Он БОЛЬШЕ 30 лет ездит по городам России и бывшим союзным странам, и высаживает кедры. 
	
	Война застала Анатолия Терехова с братьями еще подростками. На фронт уходили вшестером. Вернулись домой лишь трое, трое пропали без вести. Бывший танкист потратил 14 лет, чтобы найти их могилы. Брата Гурия разыскал в 83 км, в Курской области. 
	
	Анатолий Терехов: «Первые кедры мы привезли в Горшечное, там где погиб Гура. Привезли туда 40 саженцев, потому что это была сороковая годовщина освобождения Горшечного от немецких захватчиков»..
		
		
Статьи
Результатов: 394
На странице по:10
17
		опубликовано в
				
				02 мая 2016	
	Ветеран войны высаживает кедры в российских городах в память о жертвах ВОВ
	
		опубликовано в
				
				01 мая 2016	
	Почему жизнь сегодня так тяжела
	
	 
	Многие люди ещё не понимают, что когда-то у них отняли нечто самое ценное, и поэтому их жизнь сегодня так тяжела. И это «нечто» – земля! Свой персональный кусочек Родины.
	Ведь при натуральном хозяйстве деньги имеют весьма ограниченную власть. Пока у человека есть свой клочок земли, он может обойтись без денег, без торгашей, и обеспечить себя всем необходимым. Соответственно, для введения власти денег было необходимо согнать людей с земли.
	Отнять у человека землю было выгодно, и происходило это во всех ныне демократических странах..
		опубликовано в
				
				22 апреля 2016	
	Безденежье возвращает россиян к натуральному хозяйству
	
	На личных участках увеличатся посадки картошки и других овощей.Спрос на посадочный материал вырос на 60%. Фото Григория Тамбулова (НГ-фото)
Личное хозяйство может снова стать основным источником продовольствия для россиян в условиях падения доходов и безденежья. В этом году граждане увеличат посадки картофеля и овощей на дачных и приусадебных хозяйствах. Об этом говорит увеличение спроса на посадочный материал, который заметили специалисты уже сегодня.
В отечественных магазинах и на рынках началась весенняя продажа семян..
		опубликовано в
				
				07 апреля 2016	
	Садовое кольцо засадят грушами, яблонями и рябинами (с 2017 г.)
	
	 
	
	Несмотря на протесты, Москва начнёт избавляться от асфальтового покрытия в пользу зелёных насаждений превратив город в цветущий сад XIX века.По словам заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, уже в 2017 году начнут с Садового кольца и Тверской улицы, а в последующие годы зелёным благоустройством займутся и другими улицами.
По заявлению чиновника, всего на кольце будет посажено около 1,5 тыс. деревьев девяти разных видов. На Садовой-Триумфальной и Земляном Валу будут расти липы, на Смоленской площади и Валовой улице - груши..
		опубликовано в
				
				07 марта 2016	
	MCDONALD’S НЕНАСИЛЬСТВЕННО ВЫГНАЛИ ИЗ БОЛИВИИ
	
	Боливия — первое латиноамериканское государство, которое останется без McDonald's. Но мало кто знает, что это событие - не столько заслуга правительства Боливии, сколько осознанности её граждан, которые не поддались на рекламные уловки, избавив тем самым свою страну от засилья фаст-фуда! Представительство всемирно известной сети закусочных официально признало, что в этом регионе продажи гамбургеров были худшими в мире в течение последних 10 лет.После 14 лет работы в Боливии компания McDonald's была вынуждена закрыть все свои рестораны, располагавшиеся в трех крупнейших городах страны..
		опубликовано в
				
				01 марта 2016	
	Ближе к земле и к себе
	
	 
	Жить в гармонии с самим собой и природой. Благодаря году работы центра по родовым поместьям «МироСвет» у этой идеи в Алапаевске появилось множество последователей. Год назад само открытие такого центра стало заметным событием для горожан, поскольку многим позволило обрести единомышленников. Почему так привлекательна мысль о развитии человека с природой, мы поговорили с создателем центра «МироСвет» Никитой Камаевым и его товарищем Евгением Низяевым. Молодые люди уверены, что для счастья человеку нужно осознавать себя частью природы, и проживание в городе этому не способствует..
		опубликовано в
				
				10 февраля 2016	
	Что может сделать один простой горожанин? Например сеть домов трудолюбия для бездомных 
	
	 
	Емилиан Сосинский, автоинструктор из Москвы организовал десять домов трудолюбия для бездомных.  
	
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	«Не по христиански видеть, как страдают люди, и не пытаться им помочь. Я верующий, прихожанин храма Космы и Дамиана, я часто видел, как бездомные просят подаяние и затем пропивают его. Деньги давать таким людям только во вред, нужно помогать конкретными делами, попытаться вытащить их из этого омута. Так, в 2004 году я начал работать при храме, пытаясь помочь бездомным – покупал им билеты домой, восстанавливал документы, давал деньги, еду и одежду, беседовал..
		опубликовано в
				
				10 февраля 2016	
	Как москвичка заставила чиновников установить баки для сортировки мусора
	
	Москвичка Татьяна Манькова решила не ждать милости у властей, и сама проявила инициативу — организовала сбор подписей у соседей, вышла на местных комунальников и добилась установки баков для раздельного сбора мусора. Теперь она регулярно выкладывает фотоотчет об их наполняемости и консультирует горожан.
	В Москве эксперимент с раздельным сбором вторсырья стартовал еще в 2013 году. Пять крупных мусоровывозящих компаний, поделивших девять округов столицы, заключили госконтракты с мэрией на 15 лет, и общая сумма по ним составляет около 140 млрд руб..
		опубликовано в
				
				12 января 2016	
	Секрет процветания одной из самых красивых деревень России
	
	 
	
	«В деревне бюрократии нет»
	
		
			Корреспондент «Русской планеты» побывала в селе, признанном одним из самых красивых и благоустроенных в России
	
	
		«Берендеево царство», «липецкая Голландия», «липецкая Швейцария», «лесная жемчужина» — как только ни называют село Преображеновка. Что позволило ранее бесперспективному населенному пункту войти в ассоциацию «Самые красивые деревни России» и четыре раза подряд стать победителем конкурса Минрегионразвития «Самое благоустроенное поселение», выясняла корреспондент РП..
		опубликовано в
				
				15 декабря 2015	
	Проект "Брат за сестру"
	
	 
	Вот они где, Настоящие Мужчины! Появившееся в Петербурге движение "Брат за сестру" за год получило почти всероссийский масштаб. Теперь уже женщины из 25 городов могут рассчитывать на безвозмездную помощь по хозяйству или сопровождение вечером до дома. Стоит только оставить заявку на сайте или позвонить.
Волонтёры защищают девушек и помогают им. Молодые люди встречают и провожают дам по вечерам. «Братья» действуют безвозмездно. Им строго запрещено флиртовать с девушками и принимать приглашения зайти на чай..
Результатов: 394
На странице по:10
17



Преобразование городов, социального и общественного строя.