Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 18
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 11(35) 01 ноября 2008
Объявления
Уважаемые читатели!   Начинается подписка на газету «Быть добру» на I полугодие 2009 года. Подписаться на газету на I полугодие 2009 г. можно уже сейчас. Подписка осуществляется в любом отделении почтовой связи Украины, России и Беларуси.   Кроме этого, газета «Быть добру» включена в прайс-листы ГП «Пресса» на 1-ое полугодие 2009 года, предложенные для распространения данного издания партнёрам в следующих странах СНГ и дальнего зарубежья: Российская Федерация; Республика Беларусь; Республика Молдова; Республика Армения; Азербайджанская Республика; Латвия; Литва; Германия; Болгария Чехия; Польша; Венгрия; Соединённые Штаты Америки..
опубликовано в Быть добру № 11(35) 01 ноября 2008
Живительная сила воды
Знаете ли вы, что вода, которая течёт в водопроводе, вредна для нашего здоровья? Дело даже не в том, что она содержит кучу вредных примесей, а в том, что вода хранит информацию. На пути к нам, от источника она проходит довольно большое расстояние. По ходу она собирает всю информацию, которую встречает на своём пути. Информация эта в большинстве своём поступает от людей, а о чём думают и говорят наши соотечественники в большинстве своём? Правильно – перемывают кости всем кому не лень. И весь этот багаж знаний вода несёт вместе с собой. Вам это нужно – вбирать в себя чужие проблемы? Мне нет..
опубликовано в Быть добру № 11(35) 01 ноября 2008
Третья статья из цикла «Организация поселений…»
Продолжение. Начало в газете «Быть добру» №№ 8(32)-10(34) 2008 г.

3. ГОТОВНОСТЬ И СПОСОБНОСТЬ ОБЪЯСНИТЬ ИДЕЮ ЛЮДЯМ СО СТОРОНЫ.
ОТНОШЕНИЯ С ВЛАСТЯМИ И СЕЛЬСКИМИ ЖИТЕЛЯМИ
Третья статья из цикла "Организация поселений: успешные шаги и камни преткновения". В предыдущих статьях речь шла о различии между постоянно живущими поселенцами и "горожанами", а также об Образе родового поселения.

(1) Единство коллектива и определённость в целях
Очень важный момент в организации поселения, который довольно часто недооценивается - это выстраивание отношений с внешним, "технократическим" миром, представленным, прежде всего, населением близлежащих деревень и местными (сельскими, районными) властями..
опубликовано в Быть добру № 11(35) 01 ноября 2008
Не в деньгах счастье
Учёные в очередной раз доказали народную мудрость. Новое исследование показало, что счастье отнюдь не в деньгах, и даже не в их количестве. Кроме того, была выявлена взаимосвязь денег и счастья, оказавшаяся отнюдь не такой однозначной, как может представиться на первый взгляд.
Итак, вы хотите стать счастливее? Тогда вам просто необходимо дочитать эту статью, чтобы узнать, как можно получить счастье даже с минимальными затратами денег.
Началось исследование как всегда – с удивления. Учёных удивил факт того, что со все возрастающим материальным благополучием не увеличилось количество людей, считающих себя счастливыми..
опубликовано в Быть добру № 11(35) 01 ноября 2008
Путь к Дольмену
Окончание. Начало в газете «Быть добру» №№ 5(29), 6 (30), 2008 г.   ВОЗРОЖДЕНИЕ   Мы с Романом спустились с Нексиса удивительно легко. Решили обосноваться на Бардовской поляне. Встретили Славу и Руслана, и Слава спросил, где мы обосновались, и сказал, что вечером подойдёт. Честно говоря, мне этого мало хотелось, потому что Слава меня успешно достал своими приколами ещё в Киеве, и я очень обрадовалась, когда Роман предложил мне пройтись с ним к роднику. Было уже поздновато для такой дороги, но мы всё-таки решили идти. Красота этого леса вдохновляет воображение! И ещё там царит какая-то особая волшебная атмосфера: мысль ускоряется и материализуется мгновенно, и желания исполняются иногда так быстро, что не успеваешь их осознавать..
опубликовано в Быть добру № 11(35) 01 ноября 2008
Письмо к Президенту РФ
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Меня зовут Диана, мне 13 лет. Я – подросток-анастасиевка. И одна из тех, кто хочет, чтобы весь мир жил в достатке и любви, был счастлив и свободен. В том числе это касается и Вас, если Вы, конечно, хотите так жить! Я ещё мала для таких рассуждений и многого недопонимаю, подумаете Вы, Дмитрий Анатольевич. Но Вы ошибётесь, ведь я – представитель нового поколения, от которого во многом зависит будущее нашей и других стран. Таких, как я немного, но таких, как взрослые люди-анастасиевцы, проживших на свете немало лет, – их очень много! И не важно, сколько их в России, важно то, сколько их во всём мире – они и в Америке, и на Украине, и в Белоруссии, и во многих других странах!!!
Наша семья – мама, папа, я, имеет частный дом в маленькой деревушке в Тверской области..
опубликовано в Быть добру № 11(35) 01 ноября 2008
Известный телеведущий Невзоров предпочёл... природу
Труд, № 186, 07.10.2006

Александр Невзоров: несут меня кони...
Знаменитый в недавнем прошлом телеведущий превратился в конюха

Резкий. Категоричный. В оценках людей и их поступков - "страшный максималист". Таким помнят Александра Невзорова, взорвавшего наш телеэфир в конце 80-х своей информационной программой "600 секунд". А позже - и Госдуму, депутатом которой Невзоров является с 90-х.
На встречу Александр Глебович пришёл почти минута в минуту. Редкий случай для наших "звезд". Невзоров же, несомненно, остаётся заметной величиной на небосклоне отечественного российского телевизионного и политического действа..
опубликовано в Быть добру № 11(35) 01 ноября 2008
Творчество. Поэзия
Откровение   Тебе сказать хочу, И каждому, и всем: Как сильно я люблю, Заполнен вровень с краем.   Всё тянется к её чарующей, Прекрасной сини-яви. И лопнуть я боюсь. Нет не боюсь, ведь знаю -   Сумею всех я ею обогреть, Смогу по искорке её раздать, Родиться вновь И снова раздавать.   Прекрасен мир во мне, Гармония звучит вокруг, везде. Как устоять вобрав его в себя? И полететь в безвременье? Возможно ли? Нельзя!   Спасибо всем, что верите в меня. Я Бога сын, смогу его творенья Все осознать, понять предназначенье, И с вами поделюсь частицей бытия..
Результатов: 18
На странице по:102050
«12»