Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 9
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родная газета № 4(54) 01 апреля 2014
Аннотация содержания 4(54) номера «Родной газеты»

«Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Родовое поместье». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Родовое поместье» (с 2013 г.).   - Где же искать любовь? (ч. 9) В жизни воплощаются все мысли, в том числе обсуждаемые здесь. Доказывая, что все могут быть как счастливы, так и несчастны тем, что думают.
- Обряд встречи вечной половинки На Празднике Встречи в поселении Светлое Фаузия Юсупова поделилась подробностями созданного ею обряда, призванного привлечь свою вечную половинку..
опубликовано в Родная газета № 4(54) 01 апреля 2014
Где же искать любовь? (ч. 9)
    Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№ 5(43), 9(47)-12(50) 2013 г., 1(51)-3(53) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 5(41), 9(45)-12(48) 2013 г., 1(49)-3(51) 2014 г.).  
Любомир Любосветович В жизни воплощаются все мысли, в том числе обсуждаемые здесь. Доказывая, что все могут быть как счастливы, так и несчастны тем, что думают. И бывают ошибки в мысли, а ошибка возникает, когда смысл человека не совпадает с Божественной мыслью. Счастье - это следовать его мысли, осознавая свою суть и предназначение. Можно искать правду, обвиняя других во лжи, а можно жить в истинном свете Божественного смысла..
опубликовано в Родная газета № 4(54) 01 апреля 2014
Обряд встречи вечной половинки

Предисловие На Празднике Встречи в поселении Светлое Фаузия Юсупова поделилась подробностями созданного ею обряда, призванного привлечь свою вечную половинку. Мы подробно обговорили все меры безопасности и условия эффективности, и я теперь имею возможность поделиться с вами этой информацией. Обряд приносит результат, это показал опыт его применения. В том числе и сама Фаузия, как она выражается, «пострадала», когда опробовала этот обряд на себе: «Когда это чувство пришло, я поняла, что прожила жизнь, но до сей поры не знала, что такое любовь»..
опубликовано в Родная газета № 4(54) 01 апреля 2014
О детях, беременности и родах (ч. 2)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» № 2(52) 2014 г., (издано в газете «Родовое поместье» 2(50) 2013 г.)   Вопрос: «:) А вот слабо лечить по принципу лекаря китайского императора? :), вернее, целить? :)». Это которого казнили, если император заболевал? Я думаю, это хороший метод селекции врачей:) - если каждый будет для себя императором - я готов:) Только императором быть - это так ответственно:( Я часто своим пациентам примерно такую картинку рисую: человек - это падишах для своего тела, а врач - мудрый визирь. Если падишах ленив, он перекладывает бразды правления на визиря и предаётся неге и развлечениям..
опубликовано в Родная газета № 4(54) 01 апреля 2014
Речь родителей создаёт будущее ребёнка
  – В Библии сквернословы приравниваются к крупнейшим грешникам, – говорит львовский филолог, кандидат философских наук Лилиана Кудрик. – Ни алчные, ни грабители, ни пьяницы, ни злоречивые царства божьего не унаследуют, – сказано там. – Значит, сквернословие приравнивается к преступлениям. Потому мы должны хорошо следить за тем, что говорим, и не быть к этому равнодушными, – призывает она. Американский проповедник Кеннеди Коупленд говорит, что перед эпидемией гриппа собирает всю семью. Говорит, что сейчас будут принимать прививки от гриппа, и начинает читать слова, где сказано, что Бог тебя излечивает..
опубликовано в Родная газета № 4(54) 01 апреля 2014
Домашние питомцы помогают детям вырастать в успешных взрослых
Дети, у которых в детстве были домашние любимцы, вырастают более чуткими, заботливыми, ответственными и уверенными в себе. Если у вашего ребёнка с детства есть «меньший друг» - собака, черепаха, котёнок или кролик, о котором нужно заботиться, то он вряд ли вырастет неудачником, наркоманом или отморозком. Такой вывод сделали американские психологи, которые провели соответствующие исследования. В ходе эксперимента было опрошено более пятисот людей. Во время опросов психологи выясняли, как именно человек относится к животным. Также учёные проводили тестирование, призванное показать степень успешности человека, его поведение по отношению к окружающим, его профессиональные навыки и другие социальные аспекты его жизни..
опубликовано в Родная газета № 4(54) 01 апреля 2014
О получении документов в РФ на ребёнка после "домашних родов"
  Всё оказывается очень просто. Часто меня спрашивают о том, какие документы нужны для получения “свидетельства о рождении” после домашних родов. Для того, чтобы ответить вам подробно, я сделал официальный запрос в адрес Правительства России и недавно мне пришёл ответ: “Согласно пункту 1 статьи 14 федерального закона от 15.11.1997 № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния», при родах вне медицинской организации и без оказания медицинской помощи, основанием для государственной регистрации рождения является документ установленной формы о рождении ребёнка, который мать может получить, обратившись после родов в медицинскую организацию или к частнопрактикующему врачу, ЛИБО заявление лица, присутствующего при родах, ЕСЛИ мать НЕ ЖЕЛАЕТ или не имеет возможности обратиться в медицинскую организацию..
опубликовано в Родная газета № 4(54) 01 апреля 2014
Объять необъятное: записки педагога (ч. 15)
  Продолжение. Начало в газете «Родная газета» №№3(23)–6(26) 2010 г., 1(27)–6(32) 2011 г., 1(33)-2(34), 5(37)-6(38) 2012 г., 11(49)-12(50) 2013 г., 3(53) 2014 г. (издано в газете «Родовое поместье» 11(47)-12(48) 2013 г., 3(51) 2014 г.)
ОБРАЗ БУДУЩЕГО Мы часто говорим: образ его жизни, образ поведения. Говоря так, подразумеваем, что каждый живёт по образу, системе представлений о себе, своём поведении в среде других. А кто лепил этот образ? Сам его носитель и окружающие. Вернее, не просто окружающие, а те, кому он поверил. Да, мы видим себя глазами тех, кому верим, так или иначе синтезируем их мнения о себе..
опубликовано в Родная газета № 4(54) 01 апреля 2014
Наше творчество
Я напою тебя сладким эфиром   Я напою тебя сладким эфиром, Кристальной росой с лиловых цветов. И золотым свечением мира, Струящимся в облаке утренних снов.   Я посвящу тебя в свои тайны, Молитвенным шёпотом тишины. На небе знамения не случайны – Они предвестники эры любви.   Я угощу тебя вечным блаженством, Цветочной пыльцою весенних садов. Ровной пульсацией музыки сердца Дверь отворю в обитель Богов.   Я увлеку тебя ласковой песней К сакральным потокам энергий Души. Оглянись, мы с тобою уже в поднебесной, Свежим воздухом преображенья дыши..
Результатов: 9
На странице по:102050
«1»