Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

Современное общество, его пути развития или деградации.

Результатов: 33
На странице по:102050
опубликовано в Быть добру 13 апреля 2019
Видео. ПУТЬ ДОМОЙ фильм 2019 Матрица и выход из искусственной системы ! Голос дольменов
опубликовано в Родная газета 17 января 2019
Очередь в новую жизнь. Осознание (+Видео)
ОЧЕРЕДЬ В НОВУЮ ЖИЗНЬ. ОСОЗНАНИЕ 

Вот и настал новый год, такой долгожданный и манящий, предвещающий большие перемены в лучшую сторону. Все люди так радовались ему, как если бы приход нового года значил для них что-то важное. Как если бы все эти люди стояли в длинной очереди за чем-то им полезным и, безусловно, нужным. И вот он пришёл, настал, очередь подошла к концу... что же там "раздают", на конце этой очереди, любопытно? Ради чего весь этот шум и гам? 

Видно, как кто-то отстоял эту очередь просто так, ради лишнего выходного от ненавистной работы..
опубликовано в Портал (Агенство) 16 января 2018
Звенящие кедры России
Я возвращался в квартиру. Москву уже ласкала весна. На кухне осталось полбутылки подсолнечного масла и сахар. Необходимо было пополнить запасы продуктов, и я решил продать свою зимнюю шапку из норки. Шапка настоящая, не формовка, стоит за миллион. Конечно, сейчас уже не сезон, но тысяч двести пятьдесят за неё получить смогу, думал я, направляясь к одному из многочисленных московских рынков. Я подходил то к продавцам фруктами, то к торговцам вещами. Они смотрели на шапку, но покупать не спешили. Я уже решил сбавить цену до ста пятидесяти тысяч, но тут ко мне подошли двое мужчин..
опубликовано в Портал (Агенство) 13 ноября 2017
Т.О. Разумова. Нестандартные формы занятости в современной экономике и их роль в развитии «родовых поместий»



























Скачать Доклад - Разумова_Т_О_Доклад.ppt   http://www.anastasia.ru/news/detail/34852/
опубликовано в Портал (Агенство) 04 сентября 2017
Взять ответственность на себя ...
За все, что происходит вокруг нас надо брать ответственность на себя - иначе ничего не изменишь. Иначе будет - моя хата с краю. Иначе душа закроется где-то в глубину, а наружу будет выпирать эгоизм. Иначе будет Земля превращаться в помойную яму. Иначе будет раздор и война.
Когда берешь ответственность на себя, то перестаешь спокойно спать и жить безразлично и становится часто до боли трудно. И только тогда ты понимаешь, что система социальных ценностей - это действительно МАТРИЦА ... Матрица, которая закрывает ДУШУ от человека и всеми силами скрывает ее от него..
опубликовано в Портал (Агенство) 25 июля 2017
Реальная конституция Украины (на укр.языке)
Реальная конституция Украины. Текст Если задуматься, о том, что же нас не устраивает в общественной ипостаси нашей жизни, обо всем этом беззаконии, хамстве, бесперспективности и прочем, то все вместе это называется емким словом уклад. Уклад - это система неписанных правил, обычаев, принципов и т.п., которыми мы руководствуемся, в общественной жизни. Описание уклада, его текстуализация называется конституцией. Ниже предпринята попытка описания украинского уклада, то есть, попытка написания реальной конституции страны.  

Конституція України (реальна версія)

Розділ I..
опубликовано в Быть добру 20 апреля 2017
КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ
1. Если у человека неприятный запах от тела, он или она пользуются туалетной водой/духами. Они надеются замаскировать то, что происходит с ними внутри и отравляет весь организм. Тело же пытается освободится от токсичных веществ через пот.

2. На прилавках магазинов лежат различные части от трупов коров, свиней, баранов, кроликов ... Труп переименовали в мясо, наклеили красочную этикетку и объявили на весь мир, что мясо необходимо есть всем, потому что там есть незаменимые элементы и белок...И люди поверили...

3. Детей посылают в школы на 10-20 лет..
опубликовано в Портал (Агенство) 01 марта 2017
Невежество и мракобесие — мотор современного развития
  Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие. «ОСТАНОВИМ ЕЁ И РАССПРОСИМ: «КАК ДОШЛА ТЫ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ?» Человечество достигло максимума своей научно-технической мощи в 60-е годы ХХ века..
опубликовано в Портал (Агенство) 29 октября 2016
Драйвером экономики должна стать семья. Процесс уже начался
  «Человека заменят механизмы, 60% населения останется без работы. Люди будут массово уезжать из городов и собираться в автономные поселения». Футурологический прогноз от Александра Давыдова на DK.RU Александр Давыдов, председатель совета директоров компании NAUMEN: — Очень скоро, в перспективе 25-30 лет, подавляющее большинство людей останется без работы. Резко сократится число водителей такси, грузовиков, автобусов, трамваев, их заменит автономное управление. Исчезнет большая часть уборщиков, бухгалтеров, офисных клерков, продавцов, операторов колл-центров и работников множества других профессий..
опубликовано в Быть добру № 117-118 01 октября 2015
Невыгодные изобретения, которые боится мир
  Прогресс, как известно, не стоит на месте, а движется вперёд. Но почему-то за последние сто лет не нашли альтернативу бензину, лекарство от рака или способ накормить население этой планеты. Или нашли? Нет, если бы нашли, то обязательно уже применили бы, и все мы жили бы счастливо. Ведь так?   Альтернативное топливо Разговоры про более экологичное и дешёвое топливо идут уже несколько десятков лет, но так и остаются разговорами. Тот же водород горит не намного хуже бензина, а продукты его горения гораздо менее ядовиты. Что же касается добычи этого газа, то его в природе очень много, а способы его добычи известны и широко используются в промышленности..
Результатов: 33
На странице по:102050