Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Здоровье, как следствие наших мыслей.

Результатов: 61
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру № 2(122) 01 февраля 2016
10 простых способов, как поднять настроение!
  Если начали ощущать, что с вами что-то не так и грустные мысли одолевают со всё большей силой, старайтесь не оставаться в этом состоянии надолго — может затянуть. Чтобы этого не произошло вы можете выбрать в этой статье способы, которые помогут справиться с этим состоянием как можно скорее. 1. Чтобы у вас всегда было хорошее настроение, научитесь себя контролировать свои эмоции. Не обижайтесь по пустякам, постарайтесь не ссориться с близкими вам людьми, сначала разберитесь в сути вопроса и, возможно, не будет и повода для ссор. Ну, а если вы уже поссорились, то не держите в себе негативные эмоции, обиду..
опубликовано в Быть добру № 1(121) 01 января 2016
Возраст счастья – 103 года
  Хедде Болгар 103 года. С 14 лет Хедда вегетарианка. Она – практикующий психоаналитик. Хедда Болгар живёт одна в своём доме в Лос-Анджелесе, принимает пациентов по 20 часов в неделю. Читает лекции, ездит на профессиональные конференции. Одним словом, Хедда умная, яркая, успешная калифорнийская женщина, которая живёт активной и весьма независимой жизнью. И не было бы в этом ничего особенно удивительного, если бы не одна деталь. Свой диплом Хедда получила в Вене в 1936 году. Её учителями были психоаналитики «Венского кружка», ближайшие последователи Зигмунда Фрейда..
опубликовано в Быть добру № 119-120 01 декабря 2015
У вас всегда есть силы, чтобы исцелить себя
  1. У вас всегда есть силы, что бы исцелить себя. В физическом теле заложены механизмы самоисцеления, оно снабжено защитной системой, которая не пропускает внешних и внутренних возбудителей болезней. Устройство тела предусматривает процесс саморегенерации путём ежедневного создания новых клеток. Мы можем остановить этот процесс, только если не верим в эту способность и не даём телу то, что ему нужно: отдых, должное питание и нагрузку. 2. Только вы можете исцелить себя. Никто другой не сделает это вместо вас. Создать команду, помогающую в исцелении, очень важно – её участники могут предложить свои знания, идеи, различные взгляды и, что самое ценное, – свою поддержку..
опубликовано в Быть добру № 117-118 01 октября 2015
Не думай о плохом – заболеешь
  На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли». Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью – слово, растение, нож». Обратите внимание: слово на первом месте. В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днём я чувствую себя всё лучше и лучше»..
опубликовано в Быть добру № 117-118 01 октября 2015
Самый смертельный и опасный яд на Земле!
  Какой яд самый опасный на Земле? Кто-то скажет – яд змеи, кто-то скажет – яд скорпиона, а кто-то – яд паука. И все будут далеки от истины. Есть яд более страшный. Это информационный яд. От него нет вакцины, проникнув в нас однажды, он убивает нас всю жизнь. Информационный яд – это самое страшное оружие во вселенной! Доказательств этому факту бесчисленное множество. Вот один из них. В Японии живёт выдающийся учёный нашего времени, господин Масару Эмото. Его книги пользуются в мире большой популярностью. Масару Эмото изготовил уникальный микроскоп, который позволил ему мгновенно замораживать воду и получать фотографии снежинок..
опубликовано в Портал (Агенство) 10 августа 2015
Как наше тело говорит с нами
  Великолепная статья по психосоматике! Это даже некий «словарь тела», прочитав который вы начнёте чувствовать и понимать его гораздо лучше. Ведь наше тело всё время говорит с нами, и каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Я верю в то, что мы сами создаём так называемые болезни в нашем теле. Тело, как и всё остальное в нашей жизни, – не что иное, как прямое отражение наших убеждений. Наше тело всё время говорит с нами – если бы мы только нашли время послушать… Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово..
опубликовано в Портал (Агенство) 26 мая 2015
Сплю как из пушки
Про приблуды Добрый день. Удалось выспаться? Много, конечно, у невысыпания причин — те же обстоятельства. Но если причина не в обстоятельствах, а в нарушении сна, то предлагаю продолжить поиск. Доклад Сначала доложу о своих результатах прохождения учебного курса по сну (третий день из семи). Самым трудным заданием в этом дне оказалось — не «нажираться» на ночь : ) Уже настолько стойкая привычка плотно поесть перед сном, что даже ради учёбы трудно было что-то менять. Но всё меняется. Благодаря учёбе уже часов в 20-21 так хочется спать, то лень думать о готовке : ) Ещё было непривычным заканчивать трудовой день не за полчаса до сна, а гораздо раньше..
опубликовано в Быть добру № 3(111) 01 марта 2015
Гигиена сознания
  Представьте, как выглядел бы и каким запахом обладал бы человек, который бы не мылся с самого рождения, не умывался, не чистил зубы, не стриг волосы, не расчёсывался? Пусть бы он ещё иногда пользовался парфюмерией и косметикой для того, чтобы лучше пахнуть и лучше выглядеть — как вам было бы зрелище? При этом он бы принюхался к собственному запаху и не замечал его, зато вонь окружающих повергала бы его в бешенство, и он бы был возмущён всеобщей вонью.   Умопомрачительная история. Но ведь так и есть Почему-то считается правильным и хорошим приучать детей к гигиене своего тела, это естественно..
опубликовано в Портал (Агенство) 09 февраля 2015
Раз, два, три, четыре, пять! Встать, умыться и пахать!
То нету силы, есть работа. То нет работы, силы есть. То есть и силы и работа, А нужен косинус угла!   В последнее время всё чаще стал обращать внимание на образ жизни разных людей. И вижу что очень распространено такое явление как лень. Точнее замечаю лень давно, и прежде всего у себя. А через себя и у других людей. Мне всегда казалось это связано с уменьшающимся уровнем внутренней энергетики. В трансёрфинге Вадима Зеланда я нашёл практически дословное подтверждение своих мыслей: Для эффективных занятий Трансёрфингом требуется хорошее здоровье и достаточно мощная энергетика..
опубликовано в Быть добру № 2(110) 01 февраля 2015
Мои мысли - мои скакуны
  Из личного опыты согласна, что наши мысли материальны и порождают мыслеформы делающие нас счастливыми или несчастными. Расскажу об одном эксперименте, который я провела. Меня окружают хорошие соседи. Долго выбирала, на ком же остановиться. Остановилась на Г.С. Она человек большой, щедрой души. Очень добра, внимательна. Думаю, тем сложнее будет с моим опытом. Приступила. Первую неделю думала о ней невесть что, всё плохое, что только взбредало мне в голову. Через неделю она перестала со мной здороваться. Ага, думаю, процесс пошёл. Вторую неделю в кругу семьи уже стала говорить о ней то, что на прошлой неделе думала..
Результатов: 61
На странице по:102050