Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 9
На странице по:102050
«1»
опубликовано в Родная газета № 89-90 01 апреля 2017
Аннотация содержания 3-4(89-90) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/135-136   - Мои волшебные третьи роды Первые сольные роды стали для меня откровением и удивлением, вселили уверенность в своей материнской силе, в том, что во мне есть всё для того, чтобы быть счастливой..
опубликовано в Родная газета № 89-90 01 апреля 2017
Мои волшебные третьи роды
  Наконец, я печатаю одной рукой – на второй лежит чудесная малышка, о рождении которой и будет этот рассказ. У крошки есть братик, рождённый в роддоме, и сестрёнка, появившаяся на свет дома, сольно (то есть, были только она и я). О том, как мы звали её в нашу семью, нужно писать отдельно – это забавная, трогательная и волшебная история. Скажу лишь, что её Душа летала рядом и помогла мне организовать мой первый Интенсив для беременных «МореМам», где небеременными были только я и два мастера. Я старательно сидела на стульях участниц, кусала их печенья и настолько погрузилась в эту чудесную атмосферу, что через неделю после окончания «МореМам» наша доченька и приземлилась у меня в животике..
опубликовано в Родная газета № 89-90 01 апреля 2017
Почему детям важно и нужно заниматься творчеством
  Интерес к творчеству начинает проявляться у малыша после первого года жизни, ребёнка привлекают карандаши, бумага, глина, камушки, нитки, в общем всё, из чего можно что-то сделать. Часто в ход идут вообще неожиданные вещи. Чтобы как-то отвлечь ребёнка от рисования на стенах, начинается обучение рисованию на бумаге. Он ещё не умеет работать карандашами, но получает удовольствие от самого процесса рисования, появления цветных пятен на белом листе бумаги, он видит в них свои живые образы. Этот период развития малыша педагоги называют доизобразительным, и если поддержать малыша в его стремлении рисовать, то очень скоро он сможет самостоятельно пытаться отображать окружающее..
опубликовано в Родная газета № 89-90 01 апреля 2017
Самое важное время для общения с детьми
  Неважно сколько вам ещё нужно сделать после того, как уснут дети. Стирка, грязная посуда, социальные сети... Всё это может подождать 20−30 минут и даже час. И пуcть даже вы сделаете гораздо меньше, чем запланировали, но пренебрегать вечерним ритуалом чтения сказок, мудрых священных трактатов и тихих задушевных разговоров не стоит ни при каких обстоятельствах. Время перед сном очень важное в общении с детьми. Это время подведения итогов за прошедший день, это время закрепления полученных уроков, это время важных и мудрых мыслей, которыми мы хотим поделиться со своими детьми..
опубликовано в Родная газета № 89-90 01 апреля 2017
Новый предмет в школах России
  Ну, что Павел ты сегодня получил в школе, была ли сегодня физкультура? - Я, папа, получил пару четвёрок и физкультуры не было. Но не это главное. Ты знаешь, как дружен наш класс. Сегодня мы общались между собой и поняли, что не изучаем главный предмет. - Главный? Какой же ты предмет считаешь главным? Математику вы изучаете, литературу. Я знаю, что ты любишь петь. Может тебе не хватает уроков музыки? - Дело не в этом. - А в чём? - Мы видим, что не все люди счастливы, а точнее лишь единицы. Может это из-за того, что они не изучали в школе, как счастливо жить..
опубликовано в Родная газета № 89-90 01 апреля 2017
Детская страничка (ч. 27)
  Говорят дети Я врач. Объясняю сыну (3 года): — Это бедро, это колено, это голень, это стопа... — А нога где же?   Диана (4 года): — Папа, а что это? — Это удобрения для растений. — Чтобы они были добрыми?   Карине 2,5 года. — Карина, не ходи на дорогу! — Мама, не волнуйся, я не на дорогу, я в грязь!   — Бабушка, а давай заведём себе лошадку на даче? — А чем мы будем её кормить? — А её кормить не надо. Она сама наклоняется и ест, — отвечает внук.   Детские стишки Весна идёт Утром было солнечно И совсем тепло..
опубликовано в Родная газета № 89-90 01 апреля 2017
Незнакомка
  Хозяйка уделяла большее время живому огороду. А Хозяин больше любил полюбоваться живым садом. В саду росли разные деревья и раскидистые яблони, между зелёными листиками которых наливались круглые яблочки и красавицы сливы, в их тоненьких веточках свила себе гнездо семья птичек. И груши, абрикосы, вишни, огромная красавица черешня — любовь не только хозяев, но и грачей. В саду всё было зелено, кругом росла травка вперемешку с цветами, под деревьями стояли зелёные круги из ароматной мяты. Наступишь, и мятный запах разносится на несколько метров..
опубликовано в Родная газета № 89-90 01 апреля 2017
Ключи от счастья женского
  Опросы агентства Masmi  Russia показали, что женщины в России менее счастливы, чем мужчины. По результатам опроса абсолютно счастливыми считают себя 10% мужчин и 8% женщин – россиянок. Социологи выяснили, что  мужчинам для того, чтобы ощущать себя счастливым, в большей степени, нежели женщинам, не хватает денег и связанной с ними стабильности. А женщины в большей степени нуждаются в любви. Тот же самый дефицит счастья испытывают и американки. Согласно данным  центра социальных исследований США, несмотря на огромный прогресс в достижении равенства с мужчинами, женщины менее счастливы, чем были, допустим,  40 лет назад..
опубликовано в Родная газета № 89-90 01 апреля 2017
Наше творчество
Когда её узнаешь ты   Когда её узнаешь ты, Увидишь свет в глазах счастливых, Почувствуешь тепло Души, Захочешь окунуться в негу Родной, лишь ей присущей красоты, И пожелаешь сотворить Любви пространство Только с ней, единственной своей, Кого ты ждал, надеялся и верил, Уже в мечтах любил и представлял Как в жизни воплотиться ваша встреча И с кем о детях будущих мечтал. И вспомнишь, как уже однажды Её любимою своею называл. Душой своей с её Душой сливался И видел свет счастливых, добрых глаз, Её рукою бережно касался, Улыбку видел на лице не раз И мир стремился сделать совершенней Лишь для неё, своей любви земной, Мечты порывом окрылённый Ты вдохновлялся только ей одной…     Песнь о Любви   Чистейшей мудростью воды Река расскажет мне о том, Как будет счастлив человек, Когда почувствует любовь..
Результатов: 9
На странице по:102050
«1»