На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье». Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам. Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».
Размышления об ошибке Образного периода
Сейчас, когда ждёт помощи планета,
Ошибку предков нам пора понять.
Предполагаю, что ошибка эта –
В стремлении тревожном – управлять.
Да, управлять – оно куда удобней,
Чем что-то совершенное творить.
Чтоб мир создать, Земле родной подобный,
Творцом, достойным Бога надо быть.
В Гармонии, на пике вдохновенья
Была Отцом Земля сотворена.
Для радости, для вечного рожденья,
Для Райской жизни людям отдана.
А силы мысли в том предназначенье,
Чтоб новое мы ей творить могли..
Аннотация содержания 1(121) номера газеты "Быть добру"
- Обращение к предпринимателям, компаниям использующую пластиковую тару, для доставки своей продукции потребителю
Написать это обращение меня побудила ситуация складывающаяся в России и мире касательно здоровья людей и экологии. Сегодня многие предприятия по производству растительных масел, напитков, питьевой воды используют тару, изготовленную из Полиэтилентерефталата (ПЭТ).
- Сила деревьев
Каждый из нас по собственному опыту знает, что прогулка по лесу после дождя успокаивает, снимает даже сильное нервное напряжение, а вечером обеспечивает крепкий сон..
Обращение к предпринимателям, компаниям использующую пластиковую тару
Обращение к предпринимателям, компаниям использующую пластиковую тару, для доставки своей продукции потребителю
Написать это обращение меня побудила ситуация складывающаяся в России и мире касательно здоровья людей и экологии. Сегодня многие предприятия по производству растительных масел, напитков, питьевой воды используют тару, изготовленную из Полиэтилентерефталата (ПЭТ).
У этой тары есть ряд недостатков:
1. Производитель может для улучшения показателей надежности своей продукции добавлять в ПЭТ тару дополнительные химические компоненты (диколи, фталаты или другие токсичные вещества)..
Каждый из нас по собственному опыту знает, что прогулка по лесу после дождя успокаивает, снимает даже сильное нервное напряжение, а вечером обеспечивает крепкий сон. Учёные пришли к выводу, что уже один вид деревьев улучшает общее самочувствие.
Отношения людей и деревьев весьма любопытны. Считается, что каждый вид деревьев обладает собственным, присущим только ему биополем. Этим биополем может воспользоваться человек, чтобы пополнить запасы биоэнергетики.
Биоэнергетический обмен между деревом и человеком можно использовать не только для лечения, но и для регуляции общего самочувствия..
Хедде Болгар 103 года. С 14 лет Хедда вегетарианка. Она – практикующий психоаналитик.
Хедда Болгар живёт одна в своём доме в Лос-Анджелесе, принимает пациентов по 20 часов в неделю. Читает лекции, ездит на профессиональные конференции. Одним словом, Хедда умная, яркая, успешная калифорнийская женщина, которая живёт активной и весьма независимой жизнью.
И не было бы в этом ничего особенно удивительного, если бы не одна деталь.
Свой диплом Хедда получила в Вене в 1936 году. Её учителями были психоаналитики «Венского кружка», ближайшие последователи Зигмунда Фрейда..
Если вы обзавелись домиком в деревне (сейчас это модно) и собираетесь использовать его в качестве дачи или жить там постоянно (при современных технологиях это можно сделать, даже оставив за собой городскую работу), вы неизбежно и быстро выясните, что граница между городом и деревней всё ещё существует. Как минимум – в менталитете. Обозреватель ИРИНА МАЛЬЦЕВА предлагает вам несколько советов, которые позволят избежать конфликтов и отчуждения.
1. Здоровайтесь. В селе принято здороваться всем со всеми. Не соблюдает это правило только бестолковый пубертатный молодняк и городские..
Законодатели вновь заговорили о возможности создания в России родовых поместий (сентябрь 2015 г.)
2015 г
«Мы должны дать человеку возможность жить на земле. Рано или поздно мы всё равно к этому придём. У нас реально вымирает село, и хорошо, что идёт поиск новых методов сохранения человека на земле», — считает депутат Госдумы РФ Владимир Бессонов.
Николай Калмыков, директор Экспертно-аналитического центра Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ: "Конечно же, очень важно само понятие «родовое поместье», которое поможет укреплять связь между поколениями, воспитывать и поддерживать любовь к своей родной земле"..
В Госдуме предложили бесплатно раздать россиянам по гектару земли
Фабрики рабочим пока не обещают, а вот землю крестьянам уже хотят раздавать. В Госдуме предлагают отдать народу по гектару земли. При этом право на кусок земли должны получить 13 категорий граждан, в том числе, инвалиды, а также люди, занятые на работе с вредными условиями труда, либо имеющие стаж более 30 лет. Как рассказал в эфире Радио «Комсомольская Правда» один из авторов законопроекта, депутат от «Справедливой России» Олег Нилов, такая мера поможет привлечь россиян к сельскому хозяйству и освоить заброшенные земли.
- Скоро исполнится сто лет, как земля в России была обещана народу..
Поздравляем, уважаемые читатели, с наступившим миллион шестнадцатым годом. Желаем каждому счастья, любви, осознанности, пробуждения родовой памяти и радостных, светлых дней в этом году.
Редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Обращение редакции к читателям (выпуск газет в 2016 г.)
Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели.
В 2016 г. редакция газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье» вынуждена выпускать одну печатную газету «Быть добру» (из-за малого количества подписчиков и общего поднятия цен и роста курса доллара). Газета будет выходить ежемесячно размером 24 стр.
В этой газете треть номера будет содержать материал «Быть добру» (улучшение экологии, здоровый образ жизни, философия жизни, новости движения по созданию родовых поместий), вторая треть – материал «Родной газеты» (поиск второй половины, создание крепкой и счастливой семьи, рождение и воспитание детей), а оставшаяся часть – материал газеты «Родовое поместье» (опыт по обустройству родового поместья и создания родового поселения, в том числе и свои впечатления о жизни в родовом поместье, в гармонии с природой)..
На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».портала «Быть добру» , газет «Быть добру» , «Родная газета» , «Родовое поместье» .
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: