, мне был необходим, как я сейчас понимаю, новый качественный скачок в развитии. То, что дало бы мне новый рост, подтолкнуло бы вперед. Кроме того, я всю жизнь интересуюсь ЗОЖем, и стараюсь привносить в свою жизнь все новое и интересное, что имеет к нему отношение..
опубликовано в Портал (Агенство) 18 ноября 2016
Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 2)
  Всем привет! Меня зовут Лиза и это рубрика о сыроедах и сыроежках! 
Вторым нашим собеседником стал Сергей из Украины, г.Николаев! Сергей, привет! Сколько тебе  лет? Привет, Лиза. Мне 28 лет. Сколько лет ты уже сыроедишь? Почти два года. 1 января 2017 будет ровно два года. Почему ты начал сыроедить? Первая и основная причина - повышение своих физических возможностей. В тот период очень активно и чрезмерно тренировался каждый день. И быстрое восстановление, ощущения и прогресс улучшался с момента отказа от вредных продуктов..
Результатов: 98
На странице по:102050