На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье».
Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).
- О детях, беременности и родах (ч. 5)
И для начала адрес человека можно записать так: Солнечная система, планета Земля, и т.д. А что это значит для человека?
- Мамы, кормите детей грудным молоком!
Грудное молоко это не только полезный пищевой продукт, но и продукт обладающий необыкновенно активными биологическими свойствами
- Объять необъятное: записки педагога (ч..
В небольшой главе первой книги «Звенящие кедры России» написано о способе очищения воздуха для автомобилей. Этот способ Анастасия продумала – очистить воздух на 40%! Нам лишь нужно реализовать идею.
Мы каждый день, повсеместно вдыхаем отравленный воздух — вонючую смесь сгоревших лёгких фракций нефти с примесью титана, олова и свинца, серы и двуокиси углерода. Этот смрад и гарь!
А тут такое решение – на 40% все это уменьшить!!!
Родовые поселения нужны, но пока нет кустарников и деревьев, которые наш воздух будут очищать, пока не выросли они ещё..
Сейчас осень – самое время сажать кедры, да и любые другие деревья тоже. Сегодня мы расскажем именно о том, как вырастить кедры из кедровых орешков, т. к. уже очень многие знают, что такое дерево КЕДР для нашей Земли, для человека и вообще для всей Вселенной.
Сажать кедры лучше всего осенью – это для них естественно, т. к. зимой в холоде им необходимо пройти так называемую стратификацию – это когда орешки замерзают, засыпают, а весной пробуждаются и всходят.
Если же ситуация не позволяет посадить кедры осенью, то можно посадить их и весной, но для этого орешки всю зиму должны пролежать в холодильнике или в погребе, чтобы пройти искусственную стратификацию..
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 2(52), 4(54), 6(56), 8(58) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50), 4(52), 6(54), 8(56) 2014 г.)
Ритмы человека и природы
Вряд ли кто-нибудь будет сейчас оспаривать утверждение, что современный человек живёт в мире ритмов. Вся наша вселенная наполнена ритмами. О многих мы имеем весьма отдалённое представление, и, вероятно, о существовании многих пока не помним:) И для начала адрес человека можно записать так: Солнечная система, планета Земля, и т.д. А что это значит для человека? Это значит, что у человека существует ритм планеты Земля..
Пошаговый механизм САМОорганизации людей территориальной громады (общины) (ч. 2)
КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ
(Стратегия САМОстоятельного решения проблем)
Окончание. Начало в газете «Быть добру», № 2(98) 2014 г.
Общие сборы
Существует «Положение об общих сборах граждан по месту проживания», в котором написано, что общие сборы правомочны при присутствии на них 50% жителей +1. Если мы имеем дело с селом с населением до 5 тыс. жителей, то можно попробовать осуществить сборы, согласно этому положению. Это будет трудоёмко, но возможно. И это будет иметь огромное воспитательное значение для объединения жителей села, а также в результате вы сможете оформить документы (решения общих сборов, поручения) которые невозможно будет оспорить..
Продолжение. Начало в газете «Родовое поместье» №8(56) 2014 г.
Субстрат
В качестве субстрата я использую практически весь древесный ствол. Возможно также выращивание на смешанном субстрате из опилок и других растительных составляющих. Выращивание на растительных субстратах всё же необычно и более рискованно. Исходя из этого, культуры на натуральной древесине для начинающих подходят значительно лучше. Кроме того древесина, используемая в своём естественном виде, экономит на работе по измельчению, что может быть очень энергозатратным..
По данным Минздрава РФ и Госкомстата в России к исполнению ребёнку 3 месяцев бросают кормить грудью 45% женщин, к 6 месяцам 32%, а к году всего 14% женщин сохраняют грудное вскармливание. За весь период развития человечества желудочно-кишечный тракт младенца не был приспособлен к искусственному вскармливанию. С точки зрения биологии это просто невозможно. Грудное молоко это не только полезный пищевой продукт, но и продукт обладающий необыкновенно активными биологическими свойствами: гормоны, биологически активные вещества, иммунные комплексы, живые клетки материнского молока, активно участвующие в регуляции развития детского организма, полностью отсутствуют даже в самых совершенных молочных смесях, предназначенных для искусственного вскармливания..
Главная ошибка человечества, не исправив которую, мы не избавимся от войн - идеология ПРЕВОСХОДСТВА.
Идея Превосходства - это самая противоестественная вещь. Смотрите сами: Отец наделил каждого своего сына и дочь равной властью, свободой. Даже по отношению к Отцу человек волен любить Его или нет!
Что это значит? Это значит то, что Отец хочет любви человека, но человека, РАВНОГО ЕМУ. И сама идея превосходства противна Ему. Он никогда не поддержит человека или группу людей, стремящихся к превосходству над другими людьми, над природой, над Вселенной, над своим супругом (-ой), и т..
При размножении растений черенками иногда возникает проблема с корнеобразованием. Существуют промышленные стимуляторы для ускорения корнеобразования. Но есть домашние, проверенные годами народные средства.
Мёд. Одну чайную ложку мёда растворяют в 1,5 л воды. Черенок помещают в раствор на одну треть и выдерживают в растворе 12 часов.
Картофель. Для ускорения корнеобразования у черенка нужна крупная картофелина. Из неё тщательно удаляют все глазки, делают продольный надрез и вставляют в него черенок. При должном поливе черенок очень быстро даст корни..
Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)–6(26) 2010 г., 1(27)–6(32) 2011 г., 1(33)-2(34), 5(37)-6(38) 2012 г., 11(49)-12(50) 2013 г., 3(53)-4(54), 8(58) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 11(47)-12(48) 2013 г., 3(51)-4(52), 8(56) 2014 г.)
Подходит Света.
— Поговорите с Маловым, — без всяких вступлений произносит она. — Он какой-то раздражительный. Я пыталась сама, но вы же знаете Малова... — Вам известна причина?
Отрицательно качает головой. Потом, словно размышляя вслух, произносит:
— Может... с Ирой что?
— А как Ирина?
— Да Ира вроде бы внешне ничего..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: