Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 3)

опубликовано в Портал (Агенство) 18 ноября 2016
 
Всем привет! Меня зовут Лиза и это рубрика о сыроедах и сыроежках!

Сегодня с нами Евгения из России, автор книги «Откровения Абрикосовой Косточки», г.Петропавловск-Камчатский!
Евгения, здравствуйте! Сколько вам лет? Здравствуйте, Лиза. Мне 47 лет.
Почему вы начали сыроедить? На момент, когда я услышала о СЕ впервые, мне был необходим, как я сейчас понимаю, новый качественный скачок в развитии. То, что дало бы мне новый рост, подтолкнуло бы вперед. Кроме того, я всю жизнь интересуюсь ЗОЖем, и стараюсь привносить в свою жизнь все новое и интересное, что имеет к нему отношение.
Как проходил переход на сыроедение? Переход, причем скорее ментальный, чем физический, происходил в течение пяти лет - с момента, когда я о нем узнала до окончательного решения, включая еще три кратковременные попытки. Не могу сказать, что это было сложно - просто мое созревание претерпело несколько этапов, пока не привело меня к тому, где я нахожусь сейчас.
Что вы кушаете обычно? Практически сто процентов моей еды- это различные фрукты, овощи и зелень. Иногда- льняная каша и кунжут.
Как реагируют ваши близкие и просто знакомые люди на ваше сыроедение? Поскольку я сыроежу уже почти семь лет, то период, когда я могла кого-то сильно шокировать или просто удивить, давно закончился. Кто-то привык, кто- то смирился, кто- то последовал за мной, а кто - то просто тихо растворился в пространстве)))
Какие изменения физические, и, возможно, психические, духовные, энергетические... вас постигли? Из физических - на сегодняшний день я имею тело, которое не болеет, не испытывает сложностей во время физических нагрузок и вообще не доставляет мне никаких хлопот. Энергетика - на высочайшем уровне, идет развитие новых способностей, которых не было раньше.  Я учусь управлять процессами, которые раньше происходили спонтанно. У меня творческий подъем  такого высокого уровня, какого не бывало никогда ранее. Это состояние потока, которое вообще сложно описать словами.
Вы упомянули о физических нагрузках, можете рассказать подробнее, какие именно? Я очень люблю бег. Бегаю на длинные дистанции, минимум пять км и делаю это круглогодично, зимние холода - не помеха для тренировок. Моя цель  - пробежать марафон, я вплотную подошла к ее осуществлению прошедшим летом, но помешала травма - неудачно покаталась на велосипеде))) Сейчас у меня в активе пока что шесть полумарафонов. О своей дружбе с велосипедом я уже упомянула) Зимой я с удовольствием и часто катаюсь  на лыжах.  Пока предпочитаю лыжи беговые, но планирую освоить и горные. Очень много хожу пешком - использую любую возможность для этого. Также очень люблю вылазки в горы - восхождения и просто походы.
Какие энергетические способности у вас открываются и развиваются? Главные практики в этом направлении - это общение со стихиями (океан, вулканы и т д). и взаимодействие с инфополем. Пока еще не готова рассказывать об этом подробно, так как мои эксперименты далеки от завершения, выводы делать рановато.
Какие книги, лекции, статьи... вы порекомендуете людям, желающим перейти на сыроедение?  Самыми толковыми авторами считаю А. Эрета, Д. Грэма и Ф. Патенода - их достаточно, чтобы получить все необходимое. А так же могу порекомендовать свою книгу-«Откровения Абрикосовой Косточки» по той причине, что она отрезвляет слишком горячие головы, способные наломать дров. Действия, совершенные по незнанию и вследствие ненужного фанатизма, способны оттолкнуть от сыроедения многих людей, а мне хотелось бы видеть многочисленных и успешных сторонников этого замечательного образа жизни.
Что вы можете ещё порекомендовать людям, желающим перейти на сыроедение? Терпения. Здесь не бывает слишком быстрых изменений. Более всего меня смешат фразы : «Я уже целый месяц на СЕ, а изменений не вижу» )))  Спешка в этом вопросе недопустима, как и непродуманные действия. А еще я желаю всем гармонии, ибо только в балансе энергий Души, Разума и Тела можно достичь тех результатов, к которым вы стремитесь.
Чем вы ещё занимаетесь необычным, кроме сыроедения? (голодание, моржевание, духовные практики и т.д.) Я практикую голодание на регулярной основе, мечтаю когда- нибудь прийти к полному отказу от еды вообще. Также люблю медитацию, спорт, некоторые дыхательные практики.
Почему вы хотите прийти к полному отказу от пищи? В чем вы видите гармонию в этом? Слово «хочу» наверное, преждевременно говорить в разрезе этой темы. Скорее, я интуитивно ощущаю, что это возможно, и меня очень возбуждает эта идея. Дело в том, я страстная поклонница свободы. Во всем. А свобода от еды- это, по- моему, высшая степень свободы, которой может достичь человек, находясь в физическом теле.  Никак не зависеть от его желаний и потребностей- моя мечта)) И полностью управлять им силой своего сознания- тоже.
На сколько я знаю, ваш муж, тоже сыроедит. можете немного его опыта описать? Да, мой муж сыроед, но он совершенно не публичный человек и всячески противится моим попыткам популяризации его опыта,  я уважаю его позицию))
Может быть вы что-то хотите ещё от себя сами поделиться с людьми, чем-то добрым и важным, что у меня не хватило понимания у вас спросить. При таком вопросе всегда хочется говорить какие- то фразы об изменении мира к лучшему))) Но изменить можно только себя. Если вы хотите, чтобы счастливых и здоровых людей вокруг вас было больше ( а это и есть перемены к лучшему), то станьте сами таким человеком. И не пытайтесь «скормить» свои взгляды окружающим. Самая лучшая тактика- молчаливая. Вы просто уверенно, последовательно и МОЛЧА делаете свое дело- сыроедите, занимаетесь спортом и меняетесь. Тогда у окружающих просто не останется выбора- они рано или поздно последуют за вами))) Удачи и счастливого выбора день за днем)))
Евгения, спасибо вам за ответы! От себя могу добавить, что о неедении хорошо говорится в книгах Владимира Мегре. В книгах говорится, что наши предки - ведруссы - насыщали своё тело физическое и энергетическое через эфиры садов и цветов, и могли твёрдую пищу не кушать. Но это возможно, если мы начнём сами высаживать наши сады для нас и для наших детей. Выращенные с любовью, сады смогут насыщать нас своими ароматами и в физической пище мы будем нуждаться всё меньше и меньше. Всего вам доброго! :-) 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится