Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















История любви Олега Табакова и Марины Зудиной

опубликовано в Портал (Агенство) 17 марта 2018
«Леди Mail.Ru» вспоминает, каким был брак одного из самых талантливых российских и советских актеров.
12 марта не стало Олега Табакова. 82-летний актер скончался в Москве после продолжительной болезни. Какой была семейная жизнь великого артиста и его верной супруги Марины Зудиной, рассказываем в нашем материале.
 
Любовь не требует жертв
Марина влюбилась в Олега, когда ей было всего 16 лет. Сам Табаков в то время не только не подозревал о ее существовании, но и был женат на актрисе Людмиле Крыловой. В семье подрастали сын Антон и дочка Саша, ровесники Марины. Зудина же даже не задумывалась о том, что когда-нибудь сможет стать женой Табакова. Марина просто поставила себе цель: поступить в ГИТИС, и обязательно — к нему в мастерскую. Получилось. А дальше завертелось, закрутилось… и вылилось в роман.
 
Все ученики были в него влюблены — и мальчики, и девочки. Это было обожание. Я не думала, что так сложится. Отношения были честными, я не собиралась никого уводить. Олег Павлович ничего не обещал.
Марина Зудина
актриса
Актриса утверждала, что в какой-то момент они с Олегом Павловичем поняли, что уже не могут друг без друга. Причем ради любимого актриса была готова пожертвовать главным — карьерой. «Если бы в тот момент Олег Павлович сказал: «Ты не будешь ничего играть, но мы будем с тобой жить», наверное, я бы выбрала «жить», — признавалась журналистам Марина.
 
Но настоящая любовь ничего не требует. Олег Павлович не ставил условий, и Марина это оценила.
 
Возраст — вещь условная
Для пары возраст всегда был условной вещью. Да, 30 лет разницы, но разве это имело какое-то значение, если два человека по-настоящему любили друг друга? Когда Табаков ушел от первой жены, Марина Зудина поговорила со своей мамой. «К кому он ушел?» — спросила та дочку. «Ко мне», — ответила Марина. «Я тогда и сама высказала сомнения: мол, у нас большая разница в возрасте. На что моя мама ответила: «Да и тебе тоже лет немало». Вот такой был короткий разговор», — вспоминала Марина.
 
Мои родители очень ценят и уважают Олега Павловича, поэтому никаких вопросов к нашему браку у них не возникало. Да и какие могут быть вопросы, когда видишь, как относится взрослый и очень успешный мужчина к твоей единственной дочери?
Марина Зудина
актриса
Марина всегда утверждала, что у Олега Павловича — «душа сорокалетнего».
 
Прощение — это главное
Когда Олег Павлович ушел из первой семьи, жена и дети перестали с ним общаться. Людмила Крылова не забыла измену. Дочь Саша полностью поддерживала актрису. А вот сын Антон Олега Павловича простил.
 
Мама и Саша обижены не потому, что это случилось. Они обижены тем, как это случилось.
Антон Табаков — о разводе родителей
бизнесмен, в прошлом — актер, сын Олега Павловича от первого брака
«Сначала после развода родителей я не общался с отцом. Со временем, посмотрев на эту ситуацию со стороны, я понял, что это выглядит, как «назло маме отморожу себе нос». Я обиды быстро забываю, пытаюсь думать о хорошем. Мне так легче существовать. А мама... Она живет с нами. Работает в «Современнике». Ее женское счастье — дети и внуки», — признавался Антон.
 
Компромиссы очень важны
По словам Марины, когда они с Табаковым начали жить вместе, постоянно ссорились по утрам. «Все, что я ни делала, вызывало недовольство. Потом нашли выход из положения: он вставал и сам что-то делал, я просыпалась позже, и мы не успевали поссориться», — говорила Зудина.
 
На первом месте у него, конечно, работа. Но работа не лишает его потребности любить и быть мужчиной.
Марина Зудина
актриса
Зудина добавляла, что, чем бы ни занимался ее муж, она всегда присутствовала в его жизни.
 
Торопитесь любить
Табаков как-то сказал журналистам, что один из самых печальных вопросов, который его гложет, — долго ли он будет видеть своих детей. Он говорил также, что с рождением их с Мариной первенца — сына Павла — процессы старения в его организме замедлились. Причем это случилось не на уровне самоощущения, а стало объективным фактом, подтвержденным медиками.
 
Наши жизненные силы иссякают не потому, что мы физически изнашиваемся. Они иссякают, когда мы перестаем быть необходимыми. А пока этот фактор действует, наши возможности практически безграничны.
Олег Табаков
актер
«У меня два самых счастливых дня в жизни. Первый — когда я поступила на курс к Олегу Павловичу. Видимо, этот день и определил всю мою дальнейшую судьбу. Второй — день рождения Павлика, когда после многочасовых боли и ужаса наступило облегчение, и я увидела глаза любимого человека — мужа», — говорила Марина. Кажется, Олег Павлович был счастлив не меньше.
 

--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится