Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 22
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 9(105) 01 сентября 2014
Аннотация содержания 9(105) номера газеты "Быть добру"
- Сохраним наш воздух чистым В небольшой главе первой книги «Анастасия» написано о способе очищения воздуха для автомобилей.   - Пошаговый механизм САМОорганизации людей территориальной громады (общины) (ч. 2) КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ (Стратегия САМОстоятельного решения проблем) При подготовке сборов, помните, что это не митинг. Основная цель -  не произвести впечатление громкими криками и шумными речами, а оформить документы волеизъявления громады…   - Главная ошибка человечества Главная ошибка человечества, не исправив которую, мы не избавимся от войн - идеология ПРЕВОСХОДСТВА..
опубликовано в Быть добру № 9(105) 01 сентября 2014
Сохраним наш воздух чистым
  В небольшой главе первой книги «Звенящие кедры России» написано о способе очищения воздуха для автомобилей. Этот способ Анастасия продумала – очистить воздух на 40%! Нам лишь нужно реализовать идею. Мы каждый день, повсеместно вдыхаем отравленный воздух — вонючую смесь сгоревших лёгких фракций нефти с примесью титана, олова и свинца, серы и двуокиси углерода. Этот смрад и гарь! А тут такое решение – на 40% все это уменьшить!!! Родовые поселения нужны, но пока нет кустарников и деревьев, которые наш воздух будут очищать, пока не выросли они ещё..
опубликовано в Быть добру № 9(105) 01 сентября 2014
Пошаговый механизм САМОорганизации людей территориальной громады (общины) (ч. 2)
КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ (Стратегия САМОстоятельного решения проблем)   Окончание. Начало в газете «Быть добру», № 2(98) 2014 г.   Общие сборы   Существует «Положение об общих сборах граждан по месту проживания», в котором написано, что общие сборы правомочны при присутствии на них 50% жителей +1. Если мы имеем дело с селом с населением до 5 тыс. жителей, то можно попробовать осуществить сборы, согласно этому положению. Это будет трудоёмко, но возможно. И это будет иметь огромное воспитательное значение для объединения жителей села, а также в результате вы сможете оформить документы (решения общих сборов, поручения) которые невозможно будет оспорить..
опубликовано в Быть добру № 9(105) 01 сентября 2014
Главная ошибка человечества
  Главная ошибка человечества, не исправив которую, мы не избавимся от войн - идеология ПРЕВОСХОДСТВА. Идея Превосходства - это самая противоестественная вещь. Смотрите сами: Отец наделил каждого своего сына и дочь равной властью, свободой. Даже по отношению к Отцу человек волен любить Его или нет! Что это значит? Это значит то, что Отец хочет любви человека, но человека, РАВНОГО ЕМУ. И сама идея превосходства противна Ему. Он никогда не поддержит человека или группу людей, стремящихся к превосходству над другими людьми, над природой, над Вселенной, над своим супругом (-ой), и т..
опубликовано в Быть добру № 9(105) 01 сентября 2014
Национализм – болезнь
  На Земле Божественное начало заложено во всём и это начало есть в человеке самом. Позитивно настроенному человеку себя превозносить над кем-то как-то невдомёк, болезнь национализма к нему не пристаёт. В себе Божественное начало он ощущает, и Божьи Коны не нарушает. Национализм (фашизм – агрессивная форма национализма) явление относительно молодое и задумано для дестабилизации общества любого. На человеческих слабостях взращивается оно и на каждом из нас лежит вина, если это явление в обществе проявляет себя. Национализм, как болезнь, вылечить можно..
опубликовано в Быть добру № 9(105) 01 сентября 2014
Бедная китаянка спасла 30 брошенных детей
  Китаянка, которая всю жизнь прожила в бедности, за последние четыре десятилетия спасла более 30 брошенных детей на улицах своего города. Вместе со своим покойным мужем, который умер 17 лет назад, Лу Ксяоинь лично воспитала четверых детей-сирот, в то время, как другие дети были взяты на воспитание членами семьи Лу и её друзьями. В настоящее время, когда Лу страдает от болезней сердца и почек, она, наконец, в свои последние дни получила признание и помощь со стороны общества. «Всё началось, когда я, собирая мусор, нашла первого ребёнка – девочку ещё в 1972 году..
опубликовано в Быть добру № 9(105) 01 сентября 2014
Как помочь Родине
  Периодически получаю письма с различными инициативами или идеями помочь стране, народу решить проблемы бытия... Это супер похвальнный и позитивный порыв, но есть нюансы... Люди, как правило, не знают что делать, как решать задачу, но у них масса энергии, стремления срочно что-то решать. В целом это положительный и нужный порыв, но по факту это гремучая смесь НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ, АКТИВНОСТИ И САМОНАДЕЯННОСТИ. Таким людям зачастую кажется, что прискакав на коне и стукнув кулаком, всё решится... Безусловно, если на пути такого человека попадётся опытный манипулятор или политтехнолог, который как раз знает и разобрался что к чему, он быстро «вдует» в неподготовленный мозг свою правду и хорошие парень или девушка с изначально позитивными порывами превратятся в пешек в чужих играх, а ещё и (при грамотной обработке) в фанатиков чужих идей, не способных адекватно воспринимать внешний мир..
опубликовано в Быть добру № 9(105) 01 сентября 2014
Ландшафтный дизайн как доброе дело
  История о том, как жажда творчества привела к созданию НКО. Или как ландшафтные дизайнеры в благотворительность окунулись. Нескольким студентам накануне получения диплома по специальности ландшафтного дизайнера захотелось где-то воплотить придуманные ещё в годы учёбы цветники. Как говорится, было бы желание, а неиспорченный газон всегда найдётся. Решили найти «согласный» детский дом и сделать доброе и приятное дело. В первом же из найденных в Интернете домов ребёнка нам ответили согласием, и мы поехали на разведку. Территория оказалась большой, персонал дружественным, дворник и сторож – крайне ответственными :)..
опубликовано в Быть добру № 9(105) 01 сентября 2014
Собака судьбы
  Нахожу друзей, с которыми не виделась давным-давно. Вот нашёлся некто Миша, когда-то он был душой компании, но рано женился, пошли дети, и он выпал из нашего круга. И вдруг нашёлся, и в числе всего прочего рассказал такую историю. Всё у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные. Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет..
опубликовано в Быть добру № 9(105) 01 сентября 2014
Студентки из Миасса неделю носили русские народные костюмы
  Акция «Вне времени» порадовала и участниц, и зрителей. Студенты и педагоги Миасского колледжа искусства и культуры провели акцию «Вне времени» – целую неделю девушки с отделения сольного и хорового народного пения МКИиК носили в повседневном быту вышитые сарафаны, платки, цветные юбки и душегрейки. В таком виде они ходили на работу, на учёбу, по магазинам, ездили в транспорте.  Результаты акции удивили даже самих участниц. – Конечно, не все смогли поменять привычную одежду в стиле «унисекс» на традиционную..
Результатов: 22
На странице по:102050
«123»