Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 19
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 10(106) 01 октября 2014
Аннотация содержания 10(106) номера газеты "Быть добру"
- Совсем новая жизнь – жизнь в деревне Я живу далеко от города, далеко от трассы. Между холмами и лесом. А ещё два года назад я был вполне успешным горожанином.   - Про женщину, которой не холодно Миловидная дама, которая круглый год, даже в трескучие зимние морозы и метель ходит по улицам в лёгкой летней одежде.   - Лисички от паразитов Хочу посоветовать вам древний способ борьбы с огромным множеством видов разного рода паразитов в теле.   - Как есть крапиву Не упустите момент появления на свет молодой крапивы. Она ещё нежна и очень полезна при употреблении в пищу..
опубликовано в Быть добру № 10(106) 01 октября 2014
Совсем новая жизнь – жизнь в деревне
  Я – деревенский житель. У меня жена и двое детей. А ещё две лошади, две собаки и две кошки. Я живу далеко от города, далеко от трассы. Между холмами и лесом. А ещё два года назад я был вполне успешным горожанином.   Карьера, пенсия и старость? Я жил в городе, учился, получал свои красные дипломы, развлекался с друзьями. Потом я встретил свою женщину – Ирину. Родился сын, потом второй. Дни сменялись днями, которые редко отличались друг от друга. Я устраивался на интересную работу, вникал в неё, добивался успехов. И на пороге очередного повышения видел, что там, впереди..
опубликовано в Быть добру № 10(106) 01 октября 2014
Про женщину, которой не холодно
  В Тольятти она такая одна. Миловидная дама, которая круглый год, даже в трескучие зимние морозы и метель ходит по улицам в лёгкой летней одежде. При этом не болеет и обладает цветущей внешностью. Вначале можно подумать, что это девушка лет 20-25, хотя наша героиня значительно старше, у неё взрослая дочь. Прохожие в зимних куртках удивлённо останавливаются, провожая взглядами миниатюрную хрупкую даму, летящей походкой идущую по заснеженным улицам. Многие подходят, спрашивают, что случилось? Предлагают одежду или подвезти на машине. Она с улыбкой отвечает, что всё в порядке – просто у неё такое здоровье..
опубликовано в Быть добру № 10(106) 01 октября 2014
Лисички от паразитов
  Хочу посоветовать Вам древний способ борьбы с огромным множеством видов разного рода паразитов в теле. Как Вы знаете, около 2000 видов паразитов могут жить в теле человека. И если человек питается неправильно, то он просто не может говорить о том, что в нём не живёт десяток видов таких паразитов. Они могут жить не только в кишечнике, их местом обитания часто бывают: печень, почки, лёгкие, половые органы и даже мозг и сердце. Это ужасно. Даже сама мысль об этом приводит в ужас. Но лучше покончить с ними, чем бояться их. Наши предки давно заметили, что есть среди съедобных грибов такие особенные грибы, которые червь не ест..
опубликовано в Быть добру № 10(106) 01 октября 2014
Как есть крапиву
  Как есть крапиву? Зачем есть крапиву? А также: как собирать и заготавливать крапиву, что можно приготовить из крапивы. Не упустите момент появления на свет молодой крапивы. Она ещё нежна и очень полезна при употреблении в пищу. Собирать её лучше до цветения.   ЗАЧЕМ НАМ ЕСТЬ КРАПИВУ? ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА Крапива – ценное поливитаминное растение, своеобразный природный концентрат витаминов. Аскорбиновой кислоты в ней вдвое больше, чем в плодах чёрной смородины и лимоне, содержание каротина выше, чем в ягодах облепихи, моркови и щавеле, а всего лишь 20 листков крапивы обеспечивают наш организм суточной нормой витамина А..
опубликовано в Быть добру № 10(106) 01 октября 2014
«Здоровье – телу, счастье – людям, добро – миру, гармонию – душе»
  Под таким чудесным девизом живут семьи, которые занимаются в клубе «Здравушка» Центра творчества детей и молодёжи. Клуб был создан шесть лет назад по задумке солнечной и очень обаятельной женщины Оксаны МИЦКЕВИЧ.  – Наверное, в жизни каждого человека возникает такой переломный момент, когда задумываешься, куда двигаться дальше. Был он и у меня. Я тогда занимала хорошую должность, но однажды поняла, что это не моё предназначение. И задумалась. Неужели мы живём только для того, чтобы решать насущные проблемы? А чем бы я хотела заниматься, чтобы себя реализовать? Я оставила должность и решила найти свою дорожку в жизни, окружающие меня не понимали..
опубликовано в Быть добру № 10(106) 01 октября 2014
Любите своих матерей!
  Сегодня пришёл домой и вижу маму грустной, она сидела и что-то читала, потом она мне накрыла стол, я вкусно поел, и мне позвонила одна знакомая и предложила погулять в парке имени Горького. И тут я решил порадовать маму. После дождливых дней, наконец, погода нормализовалась. И я сказал знакомой, что занят, и предложил маме вместе погулять: вы бы видели её радость на глазах. Она быстро оделась, и мы пошли гулять в парк. Я нам купил по сладкой вате, как она покупала мне в детстве, когда мы гуляли, мы сидели, ели вату, я с ней о многом поделился. Я смотрел на её глаза и видел такое счастье, и я вспомнил, как она такая же весёлая гуляла со мной в парке, когда я был маленький..
опубликовано в Быть добру № 10(106) 01 октября 2014
Печенье в аэропорту
  Девушка ожидала свой рейс в большом аэропорту. Её рейс был задержан, и ей пришлось ждать самолёт в течение нескольких часов. Она купила книгу, пакет печенья и села в кресло, чтобы провести время. Рядом с ней был пустой стул, где лежал пакет печенья, а на следующем кресле сидел мужчина, который читал журнал. Она взяла печенье, мужчина взял тоже! Её это взбесило, но она ничего не сказала и продолжала читать. И каждый раз, когда она брала печенье, мужчина продолжал тоже брать. Она пришла в бешенство, но не хотела устраивать скандал в переполненном аэропорту..
опубликовано в Быть добру № 10(106) 01 октября 2014
Идолы
Идолопоклонничество. У меня вопрос: чем отличается поклонение символам, статуям и изображениям в христианстве от поклонений тому же у язычников?  Мне кажется, что эти отличия — во внешности и организации ритуала. Каждый народ сегодня наряжает предлагаемого кумира сообразно вкусу, традиции и климату, а затем поклоняется собственному отражению. Проще поставить зеркало. Меня почему-то заинтересовала эта тема про идолов. Может, корни? Анастасия в «Родовой книге» (6 кн. В. Мегре) говорит про образы богов, в которых люди вкладывали свою энергию и этим управляли природой..
опубликовано в Быть добру № 10(106) 01 октября 2014
9 привычек великих людей
  1. Ранний подъем. Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворённая часть дня. Те, кто открыли эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.            2. Увлечённое чтение. Если заменить хоть часть бесцельного просиживания перед телевизором или компьютером чтением полезных и хороших книг, вы будете самым образованным человеком в кругу друзей..
Результатов: 19
На странице по:102050
«12»