Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















6 красивых и практичных кухонь в домах из глины и соломы

опубликовано в Портал (Агенство) 25 ноября 2014

 

Кухня — это сердце дома. Место для общения, приготовления пищи, отдыха, семейных посиделок. Пускай эта коллекция кухонь разных стилей послужит вам вдохновением для оформления вашего натурального дома.
кухня для натурального дома

натуральные кухниЭта кухня из сказочного дома Янто и Линды. Их дом ориентирован на солнечную сторону. И окна на кухне дают хороший обзор двора.
кухня для натурального дома
натуральные кухниЭтот сельский дом принадлежит Адаму и Кэти. Дом расположен в переоборудованном здании 17-го века, построенного из камня, глины, дуба и тростника. Они купили его в 2008 году и восстановили, чтобы сделать его обитаемым. Кухня оштукатурена их с собственной глиняной штукатуркой, которую они продают через свою компанию Clayworks. Глиняная штукатурка впитывает излишки конденсата и мягкие природные пигменты наполняют кухню теплом.
кухня для натурального дома

кухня для натурального домаЭта кухня, с открытым огнем, находится в старом английском доме 17 века. Который построен по принципу наших мазанок. Штукатурка покрыта известью с использованием льняного масла и животного жира для хорошей герметизации.
кухня для натурального дома

кухня для дома из глиныЭто музей в Garenin на острове Льюис, Шотландия. Такие дома, называют blackhouses, изначально они были предназначены для совместного проживания людей и скота с перегородкой между ними. Невысокие округлые крыши, искусно прикрученные к камням, были построены, чтобы противостоять сильным ветрам Атлантики. Изначально здесь не было трубы, дым, пробиваясь сквозь крышу сохранял солому сухой. В таких домах люди жили до 1970-х годов, когда последние несколько пожилых жителей переселились в дома, которые не нуждаются в ежегодном обслуживании. Сейчас тут проживают только туристы
кухня для дома из глины

кухня для дома из глины и соломыЭтот глиняный дом на 74 кв.м. построен на органической ферме Deacon Vale в Канаде всего за $48,000. Кухня ориентирована на солнечную сторону и все полки открыты.
кухня для дома из глины и соломы
кухня для натурального дома

натуральные кухниЭто кухня находится в пожалуй, самом известном натуральном доме на планете. Дом Чарли из Уэльса сделан из глины и соломы. На кухне много естественного света, открытые полки над шкафами, все сделано из дерева собранного поблизости.
кухня для дома из глины и соломы

http://rodovid.me/saharin/6-krasivyh-i-praktichnyh-kuhon-v-domah-iz-gliny-i-solomy.html


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится