Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Зачем делать ребёнку прививки, вы задумывались? Мама-биолог о вакцинации

опубликовано в Портал (Агенство) 05 июля 2019

Я как биолог отрицать идею вакцинации не могла. Изначально я была за прививки. После рождения ребенка мое мнение поменялось касательно многих вещей. В том числе и прививок. 

Я не особо много читала о вреде/пользе прививок до родов. В роддоме моему сыну сделали БЦЖ. Осложнений не было. А потом я столкнулась с детской поликлиникой. И честно говоря, я была в шоке… просто в ужасе! 

В 3 месяца нам сказали, что надо делать АКДС и полиомиелит (повторюсь, я не особо вникала в планы, календари, название и состав вакцин. И изначально была за вакцинацию). Хорошо… НО! Ребенок был на грудном вскармливании. ЗАЧЕМ прививка? На этот вопрос мне ответили, что надо! Не-не… Вы сначала объясните ЗАЧЕМ, а потом я сделаю. 

Второй момент: 

— Анализ крови и мочи взять не хотите перед прививкой? Вдруг лейкоциты повышены? 
— Не! ребенок на вид здоров, хрипов нет! Вперед на прививку! 

Нет, нормально? Я все-таки пошла в Инвитро и сделала ребенку общий анализ крови и мочи. В крови было лейкоцитов немного выше нормы. На приеме у педиатра сказала, что пока прививку делать нельзя, вот анализы. И знаете, что мне она сказала? – Не такое уж и большое превышение, на ВИД ребенок здоровый – перенесет. Может температура поднимется на пару дней, зато привитый будет. Самое интересное, она упорно не хотела переносить прививку. Почему-то было крайне принципиально привить именно по календарю именно в 3 месяца. 

Третий вопрос который возник: 

а зачем колоть сразу вакцины от 4(!!!!) болячек сразу? Это же такой стресс! Ответ тот же – удобно и так надо, у нас такая вакцина. 

Я была в шоке… на моего ребенка ей было наплевать. На мои вопросы и сомнения тоже. Говорила о том, что ребенок заболеет полиомиелитом, умрет или останется инвалидом. Это меня взбесило конкретно. Ну, как такое можно сказать маме, тем более, что это неправда. Ребенок на ГВ. Я написала отказ и сразу стала врагом, матерью извергом. 

Потом история повторилась с прививкой от гепатита. На мои возражения о том, что я знаю, что такое гепатит, как он передается и у моего ребенка (тем более на ГВ) нет никаких шансов заболеть, педиатр крутила пальцем у виска и говорила, что я гроблю ребенка. Написала отказ. 

Еще “забавный” случай. Мы пришли в поликлинику потому, что я испугалась, что Сашка начал хрипеть как-то странно. Были не у своего педиатра. И пока она нас принимала, зашла медсестра из прививочного кабинета и стала рассказывать о том, что через месяц кончается срок годности вакцины от ветрянки и надо бы срочно потратить вакцину. И очень просила направлять детишек и даже слабеньких и после или во время болезни. НОРМАЛЬНО??? Я еле сдержалась, чтобы промолчать. Представляете в организм ослабленного ребенка вколоть вирус ветрянки? Да, у меня нет слов приличных!!! И тут же эта медсестра обращается ко мне, не хочу ли я сына привить от ветрянки. Да я вообще слабо представляю, какой нормальный человек будет прививать ребенка от ветрянки. Не проще ли переболеть? А прививать ребенка от ветрянки на ГВ, если мама ей болела, не бессмыслица ли? Написала отказ. 

Почти до года мы тихо ходили в поликлинику взвешиваться, мерить рост и за рецептом на молочную кухню. На меня косо смотрели, и рассказывали байки типа: “Не прививаетесь? как бы потом не пожалеть… вот на днях девочка от полиомиелита умерла. Был ребеночек и нет ребеночка.” Я не обращала внимание. Я за рецептом на питание к ним пришла, все остальное меня не касается. 

Также я стала изучать разные материалы, статьи. Нашла испытания разных вакцин, нашла список осложнений. Я, слава Богу, хоть и не медик, но могу читать медицинскую научную литературу и понимаю, что там пишут. И могу найти реально научные статьи, работы. Я не верю всякой мало проверенной информации против/за прививки в интернете. Я очень много интересного нашла. Очень. К сожалению ссылки дать не могу, т.к. статьи в закрытом (платном) доступе и мне доступны только с компьютера университета. Да и в большинстве своем не на русском. 

И в результате моего изучения этой темы и моего общения с детской поликлиникой, я перешла на сторону отказа от прививок. 

Сейчас я придерживаюсь такого мнения: прививки до 3-х лет не нужны вообще. Потом полный анализа на серотологию и с педиатром (хорошим!!!) и иммунологом после полного обследования ребенка подбирать индивидуальный план прививок. Вакцины также подбираются индивидуально. Никаких поливалентных вакцин. Скорее всего прививки нам не понадобятся вообще. 

И вот мы пришли в год в поликлинику. Сюрприз! У Саши рассосалась БЦЖ. 

— Давайте делать повторно. 
— Зачем? Вторая же тоже скорее всего рассосется. И БЦЖ не защищает от туберкулеза. Ведь так? 
— Да… тогда делайте Манту. 
— Зачем? Манту не даст реакции. Ведь Манту – это реакция на БЦЖ. (Да-да… теперь я уже знаю, что БЦЖ – глупость полная и бесполезная. Второму ребенку никогда не сделаю.) 
— Да… если не даст реакции, повторим. 
— ЗАЧЕМ??? Повторная будет такая же!!! 
— Тогда мы направим вас к фтизиатру, сделаем флюорографию. 
— РЕБЕНКУ В ГОД???? ВЫ В СВОЕМ УМЕ? Где вы собрались это делать? в туберкулезном диспансере? 
— Да, а что? У нас аппарата нет. 
— Да, ничего. Зачем не понимаю. Вы же понимаете, что там большой риск РЕАЛЬНО заразиться туберкулезом? 
— Ну, что мы можем сделать? Так положено. Направляю вас к фтизиатру, пусть она решает. 
— Хорошо. А ПЦР анализ на туберкулез вас устроит вместо пробы Манту? 
— Не знаю. Спросите у фтизиатра, но вообще так не положено. Положено детям делать Манту. 

К фтизиатру я не пошла 

Я была в таком глубоком шоке!!! И ведь многие мамы следуют рекомендациям этих “специалистов”, потому что просто доверяют врачам!!! 

Насколько осознанны вы в своих действиях , когда ведете ребенка на прививку?! Задумайтесь! 

Источник: Antivakcina.org https://antivakcina.org/mama-biolog-o-vakcinacii/ 

Сайт с научными публикациями: GreenMedinfo.com 
Обширно о прививках: homeoint.ru/vaccines/opinions.htm 
Документы против прививок: https://medalternativa.info/doc/doc-ot-privivok 

Мягкая детоксикация для детей от воздействия вакцин 

Если ваш ребёнок перенёс неблагоприятную реакцию организма в результате вакцинации, имеет хроническое нарушение здоровья, или если вы хотите предотвратить возможность чего-либо из вышеперечисленного в результате вакцинации в прошлом, тогда детоксикация – возможный разумный шаг. Если вы верите в науку, которая показывает, что накопление токсинов негативно влияет на состояние здоровья и хотите снять последствия воздействия на вашего ребёнка прививок, в результате которых в его организме скопились токсины, то эта статья – для вас. 
https://medalternativa.info/entry/detoksikatsiya-ot-v.. 

Детоксикация после прививки – как избавиться от тяжелых металлов и других токсических составляющих вакцин 

Если вы не против прививок (или считаете, что другого выбора нет), тогда необходимо выводить полученные вместе с прививками токсины из организма. Задача этой статьи не в том, чтобы обсуждать эффективность вакцинации; статья посвящена тому, как освободиться от токсинов после прививки и содержит рекомендации по устранению вредных веществ из организма. 
https://medalternativa.info/entry/detoksikatsiya/ 

10 способов детоксикации от вакцин 

Очень часто к нашим статьям и видео на тему прививок люди пишут комментарии, в которых спрашивают: “Что делать, если прививки уже сделаны? Можно ли как-то избавиться от токсинов и тяжелых металлов, которые содержались в прививках?”. 
https://medalternativa.info/entry/detoksikatsiya-vakt.. 

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info 
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo 
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo 

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится