Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Интервью с интересными людьми.

Результатов: 29
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру 10 ноября 2019
Видео. Жданов В.Г. Встреча с редакцией газеты "Родовая Земля" в родовом поместье Кудиновых (01.11. 2019 г.)
Жданов В.Г. Встреча с редакцией газеты "Родовая Земля" в родовом поместье Кудиновых (01.11. 2019 г.)

Общероссийская газета о движении "Звенящие кедры России", об опыте строительства родовых поместий; о работе и новостях Родной партии; об осознанной жизни в деревне, в гармонии с природой, с собой и людьми; об опыте органического и естественного земледелия; о самодостаточности и самовоспитании; о питании, воспитании и образовании; о лучших сторонах жизни в природе и способах их достижения; письма и опыт читателей; поиск второй половины..
опубликовано в Портал (Агенство) 06 ноября 2019
Интервью журналу Совершенствуй среду обитания. Станислав Чернышёв. Пос. Радосвет. Часть 1
ЧАСТЬ 1
«Многие спрашивают: «Зачем вам быть образцово-показательным поселением из родовых поместий?» Отвечу кратко. Затем, чтобы вдохновить миллионы семей по всему миру создавать родовые поместья и возвращаться к образу жизни Первоистоков»
ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ ССО
СТАНИСЛАВ ЧЕРНЫШЁВ
Пос. РАДОСВЕТ

О. Е.: - Добрый день, Станислав. Как рассказал нам Бортников Александр, проект поселение из родовых поместий Радосвет начинался с Вашего отца Чернышева Александра Владимировича. Расскажите об этом. Это было неожиданно для Вас лично?

Станислав: - Все началось в 1997 году..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 октября 2019
Интервью журналу ССО. Александр Бортников. Пос. Радосвет
"Мы хотим создать образцово-показательное поселение из родовых поместий Радосвет".

ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ СОВЕРШЕНСТВУЙ СРЕДУ ОБИТАНИЯ
АЛЕКСАНДР БОРТНИКОВ
Пос. РАДОСВЕТ

Е. О.: - Александр, добрый день! Вы - один из основателей пос. Радосвет. Этот проект - только Ваше детище или совместное творчество друзей?

Александр: - Это совместный проект и я не главный основатель этого поселения. У нас есть человек, идейный вдохновитель - Чернышев Александр Владимирович, который нас собрал четыре года назад. Своего сына Станислава Чернышева и меня..
опубликовано в Портал (Агенство) 16 октября 2019
Интервью журналу "Совершенствуй соеду обитания". У нас в гостях - Владислав Сандуляк. Молдова
«Бог - это такое существо, с которым можно даже поспорить. И спор с Ним у нашей цивилизации затянулся на многие тысячелетия. Он терпелив!»
ИНТЕРВЬЮ ЖУРНАЛУ ССО ВЛАДИСЛАВ САНДУЛЯК МОЛДОВА.
ПОС. СЧАСТЛИВОЕ.

Е. О.: - Мой первый вопрос о книгах Владимира Мегре. Владимир Николаевич - обладатель премии Гузи. Когда в последний раз ты перечитывал его книги?

В. С.: - Здравствуй, Ева! Книги Мегре являются моими настольными. Иногда я их перечитываю одну за одной. И каждый раз смысл открывается мне с другой, неожиданной стороны, чем прежде. Но чаще я читаю их отрывисто, главами и в основном перед сном с сыном..
опубликовано в Портал (Агенство) 12 октября 2019
Интервью для журнала ССО. Ло Кван. "Мы, китайцы, никогда не были оторваны от своих корней"
"Мы, китайцы, никогда не были оторваны от своих корней. Это одно из мощных условий нашего долголетия» Ло Кван. КНР

Встреч с голограммным исследователем из Китая, госпожой Ло Кван, было несколько. В один из вечеров мы отправились в уютное кафе неподалеку от Третьяковской Галереи, чтобы насладиться беседой и уделить друг другу времени чуть больше обычного.
С Ло мы не виделись около 15 лет. Думаю, что мы обе не расчитывали на то, что когда-нибудь повстречаемся вновь. Я-то уж точно! Я люблю Третьяковку. Это место связано с моими детьми. В тот день Ло выходила из сувенирной лавки с зонтом, отпринтованным картиной И..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Интервью для журнала ССО. Наш гость – Талгат Сулейменов
С Талгатом Сулейменовым я знакома давно, и поэтому мне вдвойне приятно побеседовать с ним, познакомить с ним наших читателей. Талгат... Есть такие люди, которые встречаются на пути и сразу становятся родными. С ними тепло. Всегда. И, разумеется, мы говорим о мечте, о зеленых книгах, о жизни, о чем-то значимом.

Е. О.: - Откуда ты родом, Талгат? Это мой первый вопрос. Он назревает сам собой – имя очень необычное, красивое. Имеет арабско-казахские корни. Специально подсмотрела в интернете его значение. Ты – образ, красота, видный! И я с этим полностью согласна!

Талгат: - Я родился в городе Костанай..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Интервью для журнала ССО. Наш гость - Росен Ангелов. Республика Болгария
(По просьбе Росена его ответы мы публикуем без редакции)

Е. О.: - Росен, ты красивый болгарин. Многие из нас уже читали твой пост «Подвиг В. Мегре». Этот пост разлетелся по интернету практически мгновенно. Скажи, как и когда к тебе попали книги В. Мегре? Как это случилось?

Р. А.: - В 2005 лето Божие я встретил книги Владимира Мегре на площади в Софии. Вернее, "они встретили меня". Были переведены некоторые части, но я посмотрел только первую и купил только одну. Так поступал до 6 книги. Я покупаю следующую книгу, только когда дочитаю текущую..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Интервью журналу ССО. Наш гость - выпускник школы Щетинина М.П. Антон Молоков
Е. О.: - Антон, многие уже в курсе событий, которые произошли в школе М. П. Щетинина. Скажи, автором Петиции Президенту РФ «Школе Щетинина жить!» являешься именно ты? Расскажи об этом.

А. М.: - Здравствуйте! Нет, автором петиции я не являюсь, это коллективное творение сотрудников Лицея, которое было отредактировано юридическим отделом школы. Каких-то особых надежд на неё, как я понимаю, не возлагалось – это всего лишь один из инструментов привлечь внимание общественности к проблеме.

Е. О.: - Школе Щетинина более 25 лет. Как ты думаешь, почему у нас в стране до сих пор нет подобных школ в других городах? Почему нет в родовых поместьях, хотя выпускников уже достаточно для «расширения»? В Петиции написано: «В Лицее учатся дети из Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Тюмени, Иркутска, Красноярска, Петербурга, Москвы, Белгорода, Калуги, Курска, Воронежа, Смоленска, Пензы, Волгограда, Нижнего Новгорода, Ростова, Самары, Челябинска, Калининграда, Краснодара, Якутии, Татарии, Алтая, Дагестана, Осетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Удмуртии, Абхазии, Литвы, Киргизии, Казахстана, Украины, Гагаузии, Беларуси и Латвии..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 октября 2019
Альтернативное образование. Интервью журналу ССО. Наш гость - Алёна Бояринова
«Наша задача, переосмыслив советы Анастасии, на основе большого опыта семейного образования, создать новую систему «антиобразования» (Анастасия), в том числе и высшего народного образования, которое ляжет в основу новой цивилизации»
АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЖУРНАЛА ССО АЛЁНА БОЯРИНОВА

Е. О.: - Алена, «ты помнишь, как все начиналось? Всё было впервые и вновь»)) Ты – москвичка. С чего началось движение к пос. Майское? От Москвы…

Алена: - Начиналось всё задолго до прочтения книг Мегре, ещё в детстве. Мне всегда казалось, что мы, люди, «как-то неправильно живём»..
опубликовано в Быть добру 09 июня 2019
Интервью из-за океана с активисткой движения "Звенящие кедры России" Sky Blossoms!
Зовут ее Евгения. Она известна в Штатах под именем Sky Blossoms как автор книги и множества лекций и семинаров в области взаимоотношений людей. Но в движении людей к своим родовым поместьям, в далеких Штатах эта женщина занимает очень активную и достаточно взвешенную позицию.

Как и в любом объединении людей, в нашем движении есть люди ключевые – некие «ключи» к продвижению вперед, и есть инерционная составляющая людского потока. Героиня нашего интервью, Евгения, может представить не один реализованный ею проект и находится в постоянной разработке новых и новых авторских идей и практик..
Результатов: 29
На странице по:102050
«123»