Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 21
На странице по:102050
«123»
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Аннотация содержания 11(107) номера газеты "Быть добру"
- Десять причин вставать рано Встреча дня. Мне нравится просыпаться и приветствовать новый день   - Как научиться рано вставать утром. «Мягкий» способ Итак, сразу всю суть раскладываю по пунктам, выполнение всех этих рекомендаций непременно приведёт к нужному результату – радостный ранний подъём и эффективное начало нового дня!   - Народ, который не знает болезней! Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют «оазисом молодости».   - Про сушёные яблоки Сушёные яблоки способствуют развитию полезных бактерий..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Подписка на газету «Быть добру» на 2015 г.
..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Десять причин вставать рано
  1. Встреча дня. Мне нравится просыпаться и приветствовать новый день. Я советую и вам придумать утренний ритуал, в который будут входить слова благодарности за то, что у вас есть. Меня, например, вдохновляет Далай Лама, и его слова, «Каждый день, как только вы пробудились, подумайте – сегодня мне посчастливилось проснуться, я жив, у меня есть бесценная человеческая жизнь, и я не собираюсь тратить ее впустую. Я буду использовать всю свою энергию чтобы развивать себя, открывать свое сердце другим людям, достигать просвещения в пользу всех живых существ..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Как научиться рано вставать утром. «Мягкий» способ
  Итак, сразу всю суть раскладываю по пунктам, выполнение всех этих рекомендаций непременно приведёт к нужному результату – радостный ранний подъём и эффективное начало нового дня! – После 18.00 не употребляем кофеин – чай чёрный, кофе, горячий и обыкновенный шоколад (и изделия из них). – За пару часов до сна выключаем всю электронику, по возможности! Как минимум, выключить ТВ, компьютер, ноутбук, планшет, музыку (исключение – звуки природы или инструментальные плавные мелодии НЕ громко), телефон, если нет крайней нужды. – Ложиться спать надо тогда, когда спать вы действительно хотите..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Народ, который не знает болезней!
  Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины – 110-120 лет. Они почти никогда не болеют, выглядят молодо. Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах уже к 40-50-летнему возрасту. Любопытно, что жители долины Хунза, в отличие от соседних народностей, внешне очень похожи на европейцев. Хунзы купаются в ледяной воде даже при 15 градусном морозе, до ста лет играют в подвижные игры, 40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют стройность и изящество фигуры, а в 65 лет ещё рожают детей..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Про сушёные яблоки
  Сушёные яблоки содержат: кальций, калий, железо, натрий, фосфор, йод, серу, медь и молибден. Сушёные яблоки способствуют развитию полезных бактерий. Сушёные яблоки улучшают память и умственные способности. Потребление всего нескольких штук в день снижает риск развития старческого слабоумия и потери памяти. Сушёные яблоки улучшают обмен веществ. Сушёные яблоки выступают в качестве профилактического средства от различных онкологических заболеваний. Яблоки препятствуют развитию раковых метастаз. Сушёные яблоки улучшают пищеварение, а также работу кишечника..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Живые квашеные яблочки на зиму
Здравствуйте! Сегодня хочу предложить вам очередной рецепт пищи богов. Мы сейчас переехали из города в село, поближе к нашему родовому поместью. И сразу столкнулись с такой приятной заботой, куда девать урожай яблок и груш. Конечно же мы будем собирать их и складывать в погреб на зиму, но только после яблочного спаса (19 августа), когда они станут созревшими на всех планах бытия. Но в этом году ну очень много яблок и груш уродилось, и я вспомнил, что есть прекрасный древнерусский способ сохранения яблок и груш на зиму. Их раньше мочили или квасили..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Утерянный хлеб. Вред дрожжей. Вернуть жернова!
  Сегодня люди, к сожалению, забыли вкус настоящего цельнозернового хлеба. Тем более не помнят, что хлеб в старину всегда пекли на заквасках. Все компоненты закваски исключительно растительного происхождения и вызывают процесс квашения. Знаменитые крестьянские закваски (закваска – это жидкое тесто, сквашенное с помощью хмеля, изюма с добавлением натурального сахара или мёда, белого и красного солода) готовились из ржаной муки, ячменя, пшеницы. Именно такие закваски обогащали организм витаминами, ферментами, биостимуляторами и прежде всего насыщали его кислородом..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Волки спасли от неминуемой гибели
  Хочу поведать вам историю друга моего отца. Сразу предупреждаю любителей страшилок и пощекотать нервы – эта история не для вас, в ней нет страшных моментов, чертей, домовых и демонов, в ней нет колдовства и порчи, но и не без мистики. Эта история про жизнь – жизнь, где мы, люди, порой страшнее любых монстров!!! Начну с того, что в начале восьмидесятых мой отец уехал на заработки в тайгу куда-то в Сибирь. Там он подружился с местным жителем, назовём его Андреем (имя я изменил). Ну и сдружились, прям не разлей вода. Все два года, что папа там проработал, они были вместе плечом к плечу..
опубликовано в Быть добру № 11(107) 01 ноября 2014
Самый необычный и экологичный город Куритиба
  Или к чему может привести безфинансовая экономика в масштабах целого города. Бразильский город Куритиба выработал модель успешного функционирования и развития, научившись решать широкий спектр проблем: от транспортных и экономических – до социальных и экологических. Опыт, накопленный этим городом, изучается и перенимается в разных странах – как в соседних, так и в отдалённых от неё регионах мира, включая более развитые. Кстати, в 2008 году к ним присоединилась и Пермь, губернатор О. Чиркунов пригласил экс-мэра Куритибы консультировать разработку плана развития краевой столицы..
Результатов: 21
На странице по:102050
«123»