Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Интервью о сыроедах и сыроежках (ч. 4)

опубликовано в Портал (Агенство) 18 ноября 2016
 
Всем привет! Меня зовут Лиза и это рубрика о сыроедах и сыроежках!

Сегодня  нашим собеседником стал Максим из Украины, город Южноукраинск!
Максим, привет! Сколько тебе лет? Привет, Лиза! Мне 18 лет.
Почему ты начал сыроедить? Всё началось с поиска бесконечного удовольствия, так я узнал у вегетарианстве, а потом о сыроедении. Далее я ощутил реальные достоинства от принятия сырой пищи, главные из них - это лёгкость в организме и быстрота "самообслуживания".
Что значит "бесконечное удовольствие" для тебя? Чего именно ты искал? То и значит. Хотел найти такую инструкцию по которой всё получается, чтоб в ней не было риска, чтоб было КПД 100% и в результате все действия приносили хороший результат и увеличивали материальные и духовные блага. Конечно, сейчас я сыроед из личного соображения и опыта.
А что значит быстрота самообслуживания? Быстрота самообслуживания - это когда тебе нужно не более 10 минут чтобы приготовить себе обед и не более 3, чтобы привести все обратно в порядок.
Какой срок сыроедения у тебя уже? Я сыроед уже 6 месяцев. Не много, но достижение! :)
Как проходил переход на сыроедение? Переход происходил приятно и легко, летом. Я был доволен сырым питанием и ощущал тяжесть (физическую и энергетическую) от варёной пищи или других вкусностей. Но иногда, конечно, кушал, под взглядом получения тех же удовольствий или удержания организма от стресса.
Что ты кушаешь обычно? На данный момент чаще всего это размоченная сушка, батат, яблоки, зелёная гречка, семечки, орешки, мёд, трибулус. Летом это бесконечные арбузы, персики, черешни и огурцы, вместе с другими дарами природы.
Трибулус - что это? Трибулус - это трава, повышающая тестостерон и, возможно, что то ещё. В народе так же называется Якорцы.
Как реагируют твои  близкие и просто знакомые люди на твоё сыроедение? Близкие (это только родители) поддерживают и немного берут пример, просто знакомые часто пересказывают то, что услышали где-то и когда-то, реже интересуются искренне почему, и совсем бывает сюрпризом, когда мой оппонент по трапезе заявляет, что с мясом он есть ничего не будет.
Какие изменения физические, и, возможно, психические, духовные, энергетические... тебя постигли? Однозначно я стал меньше есть и стал более спокойным, рациональным. Я заметил, что контролирую намного больше, так называемый, уход от реальности с помощью вкусняшек и всего того, что приятно на вкус. Ощущается природная чистота тела, его ценность. Я стал более чувствительным ко вкусам и запахам. Питание стало тем, на что я обращаю внимание и теперь мне это позволят узнавать больше о людях. Без психоанализа :) По поводу изменений энергетических затрудняюсь сказать объективно. Если я правильно интерпретирую, то эфирное тело набралось силы, и, наоборот, чувствуется "слив" после пачки печенек. Сознательный отказ от многих видов еды показал, как много существует зависимостей от наслаждений вообще, и что принцип их один и тот же. То есть, внимание к еде, и, как следствие, бытие сыроедом, повышает тонкость моего внимания и позволяет замечать больше в жизни.
Какие книги, лекции, статьи... ты порекомендуешь людям, желающим перейти на сыроедение? Посоветую разъяснить для себя, что сыроедение - это не концепт. Сыроедение - следствие гармонии в восприятии жизни. А так же разобраться, как человек "сотрудничает" с патогенной микрофлорой. Название конкретных лекций не припомню, но могу сам поделиться с интересующимися. Хороший образ: Олег Моторин в Ютубе. Почитать рекомендую
"Человек в поисках смысла" Виктор Франкл
"Свобода от известного"  Кришнамурти Джидду
"Звенящие кедры России" Владимир Мегре
"Новая земля"  Экхарт Толле
Что ты можешь ещё порекомендовать людям, желающим перейти на сыроедение? Люди, я вам благодарен, если вы хотите перейти. Смотрите на реальные примеры в жизни, вы их обязательно встретите. Ну или смотрите в ютубе. Знайте, что если нет мотивации, то вы забыли или не решили к чему идете. Чтобы помнить, нужен образ, идеально - друг-сыроед, на которого всегда можно посмотреть и который очень разговорчивый.
Чем вы ещё занимаетесь необычным, кроме сыроедения? (голодание, моржевание, духовные практики и т.д.) Занимают легким моржеванием, участвую в лекциях о духовном развитии. Люблю сделать "по трудному", чтоб увидеть свои способности и пробудить дух. Вообще, мотивация - это чистейшая и мощнейшая энергия, учусь её "добывать". Дайте внутреннему природному человеку вырваться наружу! :)
Может быть, ты что-то хочешь ещё от себя сам поделиться с людьми, чем-то добрым и важным, что у меня не хватило понимания у тебя спросить. От себя хочу сказать, что основной тормоз в развитии и причина отсутствия хорошей жизни в любом понимании - это концепции - линзы, через которые мы воспринимаем. Мы "чувствуем и понимаем" много интеллектуально, но не чувствовали это на самом деле. Это заключение моих поисков идеальной инструкции. Человечность, радость, желание добра себе и другому, терпение неудобства ради своего смысла жизни делают вас свободными. Верьте в свою мечту, проверяйте её. Вы сильны совместить свои грёзы с реальностью и построить то, что хотите, вы сильны чувствовать людей такими, как они есть, вы сильны и мудры. Нет? Значит вы потеряли концентрацию.
Здорово, Максим! Поражаюсь, сколько мудрости у каждого, у кого я беру интервью! Все разные, но правы и мудры каждый!

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится