Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 19
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Аннотация содержания 1(97) номера газеты "Быть добру"
- Экологичный и экономичный способ борьбы с грызунами придумали израильские фермеры На своих угодьях они поставили домики для сов-сипух, которые истребляют грызунов тысячами. Результат превзошел самые смелые ожидания авторов идеи: хищные птицы не только защитили поля, но и примирили своих хозяев с иорданскими соседями.   - Здоровый сон с пчёлами "Мы спим на ульях с марта до конца сентября". За десять лет столь необычного отдыха семья сумского художника и пасечника излечилась от всех болезней!   - Специально для Украины..
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Экологичный и экономичный способ борьбы с грызунами придумали израильские фермеры
  На своих угодьях они поставили домики для сов-сипух, которые истребляют грызунов тысячами. Результат превзошел самые смелые ожидания авторов идеи: хищные птицы не только защитили поля, но и примирили своих хозяев с иорданскими соседями. Совёнок не понимает, зачем тревожат его и семерых братьев. Но для ученых это "вторжение" вынужденное. Каждого птенца они измерят и сфотографируют. Данные нужны, чтобы подвести итоги масштабного сельскохозяйственного проекта. 10 лет назад на севере Изриаля начали разводить сов-сипух для борьбы с полевыми мышами..
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Здоровый сон с пчёлами
  "Мы спим на ульях с марта до конца сентября" За десять лет столь необычного отдыха семья сумского художника и пасечника излечилась от всех болезней! Невероятно, но уже десять лет сумской художник Николай Яровой, его жена и двое сыновей спят на... ульях с пчёлами! За это время у них исчезли хронические заболевания и повысилась работоспособность. А началось необычное увлечение вроде бы случайно. Супруга Николая Анна неудачно упала, ударилась о камень, после чего у неё разболелась спина. Врачи определили, что сместились позвонки, и порекомендовали женщине дважды в год проходить стационарное лечение..
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Специально для Украины. Лучше один раз увидеть… Как умирает Болгария в объятиях Евросодома
  Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу. Как умирает Болгария в объятиях ЕС. Чего вы не увидите — так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда..
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Сибирский след на 800 лет
  Пятьдесят тысяч сосен лесники планируют высадить до конца года в предместьях Серпухова. Но, судя по всему, деревьев в нашем районе будет всё-таки больше. Сторонник организации «Звенящие кедры России» Радий Кутлуев, Столичная академия малого бизнеса и группа интернет-пользователей в социальной сети ВКонтакте - «Праздник Вечности - Посадим 28000 кедров!» организовали доставку из Челябинской области в московский регион 28 тысяч саженцев сибирского кедра. Часть деревец была реализована, часть досталась московским детсадам, детдомам и музеям-усадьбам в дар, а вторая часть — 13000 саженцев 25 мая доставлена в Серпуховский район..
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Жизнь с кедрами
  У Николая Вотинцева из Усолья любовь к кедрам — с детства. С того самого дня, когда отец — бурильщик принёс домой кедровую шишку. Коля попробовал орешков и решил, что будет сажать кедровые деревья.   — Но, — говорит он, — у взрослых есть привычка обламывать детские мечты. Вот и мне сказали, мол, не суетись, кедр растёт слишком долго, когда ты его ещё вырастишь, лучше не трать время. Прошли годы, Николай вернулся из армии и случайно наткнулся на статью о кедрах в журнале «Приусадебное хозяйство». Теперь его было уже не переубедить..
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Возрождение России
  Верховному правителю Российской Федерации. Здравствуйте! Меня зовут Климанов Владимир. Я живу недалеко от города Новокузнецк. Моё письмо связанно с желанием возрождения России. Я хотел бы поделиться с вами своими мыслями и предложениями и уверенностью в этом направлении. Всю свою жизнь я думал о возрождении России. Это как бы цель моей жизни. Точно не могу сказать, когда это началось. Вроде бы всегда было. Сколько себя помню, столько и думаю, о том, чтобы наше государство было самым сильным и крепким в мире. Жизнь людей была радостной и счастливой..
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Мирные акции территориальных громад (общин)
или как нам начать действовать эффективно   То, что люди в Украине в последнее время начали вникать в вопросы местного самоуправления,  во многих населённых пунктах связано с проявлением уже из ряда вон выходящих решений представительских органов власти – добычей сланцевого газа, массовой вырубкой последних остатков вековых лесов, отъёмом земель и т.п. Возрастающая социальная напряженность побуждает кого-то выпускать пар в безрезультатных митингах, а кого-то наводит на мысли взяться за непосредственное самостоятельное принятие властных решений в части себя касающейся..
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Речь индейского вождя Сиэтла в 1854 году
  Великий Вождь из Вашингтона извещает, что желает купить нашу землю. Великий Вождь также посылает нам весть дружбы и доброй воли. Он очень добр, ибо мы знаем, что наша дружба — слишком малая плата за его расположение. Однако мы обдумаем Ваше предложение, ибо понимаем, что если не продадим землю, бледнолицый придёт с ружьями и отберёт её силой. Как вы сможете купить небо или тепло земли? Эта мысль нам непонятна. Если мы не распоряжаемся свежестью воздуха и всплесками воды, то как вы можете купить их у нас? Для моего народа каждая пядь этой земли священна..
опубликовано в Быть добру № 1(97) 01 января 2014
Капельки добра
  Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев. * * * Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами..
Результатов: 19
На странице по:102050
«12»