Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 28
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 12(84) 01 декабря 2012
Второй международный фестиваль «Звенящие кедры» 27 октября 2012 г.
27 октября 2012 года Москва ЛФК ЦСКА второй международный фестиваль «Звенящие кедры» Уважаемые пользователи, если вы смогли присутствовать на втором международном фестивале «Звенящие кедры» и у вас имеются опубликованные материалы, то в этой теме вы можете поделиться ссылкам и на свои фотоальбомы и видео, с теми, кто не смог побывать на фестивале. Фонд «Анастасия» публикует фоторепортаж с фестиваля и благодарит за предоставленные фотографии Михаила Павлова. Выступление автора книг серии «Звенящие кедры России» - Владимира Николаевича Мегре..
опубликовано в Быть добру № 12(84) 01 декабря 2012
Изданы аудиокниги Владимира Мегре "Анастасия" и "Сотворение" - читает автор!
Рады сообщить Вам, что изданы аудиокниги Владимира Мегре "Анастасия" и "Сотворение" - читает автор! Приобрести электронные версии аудиокниг можно: - в интернет-магазине http://anastasia.ru/store/ - в интернет-магазине http://megre.ru/category/dvd-produkcija/ - и фирменных отделах "Звенящие Кедры" http://megrellc.com/ru/contacts/ http://megre.ru/contacts/   Новость на сайте Anastasia.ru                    
опубликовано в Быть добру № 12(84) 01 декабря 2012
Обсуждение рассветного радио
Уважаемые друзья! Приглашаем вас принять обсуждение в вопросах создания рассветных СМИ. В частности рассветного радио. Адрес странички обсуждения: http://vk.com/club36640408
опубликовано в Быть добру № 12(84) 01 декабря 2012
Итоги второго международного фестиваля «Звенящие кедры»
Почётными дипломами международного фестиваля «Звенящие кедры» (27 октября 2012 г., ЦСКА) награждены участники конкурса исполнительского мастерства: 1. Снежана Белова — «Божественное питание» 2. Николай и Виктория Воронины 3. Оксана Битаева 4. Наиля Латыпова — «Гуси, гуси, га, га, га или суперзнания, которые мы теряем» 5. Эля Финн — «Молитва Анастасии к Богу» 6. Зуева Людмила — «Телепортация пространства» 7. Зореслава Чавалюк — «Любовь, творящая миры» 8. Абрамова Юлия — «Встреча через тысячелетия» придёт к служебному входу   В конкурсе «Народное творчество»: 3-е место — Творческая мастерская под руководством Милены Сочилиной 2-е место — Творческая мастерская «Берегиня» и Жанна Орехво 1-е место — Исханова Юля   В конкурсе картин «Мечта Анастасии»: 3-е место — Стешенко Дмитрий Николаевич 2-е место — Сочилина Милена 1-е место — Алёна Хлопцева   В конкурсе «Ведруссия арт»: 3-е место — Елена Берегиня..
опубликовано в Быть добру № 12(84) 01 декабря 2012
ІІ Международный фестиваль «Звенящие кедры» в Москве (27 октября 2012 г., ЦСКА)
Так как я была на первом Московском фестивале, то мне было интересно увидеть, проанализировать и понять, что нового появилось за два года, в каком направлении развивается движение и готово ли движение анастасиевцев на Украине следовать этим путём. Первое впечатление, что масштаб фестиваля значительно увеличился. Безусловно, особенность данного фестиваля – это единение в рамках расширения, а именно: - это и автопробег в поддержку президента и закона о родовых поселениях. Пройдя через всю страну из пяти направлений, он, как бы, заявил «Мы есть! Нас много! Мы новая сила устремленная менять мир, запускающая мысль у нас всё хорошо!»; - это и объединение для создания «Родной партии России»..
опубликовано в Быть добру № 12(84) 01 декабря 2012
Энтузиасты в Судогодском районе создают дендрологический парк
Насытить видовое разнообразие на отдельно взятой территории и изменить в перспективе экологическую обстановку - такую амбициозную цель поставили перед собой сотрудники научно-исследовательской опытной станции в Судогодском районе.   На территории площадью 5,5 гектара на поросших лесом землях сельхозназначения эти энтузиасты создают, по сути, целый дендрологический парк, в котором, по замыслу, будут расти деревья и кустарники из самых разных широт и климатических зон. Главный вдохновитель и руководитель станции Александр Малышенко..
опубликовано в Быть добру № 12(84) 01 декабря 2012
Волшебная сила крапивы
Оказывается, крапива обладает мощным кровоостанавливающим свойством. О том, как это я для себя открыла, хочу рассказать. Живу я не среди святых людей, — соседи в деревне у меня алкоголики и бывшие уголовники. (Поместье я создаю в 3 км от деревни в поселении Благодатная поляна). Однажды мой сосед подрался со своим собутыльником, и тот разбил об его голову бутылку. Сосед, закрыв рану тряпкой, пришёл ко мне весь в крови и говорит: «Помоги, пожалуйста, найди подорожник, у меня кровь не останавливается, уже весь дом кровью залил». Из раны кровь не просто текла, а брызгала, как тоненький фонтанчик..
опубликовано в Быть добру № 12(84) 01 декабря 2012
Пение укрепляет иммунитет
Песня сопровождает нас в радости и горе, в безмятежном настроении и состоянии стресса. Так было испокон веков, так осталось и сегодня, во времена высоких технологий. Пение – это древнейшее искусство, оно не только доставляет удовольствие, но и улучшает самочувствие, снимает боль и даже продлевает жизнь. Медики давно уже обратили внимание на благотворное влияние музыки и пения на здоровье людей. Причём необязательно быть профессионалом, чтобы получать пользу от пения. Если у вас плохое настроение или вы испытываете напряжённость – пойте, даже если вы никогда не учились пению..
опубликовано в Быть добру № 12(84) 01 декабря 2012
Сыроедение – до переезда на землю или после?
О пользе сыроедения для души и тела написано много, поэтому повторяться на эти темы не буду. Скажу только одно – польза есть и большая! Люди, планирующие переезд на землю, зачастую стараются максимально подготовиться. А что если в подготовку включить переход на сыроедение ещё в городе. Зачем это откладывать. Итак, какие это даёт плюсы, при переезде. Готовка еды на электричестве. Если все приборы питаются от электричества, то получается следующий расклад: • Работает электроплитка, как правило, две конфорки. • Моется еда, посуда – включается насосная станция и электробойлер (подача и нагрев воды)..
опубликовано в Быть добру № 12(84) 01 декабря 2012
Давайте будем внимательней к людям
Здравствуйте друзья и соседи. Я Желтушкина Маша с поселения Ладное. Хочу рассказать Вам удивительную историю, которая произошла со мной в этом году в сентябре, когда я была в Архипо-Осиповке по путёвке в санатории. Я пошла плавать на пляж, он был рядом с Тешебсом, так как я ещё только начинающий пловец. Я зашла в море, поднялись сильные волны и меня унесло волнами от берега далеко, наверное около километра от берега. Я тонула, кричала, про себя просила: «Боже, помоги, спаси, не дай мне вот так нелепо уйти, я ещё не всё сделала на этой райской земле»..
Результатов: 28
На странице по:102050
«123»