На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
В сокращённом виде эта статья была опубликована в журнале «Наука и жизнь» номер 11 за 2008 год. При перепечатке ссылка на первопубликацию обязательна.
В последние годы мёд возвращает себе былую популярность, более того, цена на него выросла, и по этому показателю мы какое-то время назад обогнали США и Европу. Это толкает отдельных людей изобретательно относиться к производству мёда, а то и суррогатов под видом мёда. Появление некачественного мёда в свою очередь порождает разного рода страшилки и мифы. С некоторыми из них и хотелось бы сейчас разобраться..
Квитанция на оформление подписки на газету «Родная газета» на 2009 г. в Украине
Достаточно заполнить в этой квитанции почтовый адрес, на который вы хотите получать газету, и отнести её в любое почтовое отделение связи Украины (на почте поставят стоимость подписки).
Здравствуйте, дорогая редакция! Недавно со мной произошёл необычный случай. Хотите - верьте, хотите – нет, но недавно в тайге я встретилась с женщиной, которая по описанию похожа на Анастасию. Этой осенью я ездила к своим друзьям на север Томской области. Гуляя по лесу и собирая шишку, я не заметила, как заблудилась. Сначала я не испугалась, думала, что зашла недалеко и смогу без труда найти дорогу обратно. Я целый день ходила по лесу, но безуспешно. К вечеру я совершено вымоталась и, отчаявшись, решила сесть под кедр, чтобы немного отдохнуть и не заметила, как уснула..
Спасибо всей «Родной газете» за то, что мысли, чувства и слова она сумела, донесла до адресата нужного, и встреча состоялась - нашлась моя родная половинка!
Желая возродить обряд венчанья древний мы приглашаем всех желающих к весне в своё поместье родовое под Одессой принять участие, энергии свои задействовать на созидание Любви и след оставить чистый, благородный. Мы приглашаем всех с моей Богиней милой - кто чистый помыслом - добро пожаловать на праздник наших душ!
О времени и дате мы скажем погодя немного.
Ко всем в единомыслии и уважении глубоком Дима и Татьяна - счастливая и любящая пара..
Прочитал в «Родовой Земле» ваши статьи под общим названием «Год 2012: конец или начало?» и решил высказать своё мнение. Как-то не подходят такие публикации для этой газеты. В них нас призывают готовиться к выживанию, дескать, этап высокого уровня жизни завершён. А может, он и не начинался ещё?
У Анастасии есть такие слова: «Не предсказал ты, Нострадамус, даты страшных катаклизмов Земли. Ты их создал своею мыслью, и мысль людскую для воплощения включил. Вот и сейчас она витает над Землёю, безысходностью людей пугая..
Что было до этой нашей встречи? Мы были просто друзья, скорее даже приятели. Но что изменилось в корне, а может быть в знаменателе? Какой магнит, какая сила тянула нас друг к другу? Иль ветры жизни перемен гоняли всё по кругу? Быть может, где-нибудь в глубинах подсознания мы этого хотели сами. Иль души были венчаны когда-то небесами.
А вот и ты.
Душа вся встрепенулась. И сердце вдруг забилось дико. Я будто вся окаменела. Не слышно было души крика. Твой взгляд… В нём сотни тысяч Солнц! Зачем я на тебя взглянула? Ведь ты мне друг. Сама себя я обманула..
Продолжение третьей статьи из цикла «Организация поселений…»
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 8(32)-11(35), 2008 г.
Если мы хотим просто жить в окружении живой природы, спать под звёздами, учиться понимать замысел Творца, если мы действительно мечтаем о тонких чувствах и о сверхспособностях, то для этого не только не обязательно приобретать участок земли, но, скорее наоборот, чем меньше у нас хозяйства, тем легче и плодотворнее протекает этот процесс. И опыт моей жизни (на уединенном хуторе в 2002-2004 и в поместье в 2005-2008), и опыт тех людей, которых я знаю и о которых читал (включая Анастасию и Г..
На страницах нашей газеты мы начали публиковать историко-лингвистические исследования, посвящённые местам силы ведической культуры и рассказывать о мегалитической культуре наших предков. Согласно дошедшим до нас русским сказкам, древнейшие памятники можно условно разделить на три части:
Казак-камень. Козлиное копытце - курганные захоронение воинов;
Конь-камень. Лошадиное копытце - дольмены, пирамиды, курганы предков и пр.;
Гром-камень. Коровье копытце – Капища, места, где собирались ведруссы на праздники, ярмарки, вече и пр..
- Ваша девочка не похожа на ребёнка, - говорили моей маме, - сколько ей? Годик?! Не может быть! Такой серьёзный, осмысленный, взрослый взгляд, как будто мудрую старушку заключили в детское тело.
Можно ли помнить себя в семь месяцев? Можно. Можно ли в год мысленно философствовать? Можно. Можно ли в два видеть, что люди думают одно, а говорят другое? А в три заявлять им об этом, добавляя вопрос: «А для чего вы живёте?» Нельзя. Меня шарахались, как огня, почему-то предпочитали скрыться от спокойного, внимательного и немного грустного взгляда маленькой худенькой девочки..
3има
Прошла уж летняя пора.
Лучами солнышка согрета
Передала свои права
Той, что багрянцем золотым одета.
И та недолго задержась,
Ведь каждому есть свой черёд,
Зима во власть уже вступает:
Теперь настал её черёд.
И с небосвода голубого
Кружится в вихре хоровод.
В чарующем своём движеньи
Снежинки, радуясь, летят.
Скорей к земле они стремятся,
Чтобы укрыть живым ковром.
И как прекрасное творенье
Согреют собственным теплом.
Мороз им в этом помогает,
Свою он силу им даёт.
И в час печальный расставанья
В любви прекрасного сиянья
Своей живительной водой
Напоят Землю всю весной..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: