Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Регина Лебедева – Карантин. Время перемен

опубликовано в Быть добру 07 апреля 2020

Регина Лебедева – Карантин. Время перемен (1).jpg

Все уже наверное поняли, что сейчас весь мир переживает то время, о котором наши внуки будут читать в учебниках истории. Но никто из нас пока не знает, какой будет итог нынешних событий.

Конкретно на нашей семье вся эта ситуация с карантином никак не сказалась. Мы НЕ сидим дома ограниченные 40-80 кв.м. Наш дом живой и он площадью 10 930 кв. м. (109 соток). До ближайших соседей 250 м. До магазина ещё дальше. Но туда мы и так ходили не чаще 2-3 раза в месяц. Погреб с продуктами есть, вода в колодце тоже, дров хватает. Пока мы только не можем отправлять посылки по почте, у нас она закрыта до 1 апреля, а там посмотрим. За себя мы спокойны.

Регина Лебедева – Карантин. Время перемен (4).jpg

НО! У нас есть родственники, друзья в городах и многие из них воспитывают детей, и за них мы, конечно, переживаем. Переживаем не в смысле, что они могут заразиться, а как психологически переживут этот карантин. Большая задачка направить энергию ребенка в хорошее русло, находясь взаперти.

Люди, что живут на своей земле, легче всё это переносят. Готовятся к посадочному сезону и радуются весне. Я не знаю наверняка, существует ли этот вирус на самом деле, и так ли он опасен? В сети гуляет противоречивая информация. И честно говоря, я устала во всё это вникать. Я просто хочу жить свою жизнь!

Регина Лебедева – Карантин. Время перемен (2).jpg

Регина Лебедева – Карантин. Время перемен (3).jpg

Но если уж так всё складывается во всём мире, то это не просто так. У всевышнего есть вся картина происходящего, мы же видим лишь отдельные пазлы. Кто-то пишет негативные прогнозы, кто-то позитивные, но и те и другие кидаются в крайности на мой взгляд.

Какой в конечном счёте будет исход зависит от нас с вами, от того куда мы направим свою мысль и энергию. Пришло время окунуться в свой внутренний мир, навести там генеральную уборку. Выкинуть обиды, боль, разочарование, самоедство и ещё много разных "тараканов".

Пришло время поЛАДить отношения в семье. Ведь работа и каждодневная суета не давали поговорить по душам со своими любимыми. Пора всё это вычищать. Пришло время узнавать своих детей. Ведь детские сады и школы забирали большую часть их времени и жизни, а находиться долго вместе разучились. Пришло время пересмотреть ценности и приоритеты в своей жизни. Туда ли иду? Хочу ли я на самом деле жить в бетонном муравейнике? Что я вообще хочу от жизни? А что я могу дать миру? А своей стране? А самому себе?

Конечно, можно провести это время, сидя в интернете и развлекая себя киношками. А можно пойти на то обучение, на которое всё время не хватало времени и сил. Можно освоить новое для себя ремесло. Можно составить план переезда на землю. И не важно, будет ли это деревня, село или родовое поместье. Важно то, что душе человека будет гораздо лучше на земле, чем в городе. Пришло уже время, когда КАЖДОМУ нужно будет сделать свой выбор - отдавать ли ему свою энергию тьме и страху или направить ее в СВЕТ?

Регина Лебедева – Карантин. Время перемен (5).jpg

Давайте несмотря ни на что оставаться людьми и помогать друг другу. Ведь всё это рано или поздно кончится. Вопрос в том, какие мы все после этого выйдем? С чистой совестью и душой или с отрицательным "балансом"?

Регина Лебедева
Родовое поместье "Лебёдушки"
https://vk.com/rplebedushki

2 Апреля 2020, https://www.anastasia.ru/articles/detail/68938/


--- Подпишись на рассылки и газеты... --- --- Информационная политика портала... ---

--- Приобрести экотовары "Быть добру"... ---

Поделиться в соц. сетях

Нравится