Информационная база Движения
создателей родовых поместий


Информационная база Движения создателей родовых поместий



Хорошие газеты
Газета Быть добру Международная газета
"Быть добру"

Родная газета

Международная газета
"Родная газета"

Газета Родовое поместье

Международная газета
"Родовое поместье"

Подписаться на рассылки
Подпишись на рассылку "Быть добру"
Рассылка для тех, кто совершенствует среду обитания: как сделать, чтобы всем было хорошо. А на Земле быть добру!

Рассылка группы Google "Быть добру" Электронная почта (введите ваш e-mail):

Рассылка Subscribe.Ru "Быть добру"
Подписаться письмом

Подпишись на рассылку "Движение создателей родовых поместий"
Рассылка для тех, кому интересен образ жизни на земле в гармонии с природой в своём родовом поместье. Родовое поместье – малая родина.

Рассылка группы Google "Движение создателей родовых поместий" Электронная почта (введите ваш e-mail):










Группы
















Статьи

На этой страничке общим списком отображаются статьи всех ресурсов (эл. страниц): международного информационного портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета» и «Родовое поместье».
Статьи можно просматривать отдельно по ресурсам, по определённой рубрике (выбирая рубрику, в которую входят подрубрики, будут отображаться статьи со всех входящих подрубрик данной рубрики), по номеру выпуска (для газет). Смотреть отдельно по актуальности (выбрав «Значимые статьи» и «Статьи из родовых поместий»). В том числе, можно найти интересующую статью(и) по вводимым ключевым словам.
Содержание рубрик: портала «Быть добру», газет «Быть добру», «Родная газета», «Родовое поместье».

Результатов: 12
На странице по:102050
«12»
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
Аннотация содержания 3-4(101-102) номера «Родной газеты»
  «Родная газета» в печатном виде временно издаётся в газете «Быть добру». Подписка на «Родную газету» осуществляется через подписной индекс газеты «Быть добру» (с 2016 г.).   Ссылка на pdf-формат данного выпуска газеты будет доступна по прошествии года со дня выпуска, и смотрите данную ссылку на эл. странице соответствующего выпуска газеты «Быть добру», в котором «Родная газета» выходила в печатном виде - http://gazeta.bytdobru.info/arhiv/147-148        - 20 советов от разведённого мужчины тем, кто всё ещё в союзе Союз – это не «и жили они долго и счастливо»..
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
Обращение редакции к читателям (возможны сдвоенные номера в 2018 г.)
  Здравия светлым мыслям вашим, уважаемые читатели. В 2018 г. редакция газеты «Быть добру», возможно, будет вынуждена продолжить выпускать газету «Быть добру» один раз в два месяца (из-за малого количества подписчиков, и чтобы была возможность дальше выпускать печатные газеты). Если не наберётся достаточная сумма, то газета будет выходить сдвоенными номера, например номер выйдет в апреле (сдвоенный с мартом), в июне (сдвоенный с маем), и т.д. К сожалению, сдвоенный номер за два месяца будет тем же объёмом в 24 стр. В случае появлении дополнительных денег на печать газеты, то будет ежемесячно продолжать выходить, как и ранее..
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
Брачное объявление
Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи и родового поместья   Познакомлюсь с мужчиной, который намерен создать своё родовое поместье в Украине. Владеет информацией и ищет возможности для строительства жилья с энергосберегающими технологиями из экоматериалов. Обожает органические продукты, имеет ориентированное на добрые поступки сознание, чтобы сделать свою жизнь к лучшему, единственную женщину счастливой, а Землю цветущей. Заявку подаёт украиночка, которая родилась 12.12.71 г. и живёт на окраине большого города. Детали по тел. + 38-098-63-71-817, Валентина..
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
20 советов от разведённого мужчины тем, кто всё ещё в союзе
  Джеральд Роджерс, американский писатель и успешный бизнес-тренер, рассказал о своих ошибках, из-за которых он не смог сохранить семью. Очевидно, что я не эксперт в отношениях. Но кое-какой опыт, который я получил при разводе, заставил меня задуматься, а что бы я сделал иначе, будь у меня второй шанс. Я потерял женщину, с которой прожил вместе почти 16 лет. И я не хочу, чтобы вы повторили мои ошибки.   1. НИКОГДА не прекращайте ухаживать за ней. НИКОГДА не прекращайте знакомиться Моя самая большая ошибка состояла в том, что я воспринимал свою женщину как должное..
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
Влияние образов на воспитание
  В Гоа, как и во многих районах Индии, нет игрушек-оружия. Ни пистолетов, ни ружей, ни автоматов... Местный народ часто удивляется, когда узнаёт, что где-то дети могут «играть в убийство». Для детей же, приезжающих сюда из других стран, кажется очень странным тот факт, что они нигде не могут «купить пистолетик». Точно так же для кого-то бывает в порядке вещей, когда корову, свинью, или курицу воспринимают исключительно как еду, а норку или песца – как ценный мех... Все эти моменты закладываются в голове с детства, и потом ломать стереотипы бывает крайне сложно..
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
Взаимоотношения между детьми и родителями
  Много интересных мыслей появилось во время размышления на эту тему. Тем более, что мы создаём родовое поместье, а оно не может существовать без хороших и налаженных отношений с родителями, со своим Родом. На то оно и «родовое», чтоб наладить все свои родственные связи и взаимоотношения. Мы даже специально садили дерево с задачей помочь наладить отношения с родителями. И сейчас наши отношения очень хорошие. А мои размышления начались с того, что однажды в дороге в наушниках заиграла психологическая настройка на «прощение родителей» (если коротко, то это по системе анализа и коррекции своей судьбы посредством 22-х арканов – в интернете об этом есть много информации)..
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
Как мы учимся сами
  Когда мои сыночки подрастали, то я сразу знала – школа не для них. Наша школа – это целая Вселенная, и с каждым новым открытием я это осознаю всё глубже и больше. Да-да, я открываю для себя едва ли не больше, чем мои дети. В какой школе мира вам будут преподавать такую глубину Родной Речи как через Руницу, Буквицу, Коруницу, Глаголицу, Чаромутие и Корнеслов? Какой учитель позволит своим ученикам встать посреди урока и начать сигать на трамплине, потому как затёкшие руки и ноги срочно требуют разгона крови? И в какой классной комнате можно проводить опыты, потому что сама жизнь вас к этому подвела и ткнула носом? Конечно же, родителям проще скинуть с себя детей, отмазавшись игрушками, теликом и школой..
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
Награда
  Городок у нас маленький, но есть в нём две достопримечательности: узловая станция, с которой идут поезда в разные концы страны, и две загородные улицы. Там только одноэтажные дома, и у каждого – сад и масса цветов. И вот мой муж Фёдор – золотые руки – построил там дом, настоящий дворец, в два этажа с верандой, балконами и даже двумя входами. Я тогда удивлялась, зачем разные входы, а он объяснил, что для сыновей – у нас их двое было, Иван и Костя. Но всё сложилось по-другому. Началась война с фашистской Германией. Сначала ушёл мой Фёдор, потом один за другим два сына, а через несколько месяцев пришла из части похоронка – погибли оба… Я сходила с ума..
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
Детская страничка (ч. 33)
  Говорят дети Антон (6 лет 5 месяцев) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи?   *** Слава (9 лет): — Опять в школе с Максимом отношения выясняли! Я ему сказал, что он маргинал и деклассированный люмпен. А он — что я лошня.   *** За ужином дочка рассказывает о своих делах в садике: — Мы читали, считали, рисовали, писали... Писали в тетрадках... таких с полосочками. Ну, вы знаете... Или, когда вы учились, ещё не было бумаги? Или уже была?..   Детские стишки Мама-Солнышко    Каждый день с рассветом Солнышко встречаем,  Светит оно всем и лучики тепла нам посылает..
опубликовано в Родная газета № 101-102 01 апреля 2018
О женщинах
  Если замужняя женщина хорошо выглядит, несмотря на возраст - надо подойти и пожать руку её мужу. И в глаза ему посмотреть со значением. Это его заслуга. Он не мучил свою жену гадкими выходками. Не сваливал на неё черную работу. Не обзывал её, не критиковал, не орал грубым голосом. Он её обнимал, целовал и любил. И говорил хвалы и комплименты. И защищал от опасностей. И утешал в тревоге. И благодаря хорошему обращению он получил красавицу. В возрасте за сорок это так ясно! Жена у доброго мужа красивая, элегантная, спокойная. Сидит себе и улыбается..
Результатов: 12
На странице по:102050
«12»